ID работы: 6406743

Однажды ночью...

SLOVO, Versus Battle, Rickey F (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Аххххх, блядь, Слава! - Больно? Чё, вытащить? - Не, подожди… Подожди чуть-чуть... - Жду… - Блядь, нихуя ж себе у тебя елдак здоровый, Слав, пиздец! - Ну у тебя, знаешь, тоже дубина нехуёвая. У меня жопа до сих пор болит, хоть мне и не впервой, а уже два дня прошло. И нечего лыбиться, сучара, я по твоему затылку вижу, как ты ухмыляешься! - Ладно, я готов, продолжаем. - Уверен, Ген? - Да, давай. - Жопу выше подними. - Да куда, блядь, еще выше? И так уже на полную раскорячился! - Мне просто нравится, как ты выглядишь сзади. Хе-хе. - Вот сука! - Давай, блядь, на счет три вхожу без стука. Раз. Два. Три! - Ай! Блядь! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ! - Знаю, больно, потерпи, дыши, я пока не двигаюсь. - Ох, оооооох! Пиздец, нахуя я решил это сделать? - Не то, что себя в ванной пальцем трахать, да? - ???? - Такой панч можно написать только исходя из собственного опыта, так что я давно выкупил, братан. - Блядь. Ты дохуя умный, я смотрю. С моим хуем в жопе ты так не умничал. - Ну, сегодня все наоборот, так что немного можно. Ну чё, Ген, ты как, я могу? - Не знаю, это блядь жесть какая-то! - Больно? - Щекотно, блядь! - Так, прекращаем. - Ну нахуя, Слав? Решили же… Можно было просто не сразу… - Тебя блядь готовить надо нормально, а я ебаться хочу пиздец, и пьяный в хлам. Вот если бы и ты бухал, все бы прошло как по маслу, отвечаю. - И что теперь? - Давай лучше ты меня как в тот раз? Блядь, ну и чё ты опять лыбишься? - Так понравилось, да? - Ссука! - Щас увидим, кто чья сучка, повернись! - Это всегда пожалуйста! - Нихера ты тащишься от этого, я хуею! - Ниче, Ген, завтра я тебя так выебу, сам поймешь, как это охуенно! А сейчас трахни меня! - Как? - Как в тех фанфиках…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.