ID работы: 6406751

Счастье быть счастливой

Фемслэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возможно мы были бы отличными любовниками. Если бы я не была такой слабой, и смогла оставить Джесси в прошлом. Ведь я и так знала, что с ним у меня не будет счастья. Я знала об этом с самого начала, когда мои глаза встретились с твоими, и твои губы расплылись в улыбке. Я все знала ещё до той песни в душе, когда я глазами пожирала твоё тело, пытаясь запомнить каждый его миллиметр. И твои губы, такие сладкие и манящие, заставляли меня приблизиться к тебе все больше и больше. И, когда ты легко поправляла свои рыжие волосы, я не могла оторвать от тебя взгляда. Но я боялась. Я действительно боялась нашей близости, хоть и втайне желала её ещё больше. Ведь если я сделаю это, пройду эту точку невозврата, что будет потом? Если ты не чувствуешь того же? Хотя я вижу, вижу по твоим глазам, что ты хочешь этого. И как твои зрачки расширяются, когда я ловлю на себе твой взгляд. И каждый раз, сердце словно забывает как биться, пропуская удар за ударом, пока ты не отведешь взгляд. И поэтому я просто плыла по течению. Джесси был отличной заменой тебе, в первый раз. И когда я поцеловала его, я представила на его месте тебя. И, не увидев в твоих глазах ничего, продолжила эту маленькую ложь. Я все представляла себе поцелуй с тобой, мечтая перед сном, что ты скажешь или сделаешь после. И вот в ту ночь, в палатке, когда я чувствовала твоё дыхание на своих губах, когда ты поправляла мои волосы, когда мы были в миллиметрах от губ друг друга, и лишь небольшое усилие и, клянусь богом, я бы поддалась. Если бы никого не было рядом, я бы поддалась этому мимолетному порыву и поцеловала тебя. И мне было бы плевать на все остальное. Но я оттолкнула. Оттолкнула тебя, пряча свои чувства подальше, и не желая менять. Но после выступления, когда мы выиграли, меня разрывали эмоции. Эта гамма чувств и эмоций давила на меня сверху, словно снежный ком скатываясь на голову. И в тот момент, когда среди обнимающихся Белл, мои руки оказались на твоих плечах, я уже не смела сопротивляться. Я просто не смогла. Ты приманила меня, и я просто сдалась. Я приблизилась к тебе, кладя руки на шею, и сразу притягивая к себе, чтобы не было шанса передумать. И ты ответила, чему я была безумно рада. И это было в сто, нет, в тысячу крат лучше того, что я себе представляла. И твои руки, медленно скользящие по моей спине, и моя рука, покоящаяся на твоём затылке, и наши языки, пустившиеся в жадный танец, все это казалось мне правильным. И даже спустя годы, я не переставала в этом убеждаться. Каждый твой поцелуй, каждое твоё объятие, каждая твоя улыбка делали меня живой. И все казалось правильным. Наш дом, наша собака, наша, в конце концов загородная дача, все это именно то, о чем я могла мечтать. И сейчас, стоя перед лицом моей самой большой любви в мире, я хочу спросить тебя лишь об одном: — Хлоя Бил, выйдешь ли ты за меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.