ID работы: 6406796

Любовь Монстра

Слэш
R
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 9 Отзывы 79 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Альфа сидел на крыше университета скрываясь в тени от яркого солнца. Он не любит солнце, оно яркое, слепит, и без того раздраженный от контактных линз, глаза, обжигает лучами бледную кожу альфы. Он смотрел куда-то в небо, пытаясь разглядеть там хоть что-то помимо облаков. — Тэхён? О, вот ты где, мы с Хоупом тебя потеряли, что ты тут делаешь? — к альфе подошел парень с мятными волосами, который являлся тоже альфой и лучшим другом Тэхёна. — Хён, я предупредил, что пойду на крышу. Ты снова витал в облаках? — поднимаясь на ноги и отряхивая джинсы проговорил тот. — Идем уже — усмехнулся мятноволосый и пошел к выходу с крыши, Тэхён поплелся следом. Тэхён альфа с аристократической внешностью, бледной кожей, миндальными глазами, с красным ободком радужки, и каштановыми волосами. Тэхён эгоистичный и холодный, он никого не подпускает к себе кроме Юнги и Хосока. Когда Тэхён рассказал им правду о себе, никто из них не считал это странным или ненормальным. Вампиры, коим являлся Тэхён, давно живут на этой земле. Они научились выживать без крови и питаться обычной пищей. Тэхён не исключение, хотя иногда ему хочется попробовать человеческую кровь на вкус. — Тэхён-а — к Тэхёну подбежал разфуфыреный омега и потянул за рукав толстовки — давай встречаться? — Юн Джиху — холодно проговорил Тэхён от чего у омега пробежали мурашки — я не встречаюсь со шлюхами. Запомни. — с оскалом отозвался Ким выдернув руку из хватки омеги. Омега оскорбленный такими словами убежал в слезах в сторону туалета. — Тэхён, не стоило тебе так грубо. Он ведь омега. — пробасил Шуга посмотрев в сторону убегающего омеги. — Хён, от него за километр разными альфами несет. Ненавижу таких — прошипел Тэхён идя в класс. — Шуга, Ви! Я вас по всюду искал. — к парням подбежал альфа с вишневыми волосами и широкой улыбкой — вы слышали? К нам новенькие переводятся. — Всё равно — отозвался Тэхён заходя в класс. — Какой же ты грубый, Ви. — фыркнул Хоуп. — И кто же они? — проследив за каменным выражением лица Кима спросил Шуга обращаясь к Хоупу. — Ну я точно не знаю, но говорят, что это омеги — забыв про грубого Тэхёна с широкой улыбкой ответил Хосок. Юнги задумчиво хмыкнув сел за предпоследнюю парту перед Тэхёном. — Чонгук! Быстрее! Нельзя опаздывать в первый же день! — рыжеволосый омега подгонял своего лучшего друга к воротам университета. — Прости хён — улыбнулся Чон идя за другом. Когда парни зашли в здание их уже ждал директор. Поздоровавшись он повел парней в их будущею группу. — Учитель Ким, это ваши новые ученики. Ну, желаю вам удачи — проговорил директор Сокджин и вышел из кабинета. — Я учитель физики и математики, Ким Намджун. Представьтесь группе. — Пак Чимин, рад познакомиться — проговорил рыжеволосый улыбнувшись. — Чон Чонгук, рад знакомству — ответил второй омега с черными как смола волосами и темными, почти черными, глазами. — Хорошо. А теперь содитесь на места. Ким смотрел безразлично в окно, пока по всему классу не прошелся запах клубники со сливками. Тэхну всегда любил клубнику со свежими сливками, будь то мороженое или пероженое, торт или просто клубника со сливками. Он повернул голову в сторону запаха. Не осознанно Тэхён стал рассматривать черноволосого омегу. Красивый, с персиковой кожей, глубокими темными глазами в которых можно утонуть раз и навсегда, чуть пухлые губы. Тэхёна отвлек Хосок, который пихнул Кима локтем в бок. Сделав безроличный вид, Ким отвернулся к окну, как снова почувствовал запах клубники со сливками. «Этот омега, Чон Чонгук, должен быть моим» подумал Тэхён посмотрев на омегу и усмехнувшись своим мыслям стал разглядывать пейзаж за окном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.