ID работы: 6406846

Спокойной ночи

Слэш
PG-13
Завершён
305
автор
Shizuka Ando бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 3 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Раз, два, три, четыре, пять, Рыжик вышел погулять. Солнцем он не освещен, Ведь он маленький ещё. Сквозь толпу такую, Идущую вслепую, Не попадает свет, Не виден и просвет. Маленький рыжий Поступил бестыжо, Подошёл к высокому, Ударил он жестоко. Под коленом у красавца, Болит из-за мерзавца. Но высокий и красивый Вниз посмотрел счастливо. Он увидел рыжую макушку И… поехала у него „вертушка“. Он влюбился в малыша, Он окончательно пропал. Только этот рыжий малый, На самом деле взрослый удалый. Просто он ростом немного не вышел, Ну всё, перестаём, а то он услышит… » — Ну? Тебе понравилось? На кровати в детской комнате сидит брюнет, который еле освещен настольной лампой, а рядом, укрытый одеялом, лежит мальчик. Цвет волос у него такой же как и у мужчины, только вот глаза… ярко-голубые, полны жизни. — Понравилось. — слегка картаво произнёс малыш. — Узнал его? Малыш в ответ лишь положительно покачал головой, с коварной улыбкой, которая кого-то напоминает. — Ладно, пора спать. Спокойной ночи. — Спокойной. Брюнет, весь в бинтах, вышел из комнаты, выключив свет. — Ты ему что сейчас читал? У детской его поджидал другой парень. Рыжий с голубыми глазами. С очень знакомыми голубыми глазами. — Чууечка, а ты не спишь? — Ты. Что. Ему. Читал? — в голосе у рыжего мафиози отчётливо слышалось раздражение. — Как-то делать было нечего, вот я сидел и сочинял… А что? — Я тебя сейчас убью, Дазай. И после пинков и тихих ругательств наступила тишина… Так могло показаться, если бы вы стояли в коридоре. Но поверьте, если подойти поближе к спальне, которая находится подальше от детской, можно услышать шорох, скрип кровати и даже тихие стоны. А наутро оба будут дальше посвящать друг другу маты, при любой удобной возможности подкалывать другого и улыбаться ребёнку, который так тесно связывает этих двоих, абсолютно разных на первый взгляд, людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.