ID работы: 6406854

Почему я не успела сказать "Я тебя люблю"

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка лежала на кровати. Её зелёные глаза, ещё были закрыты. Но время уже было за полдень. Она не хотела вставать, открывать глаза. Её мир уже давно серых тонах. Жизнь потеряла смысл, когда родители погибли в автокатастрофе. Рейчел винила себя в их смерти. Она закрывала в комнате и как «бешеная» билась об стены до синяков. Делала царапины на руках, но умирать не хотела. Рейчел знала, что нельзя закрываться в себе, но чувство вины не давало ей покоя. Время уже было 14:00,а Рейчел только открыла глаза. Она встала с кровати и пошла в ванну и по привычке крикнув «Мам… Пап… Доброе утро. „ стала умываться. Сделав все водные процедуры, на её глаза попалась бритва. Рейчел дрожащим руками взяла её и стала подносить к венам. -Не делай этого… — сказал ей чей то голос. Девушка огляделась по сторонам, но там никого не было. Рейчел уже прикоснулась бритвой к нежной коже руки и хотела провести надрез, но чьи-то холодные руки обняли девушку. Бритва выпала из рук. Девушка стояла не дыша. В зеркале сзади неё не было никого.

***

Она пошла на кухню. Заварив кружку кофе, она села на подоконник. На улице шёл дождь. Эта погода навевала плохие воспоминания. -Почему ты хочешь умереть?! Опять это голос. — подумала девушка. -Я повторяю “ Почему ты хочешь умереть?!» -Я не вижу смысла моей жизни. Да, я понимаю, что жизнь продолжается, но чего в ней такого хорошего? -Много чего. Ты радуйся хотя бы, что живёшь. Что есть дом, друзья, хоть их и несколько. Но калечить себя не надо… -Это моё тело… Делаю с ним что хочу… Могу биться об стены или руки резать… Я за это теперь, ни от кого не получу… Но в целом ты прав. -Меня зовут Ник. А тебя Рейчел…верно? --Верно-не отводя взгляд с улицы сказала Рэйчел. -Давай дружить? -Хех…ну давай.-сказала девушка и провела глазами по комнате, но никого не было. -Ну и где ты? Чего молчишь? -спрашивала русоволосая в пустоту. -Нельзя так уходить…опять я одна, опять меня бросили…ненавижу-сказала Рейчел сев на пол и заплакала.

***

Pov Рейчел. Уже несколько дней Ник не приходит. Я не скучала по нему, нет…но его слова дали мне лучик света в мою жизнь. И за это я его благодарю. Я лежала на кровати. Закрыв глаза и стала думать о будущем. -Вспоминаешь меня?! — сказал Ник и заключил меня в объятия- Не открывай глаза… --Почему? -но Ник ничего не ответил, но он нежно меня поцеловал. Такое чувство…приятное…как будто внутри меня всё перевернулось. Что-то там летает…как бабочки… -Запомни, Рэйчел у тебя есть смысл жизни и ради кого жить…я это буду говорить тебе, пока ты это не поймёшь. Я открыла глаза, но рядом со мной никого не было…

***

На улице светит солнце. Погода прекрасна. Уже месяц, как ко мне приходит Ник. Его слова помогли меня, вернуть к жизни. У меня появилось любимое занятие. Я стример… Да, да вы, не ослышались стример. Я снимаю видео, как проходить игры. Конец Pov Рейчел Pov Автор. Вот девушка опять лежит на кровати и читает журнал. -Ну привет Рейчел. -Привет Ник. — Я пришёл тебе сказать, что… Мы больше с тобой не поговорим… -Как? Почему? Если честно за эти дни Рейчел влюбилась, влюбилась в Ника. --Я сделал всё, чтобы ты была счастлива. И я покажусь тебе в первый и последний раз. Перед девушкой появился парень. На него падали лучи солнца из окна. У него были каштановые волосы, голубые глаза и бледная кожа. У девушки всё переполнилось в груди.Она его любит…любит, даже очень. Девушка подбежала к нему и обняла. — Знаешь Ник…я кажется влюбилась… -В кого же если не секрет? -В тебя. --Знаешь, ты не можешь любить плод воображения. Прощай Рейчел- сказал Ник и поцеловал её в лоб. -Стой…-девушка стояла и ей казалось, что она чувствует тепло его рук. Она стояла так долго. -Ник… Я тебя люблю.-девушка открыла глаза, но парня уже не было. Рейчел упала на колени и тихо тихо плакала. Ник не слышал её слова, он уже давно исчез. Ведь он всего лишь…плод её воображения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.