ID работы: 6406979

Письмо

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Говорят, если описать свои чувства на бумаге, то станет легче. Ну-у, начнём, пожалуй….       Никогда не думал, что вступив в литературный клуб, переживу столько событий, которые невозможно будет забыть. В писательстве стихотворений я полный ноль, да и книги редко читаю, но все проявляли такую доброту к новенькому члену, пытались помочь. Даже к Нацуки, которая ворчала почти всё время, я привязался. Всегда любил проводить время за чашечкой чая, уплетая за две щёки её стряпню.       Уже почти не помню свою жизнь до клуба: мои будние дни были однообразными и скучными. Все начиналось так невинно, меня пыталась затащить в клуб лучшая подруга — Сайори. От этого имени внутри всё невыносимо сжимается, что кажется, я задохнусь… Очень виноват перед тобой. Это всё из-за меня, из-за того, что я отверг чувства и не обратил должного внимания на твою депрессию. Увидев мёртвое тело, пришло понимание, что моя жизнь уже никогда не будет такой, как прежде. Руки до сих дрожат от собственной беспомощности. Сколько много я мог бы сделать, если бы не был таким жалким? Сколько дорогих мне людей могли бы быть сейчас рядом.       Не могу сказать о Монике что-нибудь конкретное. Её действия были ужасны? Отвратительны? Жестоки? Я не лучше её, мои руки замараны в крови близких людей, и её не отмыть. Каждое утро я просыпаюсь в поту. Мне снятся чудовищные кошмары, которые не каждый человек сможет вообразить.       Юри… Если бы мы встретились сейчас, то точно провели бы огромное количество времени за разговорами. Не замечал бы я бесконечный и назойливый ход времени в твоей компании. Уже несколько раз перечитал ту книгу, которую ты мне дала. Чёрт… Название вылетело из головы. Аха-ха-ха-ха… В самый нужный момент.       Но я бы точно не забыл сказать одну очень важную вещь. Я люблю тебя, Юри! Полюбил, как только увидел. Ты тогда была очень красивая, школьная форма сидела сногсшибательно, а волосы струились шёлком. Только не подумай, что я только запал на внешность, это не так. Твой внутренний мир безумно интересен, никогда бы не подумал, что беседа с другим человеком принесёт мне столько удовольствия.       «Всё будет хорошо», — я хотел тебе сказать это и прижать к себе, когда узнал о порезах на руках. Не знаю, что побудило тебя причинять себе боль, но очень хочу узнать.       Выслушав твоё признание, радость заиграла во мне. Я подумал: «Теперь всё будет в порядке». Конечно, ничего не было в порядке. Юри, ты ведь сама знаешь это. Почему? Почему ты со мной так поступила?! Почему ты это сделала?!       Ну ничего, это уже не имеет значения. Уже скоро мы встретимся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.