ID работы: 6407040

Между нами друзьями

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Со вкусом ирисок....

Настройки текста

***

Это был обычный выходной день. В школу идти не надо, можно просто лежать и ничего не делать. Стар была на кухне и сидела на кухонном столе, жуя ириски, которые она так обожала. Она сама не понимала, почему она так их полюбила, но.... её это не волновало, ведь главное, чтобы было вкусно, а думать "что, как, почему", ей было не нужно. Но Марко не разделял мнение своей подруги, ему никогда не нравились ириски. Он считал,что они слишком сладкие и не вкусные, к тому же эти конфеты всегда прилипали к зубам и нёбу, что еще больше раздражало Марко. Парень спустился по лестнице направляясь на кухню. Он не заметил Стар, так как был он в полусонном состоянии. - С утречком Марко! - воскликнула Баттерфляй всё так же сидя на кухонном столе -..... Стар... какого!? КХМ. Меня пугать? - раздражённо спросил он глядя на девушку - Хах, ты когда злишься у тебя так мило дёргается нос - усмехнулась блондинка, не обращая на слова друга - Ясно, понятно, можешь не продолжать - сказал парень подходя ближе к холодильнику. Открыв его, Марко мягко говоря офигел, он был забит фантиками от конфет, парень взял один фантик и подошёл к девушке. - Милейшая Стар - с сарказмом начал он - что это!? - громче спросил он суя под нос фантик Стар - Фантик - спокойно сказала она, продолжая жевать ириску - Я итак понял, что это фантик, хватит уже с тебя ирисок, ты итак их чуть ли не каждый день ешь! - сказал Марко убирая фантики из холодильника - Ой да ладно тебе, и да, не обижай ириски! Это святое! - всё, в той же манере говорила Стар теребя свои волосы - Тем более, ты даже их не пробовал! - добавила она слезая со стола - Я и не собираюсь их пробовать - буркнул Диаз отряхивая себя от фантиков - Тебе надо их побробовать, иначе не узнаешь какие они на вкус - настаивала девушка протягивая другу конфету - Ну уж нет, я не буду их есть - отрезал он и собирался уже уйти, но Стар схватила Марко за рукав толстовки и притянула к себе - Ну уж нет, ты их попробуешь! - сказала она, пытаясь запихнуть конфету в рот Диаза - мммм, Мвмвммм - мычал Марко пытаясь оторваться от подруги - От меня ты не сбежишь - сказала девушка подмигнув другу - Фу, у меня теперь весь рот сладкий, буеее.... - сказал он пытаясь вытереть рот - Марко, не будь занудой - пролепетала девушка приближаясь к парню - попробуй, иначе я обижууууусь - протянула она скорчив грустную рожицу - Даже не уговаривай - отрезал он - Ну всеее, ты напросился, а ну иди сюда И после этих слов началась погоня, но у Стар никак не получалось запихнуть эту чёртову ириску, так продолжалось минут 20, пока они не устали и не упали на пол. Кстати, упали они очень забавно. Стар подсколь знулась и потянула за собой Марко, ухватив его руку. Марко и Стар лежали на полу и где то через пару секунд, весь дом залился смехом ребят, которые хохотали на полу. - Ахахпхах, боже ахпхаах, ч-что это было?- все так же смеясь спросил парень - Я, я аапхаахахаа, не - не, знаююю - ответила она глядя на друга - А ведь забавно вышло - начал Диаз - Ну да, надо почаще, заставлять тебя съесть ириски - со смешком добавила девушка - Угу - коротко ответил он Так они просто лежали и смотрели друг на друга. Вспоминая моменты погони и смеялись. - Ой, а у тебя фантик на щеке - усмехнулась Стар - Ч-что? Где? - удивился Марко стараясь убрать фантик с лицк - Ахах, давай я - Стар приложила свою бледную ладошку к смуглому лицу парня, отчего тот немного смутился - вот и всё - сказала она не убирая руку от лица Диаза Теперь они оба были как завороженные друг другом, они смотрели друг другу в глаза, при этом ни разу не моргнув. Марко невольно поддался вперед сокращая расстояние между их лицами. Когда расстояния между ними практически не было, Марко прильнул к губам подруги ощущая сладко-солёный привкус ирисок на её губах, в этот момент он изменил мнение мировозрение об этих конфетках. Ведь он попробовал самую вкусную ириску на всем белом свете...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.