ID работы: 6407079

Пересечения

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Leo Loki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Говорят, что мы влюбляемся в самого неожиданного человека и в самое неподходящее время. Именно это произошло с нашими героями.  Они не ожидали того, что любовь их застанет в самом разгаре войны с Баскервилями, но, что поделаешь. Сердцу не прикажешь. И никто не мог знать, чем все это закончится. Никто и не мог предположить, какой конец ожидал каждого. А конец, к сожалению, был не из приятных. Было много крови, смертей и, конечно же, слез по падшим товарищам. В итоге немногие сумели выжить, а те, кто выжил, залечивали раны, не только физические, но и душевные. Можно сказать одно-физические раны со временем затягивались и через множество десятилетий их носители даже не вспоминали об этом, а вот душевные раны не могли так быстро затянуться (имеют ли они вообще свойство затягиваться?). Многие не расставались с ними до самого конца, а некоторые старались заполнить чем-то другим свою душу. Были и третьи, те, кто решили вообще отбросить человечность. Утешало лишь то, что у них есть возможность встретиться вновь. И то, спустя век. Возможность была крайне мала, но это случилось и в одном городе переродились как минимум два человека. О них и будет эта маленькая история. В ней будет и темное, и светлое, но в конце всех будет ждать лишь счастье… Все началось с их встречи. Они не знали кем были, кем станут. Одного звали Гилберт, а второго Оз. Весьма странные имена для нашего времени. Вот как все было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.