ID работы: 640711

Somewhere

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это был обычный день, уроки закончились, и ученики стали расходиться по домам. Неторопливо к школьной стоянке шли две болельщицы. Одна была красивой, высокой блондинкой с голубыми глазами, своей внешностью она напоминала куклу Барби. Вторая девушка была не менее красива высокая, стройная и грациозная с бездонными изумрудно-зелеными глазами в обрамлении пышных ресниц. - Сегодня будет вечеринка у костра, ты придешь?- спросила блондинка. - Нет, прости, Джеки, но к нам сегодня приезжает дядя Сэм, поэтому мама решила устроить семейный вечер. - Нет, нет, Кэтрин, без тебя этот вечер пойдет не так, я планировала сбор всей команды. - Ладно, я что-нибудь придумаю, обещаю. - Если ты придешь, я буду очень благодарна, тебя подвести? - Нет, я пройдусь пешком. - Ладно, увидимся на вечеринке, – крикнула, убегая Джеки. Кэтрин шла по улице города, в который они переехали три года назад, но как говорит Дин, он никогда не меняется и всё ровно остается уютным. Переезд в Лоуренс дался Дину нелегко, особенно в дом, в котором он жил, когда был ребенком, конечно, его отстроили, и он уже совсем не похож на тот дом, в котором умерла Мери Винчестер. Девушка решила сократить путь и пошла через кладбище. Она остановилась возле надгробия Мери Винчестер, она всегда любила размышлять о смысле жизни, стоя напротив могилы своей бабушки. Но вдруг на могилу сел ворон, и девушка попыталась его согнать, но он только перелетел на дерево. У Кэтрин зародилось ощущение опасности внизу живота, и она поспешила уйти. Девушка была уже недалеко от выхода, как почувствовала, что кто-то, что стоит у нее за спиной. Она обернулась, и в глазах резко потемнело. Было ощущение, словно проталкивают через узкую трубу и когда это ощущение отпустило девушку, она поняла, что находится в комнате мотеля, а перед ней стоял мужчина лет пятидесяти. И вдруг без какого-либо предупреждения мужчина вылил на нее ведро воды. - Кто ты? – спросил он. - Кэтрин Винчестер. - Винчестер? - Да. А вы кто? Как я здесь оказалась? - Меня зовут Джон Винчестер. А как ты здесь оказалась я не знаю. - Джон Винчестер? То есть вы мой дедушка? Живой? - Да пока. Кто твой отец? - Дин Винчестер. - Но это невозможно. Тут девушка вспомнила про фотографию, которую сделали прошлым летом на ярмарке, и отдала ее Джону. На обороте было подписано «Июль 2015 г.». - Боже, что здесь происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.