ID работы: 6407126

Подарок от незнакомца

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В большой, обширной гостиной сидели на диване 2 влюблённых.       Они вспоминали как были счастливы. Стоп, а почему были? Они и сейчас счастливы...       Они просто вспоминают моменты проведённые вместе,их прогулки,встречи,свидания и т. п.       Они прошли совместный путь,она теперь не одна,он теперь не один,они вместе...были.       Они прошли совместный путь, и теперь сидят вместе и разговаривают с дочкой. И кстати об этом...       - Мам, пап... - крикнула молодая девушка со 2 этажа.       - Да, милая, что случилось?       - Я тут подумала, и хотела у Вас спросить... Вы бы не были против, если бы я свое восемнадцатилетие отпраздновала в ресторане?       - Ну, не знаю, - сказала женщина.       - Что случится, если она празднует свой день рождения там, где хочется, - сказал мужчина. - Мы ведь тоже с тобой отметили наши дни рождения..       - Да! Вот именно, мам! Почему я не могу?       - Вот именно, почему она не может?- начал вступаться за дочку отец.       - Так... что это у меня за провокации тут устраиваете оба?! - рассмеялась мама.       - Ну давай, красотка. Ария(дочка),иди в свою комнату.       - Хорошо, папуля! - Ария ушла в комнату, а муж начал...       - Да ладно тебе, чего ты такая нудная? У нашей дочки скоро восемнадцатилетие, такой праздник, а ты... что плохого, если она там отпразднует, и опять же повторюсь: Мы тоже твоё восемнадцатилетие отпраздновали там, и моё двадцатилетие!       - Ага, а потом вспомнишь, что после этого было, мой дорогой Маттео?       - Да, ладно...Мне лично понравилось! И я не прочь повторить тот вечер, - заманчиво сказал Маттео и страстно поцеловал жену...       - Во-первых, обломись, по крайней мере сегодня. А во-вторых, ладно, пустим её!       - Ария! Мы сделали это! И да, учти, сама сказала, что потом мы с тобой...       - Так, только не при ребёнке! - прокричала Луна.       - Мама, да ладно. Я уже не маленькая, всё-всё знаю в этом, - смеялась Ария        - Да, видишь милая, она зна...ЧТО?!       Ария засмеялась на реакцию папы.       - Я шучу, шучу! Нет, просто в моём возрасте это уже все знают, и сам догадываешься. И да, спасибо, мамочка, что пустила. Кстати, расскажи про своё восемнадцатилетие!       - А ты знала, что мы познакомились в день рождения твоей мамы?       - Да, правда? Ну давайте, не томитеее!       Арии всегда были интересны все эти истории.       Вот они все сели и родители начали рассказать...

Flashback

Красивая шатенка бегает по залу ресторана и готовиться к большой вечеринки.        Сегодня знаменательный день, сегодня ей исполнилось 18 лет, а это значит, что она уже совсем большая.       Буквально через полчаса в ресторан зашла компания друзей, и начали что-то обговаривать с главным. Наша девочка насторожилась, ведь никто и ничто не мог испортить этот праздник. Через 5 минут разговоров компания этих друзей начала что-то делать в другой половине зала.       Луна очень рассердилась, ведь пришли какие-то дебилы и портят то, что она всё утро делала.       Когда она подошла к ребятам, девушка спросила:       - Эммм, что вы делаете? Я всё утро тут старалась, а тут припёрлись вы, и начали всё это снимать! Немедленно прекратите! - старалась держать себя в руках девушка.       - С какой это стати? - проговорил кучерявый парень с улыбкой.       - Ты меня плохо слышал? Значит так слушай меня внимательно, я забронировала этот ресторан и...       - А теперь ты меня послушай, красотка, я не знаю как ты могла забронировать этот ресторан, но я его тоже занял на этот день, поэтому прошу на выход!       Девушка не смогла удержать и уже была на срыве.       - Во-первых, с чего это ты меня красоткой обозвал? Во-вторых, я отсюда Н-И-К-У-Д-А не уйду! - проговорила по буквам шатенка. - И позовите администратора!       - Оу, ты решила, что мирно отсюда не хочешь уйти? Ну ладно, не хочешь, так уйдёшь при помощи силы!       - Только попробуй!       - А вот и попробую.       После этого он подхватил её на плечо и понёс.       На все крики девушки прибежала администрация и начались разборки... Были крики, вопли, успокоительное, дело даже чуть до драки не дошло. Но Бальсано как истинный мужчина не стал отвечать силой... В итоге они решили, что устроят общую вечеринку. Самое смешное в этой истории, что так они и не познакомились.       Вечеринку у них прошла очень круто. Все от души повеселились, на утро никто ничего не помнит...       После вечеринки наши незнакомые, начали общаться, они дали друг-другу прозвища, да так, что и забыли имена спросить... ходили гулять, а один раз он осмелился и позвал её на свидание, думал, что она откажет, но каково была его радость, когда она согласилась.       Но к сожалению, ей пришлось уйти ведь внезапно, ей стало очень плохо у неё...выражусь не корректно, начался рвотный рефлекс, парень сидел в шоке...       Через некоторое время у зеленоглазой это усилилось. Её подруга посоветовала сделать тест на беременность, и как вы понимаете он показал 2 полоски, девушка была счастлива.       И она поняла, что этот подарок, так сказать, от своего незнакомца... она не хотела поступать как в некоторых мелодрамах, не рассказывать ему. НЕТ! Она твёрдо решила, что расскажет чтобы не произошло. And Flashback       - Вот такой твой папа сделал мне подарок на день рождения!

Подарок от незнакомца...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.