ID работы: 6407165

Долг отца

Marvel Comics, Люди Икс (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Росомахе доставляет несравненное наслаждение наблюдать за пробуждением сына. Джеймс, не мигая, смотрит, как широкая, увитая причудливой татуировкой грудная клетка делает первый глубокий вдох, как сынок сладко зевает, ещё не осознавая действительность после сна, как темные глаза резко распахиваются и Дакен угрожающе шипит, натягивает цепи, проверяя их на прочность. Его сын, его родной, его плоть и кровь. Логан видит в нём себя. Он сам поступил бы также, попытался высвободиться и расчленить пленителя. И ему много раз удавалось сделать это. Вот только сынок не выберется, потому что папочка слишком хорошо знает, что представляет собой их вид, и предусмотрел действительно всё. - Даже с моими адамантиевыми когтями. - усмехается Джеймс. - Этот сплав представляется проблемным. Спрячь коготки, пока не поцарапался, котик. Они тебе не понадобятся. Ты в безопасности. Ты дома. Дакен зло откидывается на подушки, прячет когти, чтобы с силой впиться пальцами в перекладины из хитрого металла, и интересуется обманчиво-доброжелательно: - Я похож на того, кто нуждается в безопасности, папочка? Логан не может не рассмеяться: пьяно, громко, от счастья. Его сын - весь в него. - На меня твои феромоны не действуют, забыл? - Какая жалость. - иронично вздыхает Дакен, ерзает, устраиваясь на подушках с полным комфортом. - И что ты собираешься делать дальше? Держать меня здесь целую вечность, папочка? Логан в полном восторге. Логан приближается к своему чаду, присаживается на край кровати, протягивает руку и касается твердого бицепса сына, завороженно наблюдает, как его собственные пальцы медленно двигаются к плечу, поглаживает костяшками напряженную шею молодого мужчины. Как Логан и предполагал, спокойствие Дакена показательное. Он предельно напряжен. - Я тебе здорово задолжал отцовской заботы за все те годы, что не был рядом. Постараюсь наверстать упущенное. - Да пошел ты! - взвивается Дакен, яро дергается в попытке уйти от прикосновений. Нос Логана мгновенно устанавливает причину такой внезапной смены поведения. Сын пытается скрыть кое-что постыдное, но Джеймс уже заметил, обладая более совершенным нюхом. - Заводишься с полуоборота не только в драке, котик? - Пошел к черту! Логан всегда восхищался своим носом, способным чуять малейшую ложь,... страх, интерес, желание. - Но ты же на самом деле хочешь, чтобы я остался. Хочешь, чтобы папочка показал тебе, как это делается правильно, малыш? Дакен нервно вздрагивает всем телом, смотрит на отца так, словно дыру на месте Логана пытается прожечь. - Не смей. Росомаха знает наверняка, когда ему говорят правду и когда чье-то "нет" переводится как: "Да... ещё немного... я почти готов сдаться". Логан не слушает угрожающих криков сына, просовывает руку под резинку черных облегающих штанов, обхватывает в тесное кольцо пальцев и сразу задает быстрый темп. Сопротивления Дакена хватает всего на полторы минуты. Сын затихает в руках отца. Прикрыв глаза и закусив нижнюю губу, становится податливым, принимает ласку, похотливо прогибаясь и постанывая. Росомаха склоняется, почти ложится на Дакена, целует в шею, проводит дорожку поцелуев от кадыка до мочки уха, слизывает соленую каплю пота и болезненно кусает в шею, метя, наслаждаясь вскриком сына. - Ты можешь назвать мне хотя бы одно имя, кто, покувыркавшись с тобой в постели, остался жив? Больше никаких напрасных убийств. Я тебя всему научу, котик. Времени у нас предостаточно. - нежным шепотом на ухо обещает Логан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.