ID работы: 640717

Соблазнить Эвила

Гет
R
Завершён
266
автор
LadyDi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 100 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 5. Пленники.

Настройки текста
- Кю-а, маленький мой, - я не могла стоять на ногах, все кости словно растворились, опуская тело на пол. Такой спокойный, даже с еле проглядываемой улыбкой, будто он просто уснул и сейчас в голове воображение рисует красочные сны. – Кюхенни, я рядом, прости меня, - целуя каждый пальчик на любимой руке, повторяла я словно заведенная. - С ним все будет хорошо, просто переутомился, - успокаивали меня рыбные и сославшись на то, что ему нужен покой, выпроводили всех зевак, оставив нас совершенно одних. Это ведь я во всем виновата. Именно я довела самого любимого человека до такого состояния. Сердце сжимается от такого осознания так, будто его сминают очень сильные руки, пережимая доступ к кислороду и крови. Сама виновата…сама… Моя гордость, я её ненавижу, как и то, что я в ту же секунду не упала на колени и не стала молить о прощении. А ещё, я могла пресечь все эти игры всего одним словом, но я сглупила, нехило так сглупила. Первый раз за долгие годы встаю на колени и начинаю молиться, сжимая в ладошке маленький крестик. Глупо? … Он не при смерти и даже не болен, всего лишь банальное переутомление, но это не важно, ведь любая царапинка на его теле вызывала у меня одурение. Я люблю этого задиристого собственника и никогда в жизни не позволю ему страдать, тем более из-за меня. - Я люблю тебя, Кю-а, - слишком тихо говорю я, оставляя поцелуй в области виска и тут же отпрыгиваю словно умалишенная, от тихого «Роксана», которое было таким странным и нисколечко не родным. - Кюхенни, - я снова подбираюсь к кровати, нависая над парнем сверху, - ты очнулся? – стараюсь разглядеть в его лице хоть какие-то изменения. - Ммм…голова, - хрипит макнэ, будто молчал не менее двух лет и каждое слово дается с такой тяжестью, как стокилограммовая гантеля. Сажусь рядом, подкладывая под его голову ещё одну подушку и поднося к губам прохладную водичку. - Что ты здесь делаешь? – шипит от боли в голове и аккуратно располагается на моих коленях, обвивая мои ноги ручками. - Ты потерял сознание, - не замечаю, как из глаз начали течь слезы. - Нет, этого не может быть, - тихо отрицает парень. - Но Кю-а, так и было. Донхэ прибежал ко мне и сказал, что тебе плохо. Поспи, а я просто побуду рядом, - зарываясь ручками в каштановые волосы, я чуть ли не мурчала от радости прикосновений к любимому. - Да я не хочу спать, - резко вскочил парень, и тут же схватившись за голову, взвыл. – Милая, - процедил он, - позови, пожалуйста, ЫнХэ, - с самой страшной улыбкой закончил Кю. - Сейчас, Кю-а, - быстренько ретировавшись с мягкой кровати, я замерла возле двери, которая не поддавалась. – Тут закрыто, - буркнула я, на что услышала лишь смешок, будто для макнэ это вообще не новость. – Эй! Кто-нибудь! – долбя дверь и истошно крича, я будто билась о звуконепроницаемую стену. - Эй, эй, вы меня слышите? – тихий голос из коридора заставил меня заткнуться и прислушаться. - Минни? - Агась! – с усмешкой произнес Тыковка, а я успокоилась, ведь Мин друг, хороший друг. – Значит так, слушайте сюда, - начал он с резко изменившейся интонацией, - пока вы, два балбеса, не помиритесь, вас никто не выпустит. Под кроватью есть несколько бутылок воды и мармеладки. - Ли Сонмин, а…, - я сбавила голос, - в туалет если? - Вот приспичит - быстрее помиритесь, - засмеялся парень, оставляя только звук удаляющихся шагов. - А ты что молчишь? – я зло посмотрела на тихо посмеивающегося парня. - Я так и знал. Говорил же, что я не терял сознание. Меня просто накачали снотворным или долбанули сковородкой по голове, - потирая больную конечность, прошипел геймер. - Сильно болит? – я потянулась, чтоб обнять любимого, но тот резко отстранился, указав пальцем на пустую кровать напротив. – И что это значит? Решил снова поиграть в наказание? – взвыла я, но я подчинилась. Час, два или три мы просидели в полной тишине, сверля друг друга взглядом. - Мармеладку? – вдруг на выдохе спросил макнэ, давая мне отмашку, будто ломая тот барьер, который всё еще держал мой словесный поток. - Да пошел ты со своими мармеладками! Знаешь, что ты меня чуть до ручки не довел, пока следил за каждым моим шагом? Я думала за мной маньяк охотится или что хуже, твои фанатки. Знаешь, что я спать по ночам не могла. Ты хоть понимаешь, что можешь забрать у меня все. Лишить машины, танцев, компьютера и телефона, но отобрать у меня себя - это подобно смерти. Единственное без чего я не смогу – ты. И я надеюсь, когда-нибудь ты поймешь, что я нужна тебе больше, чем твои принципы. Потому что принципы тебя не любят. Люблю тебя я. - Прости, - что-то на грани слышимости выдохнул парень, в момент вытирая мои слёзки, которые так предательски капали на майку. – Слышишь, прости меня. Я идиот, - пару раз кивнув в подтверждение этого, я немного улыбнулась и посмотрела в его карие, с проблеском огоньков, глаза. – Я идиот, который до чертиков любит тебя. - Правда-правда? – шмыгая носом и выпячивая губы словно ребенок, поинтересовалась я. - Да, моя родная, - родная…это заменяет сотню тысяч любых ласковых слов. - Больше не оставляй меня, - легкий удар в грудь и рваный поцелуй. - Больше не пытайся сделать меня героем очередного фанфика, - чувствую, как длинные пальчики уже пробрались под одежду. - Ммм…а я там нашла много чего интересного для нас двоих, - провожу кончиком языка по шее и целую выступающий кадык. Люблю… - Нам надо выбраться отсюда. Срочно…, - кивает он вниз, показывая, что нам и правда надо валить в свою квартиру с идеальной звукоизоляцией. - МИННИ!!!! – разнесся довольный крик двух голосов по общежитию. Прошел почти год с того момента, как мы долбанулись обо что-то головами и решили быть вместе. Да, пусть мы выносим друг другу мозг…Пусть я такая вредная, ревнивая, настырная, а Ты – ужасный собственник, который любит когда я целую его пальчики и касаюсь губами закрытых глаз…Но мы знаем, что сильнее Меня, тебя никто не полюбит, а Ты просто зависим от меня, словно наркоман от дозы. Мы были рождены, чтоб встретится. Нам было суждено влюбиться так, чтоб даже ангелы завидовали, роняя кристальные слезы счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.