ID работы: 6407187

Хенталия и Помпа

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданное знакомство.

Настройки текста
      Это было обычное, ничем не примечательное утро среды в таком же обычном городке N. Каждый день город просыпался от звона тысячи тысяч будильников, гудка машин и автобусов, от гула трамваев и спешащих по своим делам людей. Людей, которые абсолютно не замечали никого и ничего в этой привычной для них суете.       Дома этого города буквально стояли друг на друге, каждый квадратный метр свободной площади тут же застраивался очередным универмагом, кинотеатром, офисным небоскребом или же жилым домом. Разумеется, в этом городе был и райончик гетто и тихий спальный район, в котором уже 16 лет, а это вся ее жизнь, жила себе спокойно девушка, которая даже и не подозревала, что сегодняшний день принесет в ее жизнь кучу проблем.       Утром она ,как обычно, позавтракала тостом с сыром и ветчиной, в очередной раз выслушала в свой адрес колкости со стороны отчима, из-за чего разругалась с матерью в пух и прах. Натянув на себя любимые джинсы, кеды и рубашку в клетку, девушка схватила рюкзак и,громко хлопнув дверью, выбежала из дома. На улице стояла замечательная майская погодка, было невообразимо тепло и солнечно, однако девушка поморщила нос и буркнула что-то вроде «да пошло оно все!». Надев огромные наушники фирмы «Monster Beats» и включив хард-рок, она нехотя поплелась в школу. Настроение было испорчено на весь день грядущий. Впрочем, как обычно.       Ее рыжие волосы , растрепанные и раскиданные по плечам, горели огнем от каждого солнечного луча, выразительные карие глаза из-за злости практически почернели.

Я ненавижу его! Что в нем нашла моя мать?!

      Она обожала носить джинсы и ненавидела платья. На ее руках всегда было полно фенечек, браслетов, напульсников, от чего создавалось впечатление, будто бы она родилась с ними. На большом пальце она носила металлическое кольцо, в носу-маленькое колечко справа,а в каждом ухе по три прокола, в которых красовались серьги-шипы. Весь ее вид говорил, нет кричал: «Не подходи-убьет!».Однако на самом деле это была лишь психологическая защита, нечто вроде панциря. Где-то глубоко внутри она была все той же ранимой маленькой девочкой, мечтающей о любви и ласке.       Она не заметила, как уткнулась носом во входную дверь школы. Да. Уроки уже вовсю шли, но ей,откровенно говоря, было наплевать. Открыв тяжелую дверь, она выключила музыку, повесила наушники на шею и вошла внутрь, хотя нутро ее чуяло, что стоило бы сегодня пропустить занятия и пошляться где-нибудь до вечера, пока отчим не свалит на свою псевдо работу.

Жирный ублюдок!

      Дойдя до класса, она, переборов рвотное чувство отвращения к одноклассникам, вошла внутрь. Учителя, как назло не было. А это значит, что к ней опять прилипнут с тупейшими вопросами. Она вновь закатила глаза, услышав в свою сторону «Помпа». Ее так называли из-за ее аппетитных бедер, на которые клюнул Брэйди. Но при попытке затащить девчонку в постель,он получил отказ и по морде, после чего придумал это, как ему казалось, обидное слово. -Эй,Помпа,-Брэйди язвительно улыбался,-Ты помнишь нашу жаркую ночку? Девушка лишь показала ему средний палец, ничего не ответив.

Идиот! Чтоб у тебя член отсох!

      Почему «Помпа»?А все предельно просто: ее звали Помпея Паркер. Сие чуднОе имечко дал ей покойный отец, перед тем как его сбила машина. Неожиданно взявшийся из ниоткуда Фольксваген. Он только успел увидеть дочь в окно роддома и крикнуть имя, прежде чем его мозги растеклись по асфальту. Да и фигура девушки была примечательной: небольшая аккуратная грудь, талия и приятные округлые бедра, из-за которых Брэйди и прозвал ее Помпой.       Усевшись за последнюю парту, она швырнула рюкзак на соседний стул, для того, чтобы с ней никто не сел. Она любила быть одна, особенно в обществе этих придурков.

Господи, неужели я до сих пор терплю этих идиотов?!

      Неожиданно в класс вошел директор школы Мистер Доуси, а следом вошла девушка. Ее волосы словно отливали серебром и аккуратными локонами ниспадали на плечи, пышная грудь еле заметно подымалась от каждого вздоха-ее не скрывало даже декольте, хотя такое глубокое декольте ничего не скрывало. Короткая, запредельно короткая юбка открывала миру чудесные ножки и, что уж там говорить, обрамляла шикарную задницу.       Помпея оторвала нос от парты и с некой долей иронии во взгляде осмотрела незнакомку с ног до головы.

Чудесное создание! Чудесное и наверняка жутко глупое!

-Знакомьтесь,-прошепилявил мистер Доуси, поправляя очки и протирая лысину платочком,-Это ваша новая преподавательница биологии, Хенталия Гомес.       По классу прошлись смешки и полушепот: мальчики обсуждали пышные формы новой училки, а девочки с завистью насмехались над ее именем.

Что!? Кто?!

      Помпея вздернула бровь вверх, что не смогла не заметить Хенталия. Во взгляде ее голубых глаз промелькнула дьявольская искра.       Этот урок для Пом оказался самым длинным, скучным, тягомотным. Потому как именно ее Хенталия держала у доски все занятие, мучая и доставая вопросами. Прозвеневший звонок показался спасением для девушки, но это было далеко не так. Когда класс опустел, суккуб, а Хенталия была именно им, закрыла дверь изнутри, занавесила окна и, облизнув губы, обратилась к девушке: -Ну здравствуй, милая,-Талия придвинулась ближе к девочке, вдавливая ее в стол и прижимаясь к ней грудью,-Наконец-то я тебя нашла.       Паркер вжала голову в плечи, аки черепаха, стараясь однако сохранять на лице выражение безразличия. -Мисс Гомес, я конечно все понимаю, но…,-девушка не успела договорить, ибо суккуб жадно впилась в ее полненькие губки, заставляя замолкнуть. Пом опешила и тщетно пыталась вырваться из цепких объятий блондинки, что нагло лапала подростка за все, что можно и нельзя.       С горем пополам оторвавшись от Талии, Помпея ударила ту по щеке, смачно шлепнула, вложив в удар всю ненависть. Она никого не подпускала к себе близко, а уж тем более терпеть не могла подобные выкидоны.

Да она совсем чокнутая! Больная на голову училка, что ей от меня надо?!

      Рыжеволосая утерла рукавом рубашки губы, изображая на своем милом личике гнев и отвращение. Хенталия же удивленно смотрела на объект вожделения, не понимая подобной ответной реакции и потирая щеку. -Ты грубовата,- сладким голосом пропела блондинка, сменив тут же выражение удивления на ухмылку,- Мне нравятся такие девочки.       Ее тонкий пальчик прошелся по щеке Пом, которая все еще не понимала, какого здесь происходит вообще. Школьница молча отошла к своему месту, на коем оставила рюкзак, схватила излюбленный предмет и тут же поспешила свалить из класса, школы, а лучше и из города. Ей было противно от того, что какая-то незнакомка так нагло и нахально позволила себе дотронуться, прикоснуться к Паркер.       Словно почувствовав это, суккуб одним махом подлетела к рыжеволосой, взяла ту на руки и перенесла их обеих в ,известное только ей одной, таинственное и чарующее место. Помпи хотела было возразить, но под действием чар Талии, совершенно обмякла и, в конце концов, отключилась.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.