ID работы: 6407206

Дракон в зазеркалье

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18 "Битва. Часть 1"

Настройки текста
Примечания:
— Отец…       Люси упала на колени, а на её глазах навернулись слезы. Так вот, где он был всё это время… — «Нет! Нельзя сейчас плакать!» — подумала девушка и, встав, вытерла рукавом слезы.       Направив свой взгляд в сторону розоволосого, Люси решительным шагом направилась к сцене. Хватит уже плакать, нужно драться и победить! Наконец, выбравшись из толпы, она изо всех сил закричала. — ДРАГНИЛ!       Тот изумлённо стал оглядывать толпу и, столкнувшись с гневным взглядом светловолосой, ухмыльнулся. — Пожаловала, значит… — Не знаю, что ты там задумал, но я остановлю тебя! — Люси достала единственный ключ Водолея и вздохнула. Она справится. Обязательно… Розоволосый только пожал плечами. — Мне жаль тебя, но сегодня не твой день, — он вновь ухмыльнулся и щёлкнул пальцами.       Перед Люси мгновенно появились его подопечные: синеволосая девушка, которая злобно сверлила её глазами, и черноволосый парень. — Привет, блондиночка! — он похрустел пальцами, а светловолосая приготовилась. — Соперница… — послышалось рядом, и Люси вновь дрогнула, этот голос был таким устрашающим. Не успела девушка опомниться, как на неё накинулся тот парень. — Удар Крыла Железного Дракона!       Люси попыталась увернуться, но её задело. — Черт… Силен зараза…       Черноволосый ухмыльнулся и произнес язвительно ехидным тоном: — Скоро тебе придет конец.       На светловлоосую мгновенно налетел огромный поток воды. «Ну уж нет!» — Льющего Воду откройтесь врата, Водолей!       Рядом с девушкой появился Звездный дух и мгновенно остановил атаку воды своей. Сдерживая волну, она повернулась к девушке и с трудом обратилась к ней. — Люси, используй Уранометрию! — Но у меня ведь нет ключей, чтоб призвать Близнецов! — девушка была в растерянности, Водолей была права, без столь мощного заклинания ничего не выйдет, у неё нет больше никаких ключей кроме этого, но в то же время, она просто не сможет призвать звездных духов Близнецов без ключа… — Мы уже здесь!       Светловолосая удивлённо посмотрела на ещё двух духов, находившихся рядом с Водолеем. — Ого! — Люси уже хотела спросить, как это у них получилось пройти через врата, но её перебил грозный голос Водолея: — Потом вопросы будешь задавать, действуй уже!       Люси кивнула и Близнецы, превратившись в Люси, встали в нужную позу. Закрыв глаза и сосредоточившись, девушка начала читать заклинание. — Небо единое, небо бескрайнее, Даруй моей плоти силу сияния Бесчисленных звезд. Четверокнижье, Я Звездный Владыка, Выстройтесь звёзды, Распахните врата силы ужасной. Восемьдесят восемь тел небесных, сияйте, УРАНОМЕТРИЯ!!!       Всё мгновенно осветилось яркой вспышкой и огромная волна магии полетела прямиком на врагов, раздался взрыв. Клубы пыли и земли поднялись в небо, все люди с ужасом стали убегать прочь с криками о помощи. Наконец, всё развеялось, и можно было увидеть огромную воронку, прямо перед сценой, в которой лежала, как видно уже без сознания, синеволосая девушка. Рядом с ней, тяжело дыша, стоял черноволосый, видимо, ему тоже немного досталось. — Чертова блондинка!       Люси лишь вздохнула и упала на колени. Это заклинание забирало слишком много сил, магии почти не осталось. Розоволосый, немного удивившийся такому исходу, решил, что надо поторопиться и, подойдя к стеклянному яйцу, начал что-то шептать. «Черт. Только не это! — подумала Люси и, с трудом встав, пошатнулась, ноги еле держали её, — Нужно помешать ему, чего бы это мне не стоило!»       Девушка хотела было броситься на сцену, но ей преградил путь черноволосый. — Куда это мы собрались?! — Не твое дело, пусти! Ты не понимаешь, если он сделает то, что задумал произойдет что-то ужасное. — Я вкурсе, блондиночка, и лучше тебе не мешаться под ногами! — он завел руки Люси за спину и крепко держал.       Светловолосая пыталась выбраться, но всё было бесполезно. Тяжело вздохнув, она поняла, что это конец, но тут в её голове раздался голос. «Люси, ты меня слышишь?» — Нацу? «Я тебе дам немного силы с помощью браслета, попытайся вырваться!» — Но… «Ты справишься, я верю в тебя!»       Тело Люси загорелось, и она со страхом уставилась на себя.       Черноволосый отскочил, чувствуя что-то странное, но в тоже время он с интересом следил за её движениями. Сначала светловолосая с непониманием уставилась на себя, но потом она почувствовала огромный прилив сил, усталость в ногах ушла, и пламя полностью было в её власти, она могла управлять им, не боясь, что обожжется.       Люси хихикнула, но мгновенно стала серьезной, она хотела уже кинуться в бой с розоволосым, но тут она почувствовала огромное скопление магии в одной точке. Девушка посмотрела на сцену и ужаснулась. Магия, которая буквально высасывалась из её друзей, поглощалась сферой, которая увеличивалась в размере. — Время пришло… — прошептал парень и, повернувшись к колоннам, взмахнул рукой. Цепь звякнула и Люсин отец упал прямо на сцену. Девушка хотела было подбежать, но её отнесло огромной волной магии на несколько метров назад. — Я жертвую тебе этого человека, наследника крови Сердоболиев, дабы воскресить тебя. Пробудись дракон, дабы исполнить мою волю!       Раздался рев, и сфера направилась к мужчине лежащему без сознания. Она тотчас слилась с его телом, которое засветилось и поднялось в воздух. Люси смотрела на это, не в силах сдвинуться с места. Она не успела. Она не сдержала слово, дарованное другу. По щекам потекли слезы. — Я не успела… Прости меня, Нацу…       Она смотрела на то, как всё вокруг поглотил свет, и через мгновение в воздухе вместо человека появился… дракон! Все, кто находился в сознании, шокировано и испугано глядели на него.       Он злобно зарычал. Ярко желтая чешуя переливалась, горя на солнце, словно огонь. В глазах гнев и ненависть. Огромные лапы с когтями и хвост, всё было таким устрашающим, что девушка даже задрожала. — Не может быть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.