ID работы: 6407212

Спасибо за любовь!!!

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приезд в Питер это прекрасное событие! Город завораживает, его настроение, история передается и хочется жить в этом городе! Таня приехала к своей лучшей подруге. Катю она не видела несколько месяцев очень соскучилась . Их встреча прошла очень мило, девушки тонули в объятиях друг друга. Взяв такси девушки катались по городу. Ехали вдоль невского проспекта , его историческая красота завораживала. Таня каждое здание фотографировала на телефон ,девушка была в Питере, но никогда не останавливалась рассмотреть этом прекрасном городе. Люди ни куда не спешат, не несутся сломя голову, как в Москве. Девушки сияли от счастья! Покатавшись и погуляв по городу. Они отправились в уютное кафе. Кафе находилось в центре города, оно было уютное с теплым светом , людей было мало, по словам Кати его не многие знаю, а кто знает любят . К девушкам подошел официант -Здравствуйте! Что будете заказывать? - Нам вкусный кофе и пирожное. Ты не против Танюш? -улыбнулась Катя -Я за! Минут через пять девушкам принесли их заказ. Девушки мило болтали .. их взгляды пересекались и в груди становилось очень горячо... - Кать - осторожно и тихо сказала Таня -Ты чего? Что случилось? - с некой тревогой спросила девушка - Помнишь наш разговор про любовь - Конечно помню.. - Я хочу тебе кой что показать и признаться тебе Девушка достала из сумки красивый лист бумаги и протянула Катюше, где аккуратным и красивым почерком был написан стих: "Ты любишь снег в январе, Который выпал только мае Солнышко в минус тридцать Которое спит где-то во сне В твоём сне. Каждый день проходя по улице Ища меня в прохожих. И то слово написанное граффити Ты читаешь, сквозь слезы. Осторожно. Зайдя в Инстаграм ты сторис запишешь Только словами запутаешь. Ты вся такая красивая, непонятная. Любишь снег и дождь в начале мая И меня. Только погода сейчас не такая. Ты только тихо повторишь: люблю тебя. Каждый понедельник ты вспоминай меня . Наш новый год совместной, И запах мандаринов за окном. И разбудит твой чертов будильник. Откроешь глаза Ты тихо скажи :ненавижу Запомни свой сон расскажи мне о нём. Как любишь снег в январе, который выпал только мае Солнышко в минус тридцать Которое спит где-то во сне." Несколько секунд Катюша молчала и смотрела на неё. По щеке покатилась слеза, чувства переполняла, хотелось на весь мир кричать"Она моя, не отдам" Танюша, держала её за руку и правой рукой убирала слезы с ей прекрасного лица. Катюша крепко обняла девушку и прошептала: Знай , я люблю тебя и всегда буду любит. Спасибо тебе за любовь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.