ID работы: 640722

You're mine

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кенсу открыл глаза, впуская в свой мир часть блеклого дневного света. Люстра на потолке лениво крутила лопастями, разгоняя до жути раскаленный воздух по комнате, хотя помогало это не сильно. Духота, будто застывшая в воздухе, обвивалась вокруг тела, словно змея, перекрывая доступ живительной прохлады. Сквозь открытые двери балкона изредка врывался все такой же горячий воздух, обдавая свисающую с кровати ногу парня. Кровать под ним уже давно нагрелась, отчего становилось еще более тошно, но вставать совершенно не хотелось. Пот мелкими капельками скатывался по коже, пропитывая простыни, а в спертом воздухе витал запах знойного лета. Чанель присел на край кровати, проводя прохладной рукой по скулам парня, и откидывая со лба уже мокрую челку. Кенсу вздрогнул от неожиданного прикосновения и блаженно закрыл глаза, наслаждаясь констрастом холодных пальцев и разгоряченной кожи. - Кенсу,- тихо позвал Ель, обводя контур губ парня. Тот перевел на него вопросительный взгляд,- что тебе снилось?- полушепотом, будто боясь спугнуть спросил парень невесомо блуждая подушечками пальцев по шее старшего. Кенсу вздрогнул, вспоминая как крепкие руки стальной хваткой сжимались на бедрах, как мягкие пухлые губы терзали затвердевшие соски, как грубый хрипловатый голос шептал "я люблю тебя", как он сам кричал эти три слова, хватаясь за черные локоны, и выгибаясь дугой от накатившего волной оргазма. Кенсу мотнул головой, возвращаясь в реальность. - Он,- хрипло прошептал Дио и перехватил руку парня, уже пробравшуюся под воротник футболки, и поднес к губам. Пять поцелуев пришлось на длинные красивые пальцы. Старший провел языком по мизинцу, а затем втянул в жаркую влажность рта и чуть прикусил ноготь. - Помоги мне,- почти неслышно проговорил парень, не прекращая сладостных терзаний пальцев. Чанель ухмыльнулся и потянулся через всю кровать, мягко накрывая его губы и обжигая и без того распаленную кожу. - Закрой глаза,- прошептал он, и Кенсу послушно прикрыл веки, тут же ощущая на глазах тяжесть шелковой ткани. Чанель опустился на бедра парня и стянул совершенно ненужную футболку. Руки скользнули по бокам и плоскому животу, влажному от пота. Шершавый язык обвел сосок, ощущая солоноватый привкус с ванильным ароматом, который обычно исходил от старшего. Кенсу прерывисто выдохнул и вцепился в рыжие кудри, почувствовав влажное прикосновение к впадинке пупка. Пак спустился ниже, освобождая парня от грубой ткани джинс. Собственная одежда уже давно валялась где-то в углу. Ель приподнял Кенсу за колени и прошелся дорожкой поцелуев по внутренней стороне бедер. До захныкал, пытаясь заставить парня приступить уже к основному. - Чанель, прекрати,- прошептал парень, мотнув головой, чтобы убрать липнушую челку. Пальцы уже судорожно цеплялись за простыни, а стоящий колом член просил внимания. Чанель опустил парня на кровать и оглядел с ног до головы, наслаждаясь молочной кожей, с мелкими капельками пота, переливающимися под дневным светом, часто поднимающейся грудью, и уже красными от постоянных укусов губами. - Сейчас я Кай,- прошептал парень, припадая к соблазнительным губкам, и параллельно стягивая мешающее белье с парня. Рука мягко легла на твердый член, и Кенсу тут же толкнулся вперед, пытаясь продлить прикосновение. Но Ель отстранил руку, заводя два пальца назад и сразу толкаясь в дырочку. Но Пак остановился, почувствовав преграду. Пальцы вцепились в ниточку и потянули на себя. Череда небольших шариков один за другим появлялись из растянутой дырочки. Кенсу тихо стонал, чувствуя как каждый раз они проходятся по чувствительному комочку нервов. Чанель ухмыльнулся, когда последний шарик с громким чмоком оказался снаружи, а Дио наоборот разочарованно выдохнул, ощущая неприятную пустоту. - Быстрее,- захныкал он, пока Ель возился со смазкой. Что-то твердое и горячее уткнулось в дырочку и Кенсу в ожидании затаил дыхание. Медленно, будто издеваясь Чанель стал входить в парня. - Быстрее,- почти плача умолял старший, но Пак не слушал. Он двигался слишком медленно, почти вяло. Этот ритм и ужасающая жара, просто сводили с ума. Горячий воздух обжигал легкие, а мокрые простыни сбились, неприятно отдавая в спине. Но Кенсу было сумасводяще приятно, когда твердая плоть плавно проходилась по простате. Он метался по кровати, подавался вперед, наслаждаясь ощущением заполненности. Его сладкие стоны наполняли комнату. Длинные тонкие пальцы цеплялись за крепкие руки Чанни, оставляя длинные, наливающиеся кровью царапины. Ель чуть ускорил темп, но все еще не слишком сильно. Особо сильный толчок возвел Кенсу на вершину наслаждения. Он приоткрыл рот в немом вскрике. Чанель последовал за ним, обильно изливаясь в парня. - Кай,- прошептал Кенсу, потянувшись вверх. Чанель усмехнулся и накрыл его губы своими. - Люблю тебя,- обжигая ухо проговорил рыжий и, одевшись, вышел из комнаты. *** Чанель изкоса взглянул на парня, так мило липнувшего к Каю. Хитрая ухмылка исказила его лицо. - Все равно будешь моим,- прошептал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.