ID работы: 6407230

Притворись моим парнем

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Sheila Luckner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 9 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бён Бэкхёна всё устраивало в его беззаботной жизни. С универом ему повезло, друзей он нашёл без труда, да и родители у него были очень хорошие, парень их очень любил и уважал. Только вот в любви всё никак не везло. Уже скоро стукнет совершеннолетие, а парень так и не нашёл своего альфу. Он мечтал о том, что узнает своего единственного по запаху, как в его любимых книгах, но пока что ему так и не повезло встретить того единственного. И Бэкхён вроде бы не беспокоился об этом, а вот его родители, напротив, очень переживали за своего единственного сына и всячески подталкивали его завести наконец-таки отношения. Вот и сейчас мама Бэка вновь завела этот разговор. — Бэкхён, когда ты уже найдёшь себе парня?! Ты уже скоро заканчиваешь университет, через месяц у тебя начнутся выпускные экзамены, а ты до сих пор один! Вот что за бестолковый омега! — причитала мать Бэкхёна, в очередной раз ругая своего непутёвого сына за то, что он никак не может найти себе пару. — Мам, я хочу найти того альфу, который предназначен мне судьбой, а не первого попавшегося, — произнёс парень и, подняв глаза на свою мать, изобразил подобие улыбки. — Да брось ты уже эти свои глупости! Это всё сказки, в жизни всё по другому. Если тебя любят или выбрали, то будь добр встречайся с этим альфой! Скажи спасибо, что я вообще смирилась с твоей ориентацией! Чтобы сегодня на семейном ужине ты был с парнем, и никак иначе! А сейчас быстро в университет, иначе опоздаешь! — грубо произнесла женщина, грозно посмотрев на своего сына, и выпроводила его за дверь, тяжело вздохнув. — Нашёл бы, если это было так легко, — пробубнил себе под нос Бэк, направляясь в сторону своего университета.

***

— Эй, Бэк, ты чего такой хмурый? — поинтересовался Кёнсу, хватая Бэкхёна за руку и ведя в кабинет. — Да так, родители опять начали на меня давить и сказали, что я обязан быть на сегодняшнем ужине с парнем, — пробубнил Бэк себе под нос, шагая рядом со своим лучшим другом. — Так давай я схожу с тобой, скажешь, типа я твой парень и всё. А того самого, своего единственного потом найдёшь, успеешь ещё, — с улыбкой произнёс До, посмотрев на своего слегка удивлённого друга. — Ты правда можешь? А Чонин ничего не скажет тебе по этому поводу? — немного запаниковал Бён, судорожно оглядываясь по сторонам и ища глазами Чонина, который обычно ни на шаг не отходил от своего парня. — Да всё будет нормально, не переживай ты так, — похлопал по плечу друга брюнет и толкнул в кабинет. — Если что-то пойдёт не так, то я отправлю какого-нибудь своего знакомого, — быстро добавил До и сел за парту. — Давай только вот без «если что-то пойдёт не так», не нужно мне никаких неожиданных сюрпризов, — взмолился Бэкхён, устраиваясь рядом со своим другом за партой.

***

— Кстати, Бэк, во сколько у вас ужин? Во сколько мне нужно прийти? — спросил Кёнсу, выходя вместе с другом из университета. — Ах, да, ужин в восемь часов, но ты приди минут на тридцать пораньше, — задумчиво произнёс Бён, посмотрев на своего друга и свернув в противоположную сторону, направляясь прямиком к дому. Бэкхён шёл не спеша, всё время думая о том, как же пройдёт этот ужин и не узнают ли родители, что Бэка прикрывает его лучший друг. Больше всего парень переживал за то, что они узнают, что он не альфа, а омега, и тогда сразу всё поймут. С такими мыслями парень и добрался до дома. — Бэкхён, ты почему один, где твой парень? — поинтересовался отец, встретив своего сына в прихожей. — Он подойдёт ближе к ужину, — вяло ответил Бэк, направляясь в свою комнату и переживая ещё больше, ведь до ужина оставалось меньше двух часов. — Хорошо, — услышал Бён, прежде чем закрыл дверь в комнату. Как только Бэк очутился в своей комнате, сразу завалился на кровать, даже не потрудившись снять с себя куртку, и закрыл глаза. Он всеми силами молился, чтобы ужин прошёл без приключений и всяких подозрений. От всех этих мыслей парень даже не заметил, как провалился в сон. Его разбудил настойчивый стук в дверь, а затем по ту сторону раздался голос. — Бэк, ты уже готов? Если готов, то иди и открой дверь, не заставляй гостя ждать на пороге. — Иду, — крикнул Бён и, скинув с себя куртку и одёрнув футболку, выскочил из своей комнаты, мчась к входной двери. Парень уже хотел было поздороваться с другом, но на пороге оказался совсем не Кёнсу, а молодой высокий парень и лучезарно улыбался. — Ты… ты кто? — выдавил из себя ошарашенный Бэкхён.  — Я Пак Чанёль, меня Кёнсу попросил прийти. Сказал, что тебе нужна помощь, а сам прийти не сможет. Он должен был тебе позвонить и предупредить, — невозмутимо произнёс Пак, разглядывая своего собеседника. Всё ещё ошарашенный Бэк вынул из кармана джинсов телефон и провёл тонким пальцем по дисплею, который в свою очередь выдал четыре пропущенных звонка и одно сообщение. Быстро открыв и прочитав сообщение, брюнет выругался и посмотрел на всё ещё стоящего перед ним парня. — Так, ладно, пошли, — схватив Пака за руку, пробормотал парень и втащил его в дом, а затем захлопнул дверью и потащил не сопротивляющегося Чанёля в комнату. — Мам, мы сейчас, — на ходу бросил парень, закрывая дверь уже в свою комнату и испытующе осматривая Пака. Если подумать, то Пак подходил по всем параметрам на роль его парня. Высокий кареглазый парень с копной рыжих волос и прекрасным накачанным телом. Полная противоположность самого Бэка. То что нужно для того, чтобы родители одобрили этого паренька на роль его «парня». — Так что мне нужно делать? Кёнсу толком ничего мне не объяснил, — разорвал повисшую тишину Пак, не сводя изучающего взгляда с хозяина комнаты. — Притворись моим парнем, — серьёзным тоном произнёс Бён, чувствуя, что на щеках появился румянец. На секунду в голове брюнета пронеслась мысль, что Пак может отказаться и просто уйти. — Ладно, — невозмутимо произнёс парень и ухмыльнулся. На лице Бэкхёна тут же расцвела улыбка. За дверью послышались шаги, а затем раздался стук в дверь. Не долго думая, Чанёль преодолел расстояние разделяющее их с Бэкхёном и навалился на парня, сминая его в руках и впиваясь в губы жадным поцелуем. Не готовый к такому напору, Бён неразборчиво что-то промычал. В эту же минуту приоткрыв дверь, заглянула мать парня и, улыбнувшись, негромко произнесла, что ждёт их через десять минут за столом. Как только дверь за мамой закрылась, Бэк оттолкнул от себя Чанёля и отвёл взгляд. — Что… что ты такое творишь?! — собравшись, прошипел хозяин комнаты, зло сверкнув глазами и не сводя пристального взгляда с Чанёля. — Ты же просил притворится твоим парнем, вот я и выполняю свою роль, играя её как можно правдоподобнее, — пожал плечами Пак. — Ладно, прости, — непонятно за что извинился брюнет. — Пойдём, твои родители уже нас ждут, — произнёс рыжеволосый и первым покинул комнату, направляясь в столовую. Бэк не заставил себя ждать и пошёл следом. В столовую они зашли уже вместе.

***

— Чанёль, а как вы познакомились с Бэком? — задала вопрос хозяйка дома, весь ужин не сводившая взгляда с парочки. — Мы учимся в одном университете, только я с параллельного потока, нас как-то познакомил общий друг — Кёнсу, и с тех пор мы начали общаться и вот недавно решили встречаться, — с улыбкой на губах рассказывал Пак, всё время поглядывая на покрасневшего Бэкхёна. — Так вы встречаетесь уже давно? — удивилась мать Бэка и укоризненно посмотрела на сына. — Не то чтобы давно, просто… — невнятно начал говорить Бён-младший, пытаясь оправдаться перед родителями, и глянул на Пака, который тут же взял парня за руку и ободряюще улыбнулся. — Мы встречаемся только неделю, — произнёс Чан и сделал глоток апельсинового сока. Ужин проходил хорошо, родители задавали многочисленные вопросы Чанёлю и искренне радовались, что Бэкхён наконец-то нашёл себе пару и им больше не придётся переживать за него. Весь ужин Пак продолжал держать Бэка за руку, поглаживая тыльную сторону ладони большим пальцем, от чего брюнет успокаивался. В душе он радовался, что Чанёль понравился его родителям, но был расстроен тем, что он всего лишь притворяется его парнем. Бэк вдруг понял, что Чанёль очень привлекательный и даже немного нравится ему. Под конец ужина хозяйка дома предложила остаться гостю на ночь, но тот вежливо отказался, ссылаясь на то, что обещал родителям проводить их на самолёт. Перед тем как покинуть дом, Пак вновь припал к губам Бэкхёна и даже удивился, когда тот ответил на поцелуй. — Мы ведь играем правдоподобно, — шепнул Бён, когда рыжеволосый отстранился от его губ. Усмехнувшись, Пак ещё раз поблагодарил за чудесный ужин и, попрощавшись с хозяевами, покинул дом Бёнов.

***

На следующее утро Бэкхён проснулся от настойчивого стука в дверь. Взглянув на дисплей телефона и с трудом поняв, что уже час дня и его родители давно на работе, парень поплёлся открывать дверь. Ещё раз зевнув, он наконец-то отворил дверь и увидел на пороге Чанёля. — Ну неужели. Чего так долго? — проворчал Пак, разглядывая только что проснувшегося брюнета, а затем входя в квартиру. — Чего тебе? — задал интересующий вопрос хозяин квартиры, пытаясь поправить взъерошенные волосы. — Оплату за вчерашнее, — спокойно дал ответ нежданный гость и ухмыльнулся. — Какую ещё оплату? — удивился Бён, смотря на Пака, который уже успел снять куртку и положить её на диван. — Самую обыкновенную, ту, которую я заслуживаю, — прошептал рыжеволосый, и в следующую секунду Бэкхён ощутил прикосновение тёплых губ. Пак нетерпеливо прикусил губу парня, сразу углубляя поцелуй. Не разрывая поцелуя, Чанёль потянул брюнета за собой, направляясь в сторону спальни. Длинные пальцы осторожно проскользнули под футболку, касаясь живота и чувствительных сосков, от чего парень простонал в поцелуй. Разорвав поцелуй, Пак толкнул своего любовника на постель и в ту же секунду навис над ним. — Чанёль, что ты делаешь? — уже заранее зная ответ, прошептал Бэк, тяжело дыша. — Получаю свою награду, — ухмыльнувшись, прошептал Пак, проводя кончиком носа по чужой щеке, чем вызвал дрожь в теле. Бэкхён не был возбуждён физически, но вот его мозг орал, что он хочет своего спасителя внутри. Почувствовать его в себе первый и, возможно, последний раз, ведь только идиот откажется от такого любовника, а Пака к нему привела сама судьба. Отчасти парень был рад, что Кёнсу не смог прийти вчера и отправил своего друга. Одним быстрым движением рыжеволосый стянул с Бэка футболку, обнажая его белоснежную кожу и прижимаясь к полуобнажённому телу, поцелуями лаская красивую шею. Парень закусил губу, когда язык Пака коснулся чувствительных сосков. Отстранившись, Чанёль медленно провёл ладонью по ширинке парня, заставляя того сдавленно выдохнуть. Ловкие пальцы сперва расстегнули пуговицу на штанах, затем молнию, позволяя джинсовой ткани соскользнуть с бёдер. Бэкхён приподнялся на локтях, наблюдая за тем, как чёрная ткань оголяет широкие плечи его спасителя. Парень не сводил взгляда и следил за тем, как рыжий стягивает с себя джинсы, кидая их куда-то на пол, и вновь нависает над ним, нежно целуя. Пак аккуратно целовал белоснежную кожу, проводил языком по шее и груди, от чего брюнет дрожал и закусывал губу. Поддаваясь сильным рукам своего любовника, Бэк чувствовал его везде. Его губы терзали его нижнюю губу, но целовал он невесомо, его руки поглаживали бёдра, пока не рискуя стягивать нижнее бельё, из-под которого уже уверенно выглядывал стояк. Точно так же, как и из-под белья Пака. — Ч-чанёль, — судорожно шепнул Бэк в чужие губы, когда рыжий осмелел и стянул чужое бельё, откидывая его куда-то в сторону. Член твердел в широкой ладони с каждым нажатием большого пальца на головку. Пак оттягивал крайнюю плоть, наблюдая, как выступает естественная смазка, а Бекхён прятал красное лицо в ладонях, не в силах сдерживать вырывающиеся наружу стоны. Чанёль раздвинул чужие ноги шире, располагаясь между ними. Взглянув в затуманенные глаза Бэка, парень ухмыльнулся и подавшись вперёд, уверенно втянул головку в рот, с удовольствием причмокивая, а затем обводя языком весь ствол. Брюнету ещё никогда не делали минет, поэтому от удовольствия парень уже не скрывал свои стоны и лишь удобнее устроился, рукой впутываясь в рыжие пряди своего любовника. Чанёль послушно двигал головой, пока приноровившийся Бекхён трахал его рот. Ещё чуть-чуть, и он бы кончил, но Чанёль отстранился, срывая недовольный стон с губ брюнета. Щёлкнула крышка баночки смазки, и Бён взглянул на Чанёля. Парень осторожно смазал вход Бэкхёна, медленно проталкивая один палец внутрь. Слегка позабытое ощущение лёгкого дискомфорта заставило брюнета улыбнуться. Всё происходящее сейчас было несравнимо с тем, каким был секс в его жизни раньше. — Всё хорошо? — Чанёль на долю секунды прекратил движение уже трёх пальцев. Получив утвердительный кивок, парень вынул пальцы и быстро стянул с себя бельё, торопливо раскатывая презерватив по возбуждённому органу. Осторожно, неторопливо он вошёл до конца и остановился, давая своему любовнику привыкнуть. Рыжеволосый заворожённо наблюдал за взмокшей выгнувшейся спиной парня. Первый толчок заставил Бёна болезненно простонать, и Пак поменял угол вхождения, головкой задевая простату. В ответ на свои манипуляции он услышал громкий стон, заставивший улыбнутся и ускорить движения, продолжая входить под тем же углом и заставляя брюнета подаваться навстречу. Бэкхёну казалось, что он умирает, так хорошо это было. Оба были близки к разрядке, когда Чанёль вошёл в Бэка, снова задевая чувствительный комок нервов. Бён наслаждался потрясающим видом тяжело дышащего Пака, который длинными пальцами обхватил возбуждение своего любовника, приближая к разрядке. Пара быстрых толчков, и Чанёль наконец ощутил долгожданный оргазм. Кончив, он аккуратно вышел из Бэкхёна, небрежно снимая презерватив и кидая его куда-то на пол. На секунду Пак замер, залюбовавшись тем, настолько красив был брюнет. Парень лежал на кровати, широко раздвинув согнутые в коленях ноги. Его волосы намокли от пота, рот был приоткрыт, грудь вздымалась от тяжёлого дыхания. Подавшись вперёд и невесомо поцеловав своего любовника, Пак растянулся на постели, рядом с Бэком, прижимая его к себе. — Может, теперь ты всегда будешь притворятся моим парнем? — невзначай спросил Бён, подняв взгляд на рыжего. — Если буду каждый раз получать такую награду, — произнёс Пак, притягивая парня ещё ближе и обнимая за талию. — Я посмотрю на твоё поведение, — ухмыльнулся Бэкхён, приподнимаясь на локтях и целуя своего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.