ID работы: 6407264

Это конец?

Смешанная
G
В процессе
0
Nahami Toga Morra соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Заебало меня это все!»

Настройки текста

Четверг.

— Блять, ты выходишь или нет?! — раздражённо спросила Грейс. — Да подожди ты, уже выхожу, сама-то где?! — С некоторой выдержкой ответила и задала вопрос Мари. — Дома я! — А я уже на улице! Из-за тебя, мы не успеем в школу и получим от Джалиен! А чем тогда занимаешься? — Моюсь… Завтракать собираюсь. Сегодня каша с клубникой. А ты че? — Я сегодня не выспалась. Решила отоспаться. Лежу вот на скамейке. Скучно… Слушай, тебе же 14 лет, а ты до сих пор кашей завтракаешь. — И че с этого? Тебе тоже 14 лет, а ты до сих пор у мамы гулять отпрашиваешься! — Подумаешь, маму в известность ставлю… Она же волноваться будет! Да пошла ты, выходи давай… Можешь даже не отнекиваться… Я и так знаю, что ты в туалете заседаешь. Целыми днями ешь и ешь, понятно теперь, что ты часами на толчке песни распеваешь. — Не сру я сейчас! Сама иди в школу, сучка! Выйду я! — Грейс злобно положила трубку и медленно пошла собираться в этот ужас. Мари лениво сползла со скамьи, взяла рюкзак и потащилась в адское училище. Спустя 3 часа Грейс выползла из своей уютной норы. Пока она шла в школу, за ней шёл какой-то мужчина, внешностью похожий на итальянца. Несмотря на довольно раннее время, на улице было очень тепло, на деревьях уже появились первые листья, а снег почти растаял. — Сука, кто за мной идёт? — Грейс обернулась и увидела итальянца, одетого в какой-то серый пиджак и чёрные брюки, он был похож на узбека и итальянца одновременно. Прямо на её глазах молодой человек повернул за дом и скрылся. До школы осталось всего 50 метров, Грейс посмотрела на время… — Ебать пиздец, 9 часов, я опоздала на целых десять минут! — вскрикнула Грейс и побежала в школу. В то время, как Грейс собиралась в школу, Мари успела поболтать с соседкой по парте, съесть яблочный пирожок, получить пинок под зад от одноклассника, и супер страстный поцелуй от своего молодого человека. — Мари Атэка-Сайя! У нас урок вообще-то! А вы мечтаете! Может Вы и отличница, но с такими темпами Вы скатитесь до колов! — Джалиен разъярённо перебирала бумаги, жалуясь на меня. — Извините, я задумалась о том, что оперение птиц позволяет им градуировать в воздухе, как Вы считаете? — Я пыталась отговориться от наказания с помощью своих знаний, ибо Джалиен можно было отвлечь умными фразочками. — Я считаю, что Вы умна… В этот момент в класс ворвалась Грейс. Кто-то из одноклассников начал дико угорать, а кто-то возмущаться. — А вы пересчитайте, она нихрена не умная! Кстати, здрасте… — Почему опоздала?! Выйди и зайди нормально! — Я нормально зашла! Чо вы орёте, извините за опоздание, я проспала, ученики тоже люди! — с этими словами Грейс вошла в класс и села за парту. — Встань. — строго проговорила училка. Грейс встала. — Почему не в форме?! — прокричала биологичка. — Не успела, свитер серый, джинсы серые, я всегда так хожу, Вы только сейчас заметили? — Давно хотела сказать! — разъярённо прокричала училка. — Быстро села и рассказала о спаривании птиц. — Я не выучила. — Два. — строго сказала учительница. — Можно я расскажу о спаривании птиц? — Спросила я. — Да, конечно, Мари, рассказывай, а Вы Виято-Ари, берите с неё пример! Учитесь, а не спаривайте овец в Майнкрафте! — Извините, но я не спариваю овец в Майнкрафте! Я удалила его два месяца назад! — И что с этого?! Виято-Ари, два за урок! Без родителей завтра не приходить! — Они уехали в Сеул. — радостно сказала Грейс. — Приедут — придут ко мне и надерут тебе пятую точку! Прозвенел звонок с урока, Грейс сфотографировала домашку и поспешно удалилась из кабинета. — Том, как считаешь, Грейс на меня обижена? Сегодня я, можно сказать бросила ее, а сама свалила в школу. Мне стыдно, из-за меня она опоздала, на неё накричала Джалиен… — Она не обидчивая, не переживай, вы лучшие подруги и какая-то биологичка не разорвёт вашу крепкую дружбу, Атэка. Мы с Томасом отправились в кабинет физики. Это мой любимый урок. Также, самый для меня не понятный. — подумала Мари. Школьные старые окна, запотели от низкой уличной температуры. Школу можно сравнить с пчелиным ульем. Такая же суетная атмосфера и много людей. Парочка дошла до кабинета номер 499. Кабинет физики. Сегодня контрольная работа. — Я готовилась к ней всю сегодняшнюю ночь. — Я тоже. Удачно написать, Атэка, я в тебя верю. — И тебе того же Томми. — сказала Мари, лучезарно улыбаясь, после послав воздушный поцелуй предмету обожания. — Хм. Я волнуюсь за Грейс, после урока позвоню ей. — решила для себя Мари. Повсюду звучали голоса. Мы с Том зашли в ненавистный учениками кабинет. Физичка — Лори готовила КИМЫ для предстоящей проверки. У Грейс отсутствовало желание присутствовать на уроках. Она решила не идти на физику и ушла домой. Грейс торопилась домой, чтобы её не увидели. Она прошла через школьный двор. — Какая разница? Родители всё равно не узнают! — рассуждала у себя в голове девушка. Дойдя до дома, Грейс открыла ключом входную дверь и кинула рюкзак в соседнюю комнату. Развалившись на кровати после тяжёлого дня, Грейс начала листать ленту в «Твиттере» и наткнулась на один пост. Он был от её «любимой» одноклассницы: Прогульщица наконец-то пришла в школу, вот только на физику не припёрлась. Ах да, она же тупая! Родаки в Сеул уехали и пользуется этим! Прочитав это, Грейс со всей силы кинула телефон в стену. — Ненавижу эту шлюху! Сама, блять, в тайне от своих ебётся с кем попало, вся школа уже знает! Тут Грейс заметила, как рядом с ней лёг кот, решивший попросить есть. — Опять есть… Да сколько можно?! Грейс поплелась на кухню, покормила кота и уселась за стол, глядя в окно. В дверь позвонили. — Кто?! — крикнула Грейс. — Акция новой бутылки воды! — Не могли бы вы пойти нахер с этой акцией? Ответа не послышалось, Грейс посмотрела на кота, а кот всё ест и ест. Раздался рингтон звонка, установленный на контакт с названием «Дерьмо собачье Мари». Грейс решила ответить. — Грейси, ты видела пост в «Твиттере»? Она должна удалить его, срочно! Так не пойдёт, я понимаю, почему ты прогуляла физику… Не принимай близко к сердцу. Она самая настоящая шлюха! Так, что… Да. — Она не имеет права так говорить, блять! Я знаю школьную программу гораздо лучше ее… Да, мои родители уехали в Сеул, ну и, что с того?! Я уже устала… Заебало меня это все!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.