ID работы: 6407269

Апокалипсис

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
1 день Сегодня по пути в школу, я увидел несколько трупов собак, а одна из них вовсе была расчленённая, думаю это просто живодёры. Несколько машин скорой помощи проехало мимо меня, странно. В школе ничего необычного, только некоторые ходили в медицинских масках, но я не придал этому значения. Мой друг не пришёл сегодня в школу, обычно он всегда меня предупреждает, что не придет. Я пришёл домой. Моя кошка заболела, но мне кажется, что только я это заметил. Я ушёл в свою комнату чтобы позвонить другу, который не пришёл сегодня в школу. Он не отвечал на звонок. Наверное он заболел, ведь у него слабое здоровье с детства. 23:00: я пошёл спать. 2 день Идя в школу заметил человека лежащего посреди тротуара. Где то раздался женский крик. Я прибавил шаг. Зайдя в свой класс, заметил, что людей стало меньше чем было вчера. Многие кашляли и выглядели как будто не спали 3 дня. Моего друга так и нет в классе. Завтра суббота, значит уроки делать не надо. Я пришёл домой, моей кошке стало ещё хуже, она уже почти не может ходит, не ест, не пьёт и глаза стали такими пустыми. Я решил посмотреть телевизор, по новостям сказали что в нашем городе завёлся вирус и распространяется очень быстро. Рекомендуют реже выходить из дома и ходить в медицинских масках. Я лёг в постель, но долго не мог заснуть из за воя собак за окном и плач детей, обычно это тихая улица. 3 день Суббота. Не надо идти в школу. Моя бабушка заболела. Моя мама очень волнуется за неё, ведь мама слышала о вирусе. Теперь я точно понял, что вирус достаточно сильный, ведь по телевизору сказали, что с появления вируса погибло 79 человек, а примерно 300 человек тяжело больны. А это достаточно большое количество. 4 день Сегодня умерла моя кошка. Мне очень грустно. А так же я увидел за окном, что один мальчик начал задыхаться и упал на асфальт. Его забрала скорая. Моей бабушке стало только хуже. Я не хочу выходить из дома. 5 день О боже! Это ужас! Сегодня я выглянул в окно, а там мужчина просто разорвал маленькую девочку и съел её внутренние органы! Мерзость! Сегодня я точно никуда не пойду. Я заметил, что сегодня довольно много криков доносится из улицы. Но когда я вглядываю никого не вижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.