ID работы: 640728

Сон?

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Нежные теплые губы парня страстно впиваются в другие, чуть шероховатые, голубые глаза непрерывно смотрят в изумрудно зеленые... Кастиэль, одной рукой притягивает Дина к себе за талию, другой проводит рукой от шеи до оголенного торса , старший Винчестер вздрагивает, и закусив нижнюю губу издает что то отдаленно напоминающее приглушенный стон. Обхватив ангела за плечи, он придвигается к нему еще ближе, вплотную.. Кас резким движением придвигает парня к стене , и начинает вылизывать и покусывать его шею, продвигаясь все ниже.Он нащупывает пуговицу на его ширинке.... А потом вдруг резкий провал... -Кааас! Каааас! ты меня слышишь, очнись же ты на конец!- вдруг раздается до боли знакомый и такой родной голос прямо за ухом ангела, а потом он ощущает, как кто-то обливает его лицо ледяной водой, он открывает глаза и резко садится на кровати , пытаясь разобраться в реальности.. И..ничего не помнит. Ничего кроме сна. Что было до? Кто он?Господи, да он вообще ничего не помнит.... -Ну слава богу, очнулся ,Сэм, Кас очнулся - крикнул Винчестер старший куда то в глубь комнаты, а потом радостно глянул на Каса - ну и напугал же ты нас друг..я уж думал ты того..все, отпел свое, а ты нет, крепкий, он нежно потрепал растерянного ангела по плечу и с заботой посмотрел ему в глаза-Ну как ты? Кас расстроенно посмотрел на Дина, и задержал его руку -Дин, что было?Дин я..я ничего не помню , вообще ничего, Дин!-ангел заплакал... -Эй ты чего, друг?-Винчестер внимательно посмотрел на него-Как не помнишь? Совсем ничего?-он интуитивно облизал губы. Кас вспомнил сон..или не сон? Эти чувства снова нахлынули на ангела, но он не мог уверенно сказать, было это на яву, или же это проделки его фантазии , и ему это только приснилось... -Нет, ничего, только сон ответил ангел, и побрел в ванную. Он подошел к зеркалу и...на его шее стоял засос. Кастиэль улыбнулся погладив его рукой.. Значит все таки не сон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.