ID работы: 6407281

Черная Лилия

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. Начало всего.

Настройки текста
- Этот маленький подкидыш! - раздался по всему поместью крик - Я найду тебя, крысенышь! И выпорю! Чарльз Драммонд был вне себя от злости. Он был готов рвать и метать. Дэниэл бежал по узкому каридору, не глядя под ноги. Он лишь хотел избежать наказания. Забежав за старинный гобелен, он уткнулся носом в стену, и старался спрятать свое сбившиеся дыхание. Рука случайно коснулась деревянного выступа в стене. После чего мальчик понял, что уткнулся носом именно в дверь. Дэниэл дернул ручку и оказался на вентовой лестнецы. Мальчик аккуратно прикрыл дверь и направился вверх. Леснеца была дряхлой и скрепела под ногами мальчишки. Ребенка очень сильно заинтересовало место, что было все это время скрыто от его глаз, ведь маленький Драммонд облазел уже все доступные угалы поместья. Его манило неизведанное. Шагая верх мальчик оказался в комнате с зеркалами. Все как одно были разбиты. На полу лежали черные камушки. Красивые и передающиеся. Дэниэл хотел их рассмотреть поближе, но только успел сделать резвых пару шагов, как проломилась доска под его ногой. Мальчик уготил в ловушку между брусков, края надломаной доски впились в ногу. Он гомка закричал от боли. А потом увидил, что-то в осколках зеркала. Искаженную гримасу, что заставила его кричать больше уже от страха. Чудом но крик его был услышан. Эрик Драммонд появился на пороге комнаты и безрасудно бросился к сыну вытаскивать его из капкана. Мальчик перестал кричать, когда тот тепло обнял его. Ребенок указал ему на осколки зеркала, и отец встревоженно посмотрел на свое искаженное и странное отражение. Он поднял сына на руки вынес из этой чертовой комнаты. Несколько дней мальчик провел в полуобморочном состоянии не вылезая из пастели. Он слышал как десять разных голосов спорят о его жизни. Все что мальчик понял, что сильно разозлил взрослых, что пошел в эту комнату. - Эй, храбрец, как ты там? - спросил ласковый голос рядом. - Лисбет, я сдела что-то не так? - спросил детский охрипший голос. Нежная рука коснулась потного лба ребенка чтобы утешать. Женщина в одеяниях гоночной сидела у мальчика на кровати. - Нет, храбрец, ты не в чем не виноват. - произнес голос отдаляясь. - Лисбет не уходит, не покидай меня.... Мама! - пронзительно прокричал Дэниэл вырвавшись из проклятого сна, очнувшись у себя в комнате. Взрослый мужчина сидел в поту, из глаз сочились слезы, а внутри остались детские обиды на всех своих родственников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.