ID работы: 6407305

Минами.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство со мной.

Настройки текста
Привет! Я Яно Минами и мне 15 лет,проживаю я в Токио. Учусь в средней школе,друзей у меня нет.И я считаю что они мне не нужны,ведь гораздо лучше быть одной.Никаких проблем,ссор,скандалов и нервотрепки. Живу я с бабушкой,потому что моя мама вышла замуж и улетела в другую страну со своим новым мужем и его детьми,она счастлива и я буду только мешать ей. Бабушка работает и почти не бывает дома,а я свою очередь учусь на отлично и подрабатываю в кафе недалеко от школы,потому что сидеть на шее у бабушки мне не хочется,ей тяжело со мной и я это прекрасно понимаю. Мои родители расстались потому что мама узнала,что папа тайком встречался с коллегой по работе.Мужчиной. Мама была в шоке,когда узнала об этом и тут же закатила скандал,бросала вещи,кричала и плакала. Но я не считаю это мерзким,каждый вправе решать кого ему любить,так случилось и ничего не поделаешь,нужно жить дальше,мама так и поступила. С папой я не виделась уже год,но он звонит почти каждый день и спрашивает как у меня дела,присылает подарки и фотографии.Мама не даже не звонит,но я не понимаю её ненависти ко мне,я ведь ничего не сделала. Дедушка умер несколько лет назад,но бабушка до сих пор любит его и ходит на могилу,разговаривает с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.