ID работы: 6407315

Связанные небом

Super Junior, Brave Girls (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Год спустя. Машина плавно остановилась возле университета Корё. Красная иномарка сразу привлекла внимание студентов, многие из которых приостановились и начали перешептываться. Водительская дверь еле слышно щелкнув, отворилась и высокий черноволосый парень, чуть сдвинув темные очки на нос, легкой походкой направился к воротам центрального здания. Добрая часть присутствующих девушек ахнули и тыкая пальцами в него громко перешептывались, а кто-то доставал мобильные телефоны и начинал фотографировать. Широко улыбнувшись и тряхнув головой, он не спеша продолжал свой путь. Зазвонил телефон. -Алло. Да, па. Обязательно приедем. Вот как раз возле университета. Скажи маме, чтобы так мучительно не выбирала. Мы все одобрим. Безусловно. Скоро будем. - Замерев возле высокого фонтана центральной аллеи, он снял очки и взглянул на струи воды, которые смешиваются с лучами солнца, но это было недолго. - ААаааа, ты приехал!! !- навстречу мне бежала девушка, раскинув руки и улыбаясь ярче того солнца, что светило в небе. Ее волосы черным пламенем развивались по ветру, добавляя еще больше прелести. - СоА, СоА спокойнее! - Только и успел выпалить я, перед тем как она запрыгнула на меня, обвив шею руками,- Ого, надо будет маму предупредить, чтобы больше не готовила много вкусняшек, а то ты тяжеелаая! - Я демонстративно скорчил рожицу мученика. - Ах, так! Ну, погоди! Значит я толстая? Щас я тебе устрою!! - Рванув к фонтану, она набрала в ладони воды, и громко смеясь начала брызгаться на меня. Если и так будет продолжаться, то она потопит меня. Увернувшись от очередной атаки, я перехватил ее руки и рывком подтянул к себе так, что она облакатилась на меня. Не успев прийти в себя, я скрестил замком ладони и закружил ее на месте. СоА еще громче засмеялась. - Ну что, сдаешься? Сдаешься бунтарка? - Я не прекращал ее крутить на месте. - Йесон, аха, сдаюсь. Хватит, - выпалила она сквозь смех. Выпустив ее из своих объятий, я, как когда-то, убрал выбившийся локон черных волос за ухо. - Пойдем, - потянув ее за руку мы направились к припаркованной машине. Только сейчас я заметил, что мы собрали добротною толпу зевак - студентов, которые в открытую тыкали в нас пальцем, в толпе слышался шепот в перемешку с моим именем и рестораном. Меня это не волоновало. Повернув голову, я улыбнулся самой обезоруживающей улыбкой и подмигнул, от чего вызвал еще большую бурю эмоций. Вырвавшись от столь пристального внимания, я вырулил на окружную магистраль. - К родителям? - Поинтересовалась СоА. - Да, мама все никак не может определится с кухней. Экстренно вызвала нас на помощь! СоА хихикнула. - Миссис Ким столько всего вкусного готовит, что я ее понимаю. - Но это совсем другое, - я лукаво улыбнулся и прибавил газу. - Я так рада, что вы приехали! - Миссис Ким мчалась к нам на встречу, забыв снять фартук и отложить ложку, - это просто кошмар! Столько дел,я ничего не успеваю. Как быть?! - Миссис Ким, в чем дело? Давайте я Вам помогу! - СоА с любопытством наблюдала за женщиной. - У тебя впереди еще много дел будет. Тем более это ваш с Йесоном день. Так что твоя основная задача будет быть самой счастливой и красивой! - Подождите. Какой еще день? О чем вообще речь?? - Девушка явно недоумевала. Миссис Ким строго взглянула на сына. - Йесон. Ты что, забыл? - Уперев руки в бока она грозно посмотрела на него - Мам, нет, все не так...Иди, мы тебя сейчас догоним, я развернул ее и подтолкнул к крыльцу. Она фыркнула, но покорно зашла. - Йесон, что происходит? Что твоя мама имела ввиду? - СоА скрестила руки на груди и демонстративно выгнула бровь. Я судорожно зашарил по карманам, чувствуя как облажался. Наконец нащупав его я рывком вытащил перед девушкой... Яркое изумрудное кольцо с огранкой и аккуратно выбитым именем. - СоА, а СоА. Выходи за меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.