ID работы: 6407409

-Одину нельзя пить!-

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Праздник Удался на славу! Теперь разгребайте проблемы, молодожены!-

Настройки текста
|События не как не состыковываются с фильмом. Поэтому считайте что это другая вселенная. И подобие AU| |AU-В котором Локи и Тор уже давно стали парой, и Один никого не наказал. Только вот, сбой системы, или просто немного перепивший Один, насылает на Мстителей проклятие..И что с ними будет, мы сами посмотрим...| Агард -О сыны мои! В этот , самый важный для Асгарда день! Мы скрепляем ваш союз как на свитке! Так и в ваших сердцах! Локи с Тором уже третий час принимали подарки от семей приглашенных Одином -Тор...Если я простая еще один час..То не жди что я буду участвовать в НАШЕЙ брачной ночи-Прошипел Локи на ухо Тору, при этом пытаясь мило улыбаться всем гостям.. -Локи..Для отца это важно..Поэтому держи милую улыбку.-Проговорил Тор, хотя ему самому это уже надоело. Он оставил Локи принимать подарки, на что тот буравил его взглядом. Тор подошел к отцу. -О великий Один... -Отец! Просто Отец, ты-же теперь имеешь себе пару!Значит, у нас почти одинаковые права.-Один улыбнулся, ох большее Тору только снилось. -Отец..Тут такое дело, ты-же понимаешь что будет первая брачная ночь..Вот, а еще часик мы будем тут стоять. То ее может не быть..-Один понимающе посмотрел на него и кивнул -Идите,дети мои. И что-бы зачали внуков! Вы-же все-же бог, а боги могут многое.-Один улыбнулся и отправил их в свои покои... -После брачной ночи- Тор вошел в своем одеяние обратно в зал, на его сильное удивление..Великий Один и все кто был на празднике сидели за столом и что-то гневно обсуждали. -Тор! Ты и Локи срочно нужны на земле! Произошло непредвиденное обстоятельство..Поэтому, оставьте все орудия тут, и берите побольше пеленок.. Тор так и не мог понять что произошло, но все-же они с ворчащим Локи отправились на землю... -------------------------------Что происходило на земле в момент праздника "За день до прибытия Тора и Локи--------------------------------------------------------------------------------:з Тони сидел в своей мастерской, когда Джарвис потревожил его -Мистер Старк, вам сообщение от "НИКОГДА НЕ ГОВОРИ ПРО НЕГО ДЖАР" Тони вздохнул и потер виски -Джар!Ну так-же написано , НИКОГДА. Что-же ты не читаешь! -Но Мистер Старк, случилось что-то очень..Плохое, потому-что текст сообщения гласит такое. "СУКА , А НУ БЫСТРО СЮДА" Тони вздохнул и отложив все инструменты вышел из мастерской -Джар, самый лучший костюм. И еще, подготовь костюм к полету. Сказав это он пошел в душ... -----------------------Спустя час после отправки сообщения--- Тони приземлился на "Я забыла название корабля XD" Он прошел в низ и услышал детские крики.. -Что за..Ептвою мать..-Только и успел проговорить Тони, перед ним предстала великая картина, Фьюри и Коулсон держат в руках детей, они были сильно похожи на часть "Мстителей", голубоглазый мальчик сидел на руках Фьюри и обнимал игрушку в виде олененка, ох такая милая картинка. Второй-же был сильно похож на Натали, она кричала громче всех из-за того что ей не давали палку в руки. У Коулсона же были двое обнимающихся детей, ох Тони сразу понял что это Бенер и Клинт.."ДА ЧТО ЗА..."только и пронеслось в голове Тони, как Фил вручил ему детишек. -Это как ты мог понять, Мстители..И , так как у нас много тех кто их хочет убить. Они все на тебе! Фьюри быстро ретировался, Тони посмотрел на детей, Стив протянул Наташе игрушку, и та успокоилась и начала обнимать ее. Стив же посмотрел в глаза Тони и так лучезарно улыбнулся. Что сердце Тони начало биться еще сильней.. -ФЬЮРИ, Я НЕ МОГУ БЫТЬ С НИМИ!ЗАБЕРИ ИХ! В динамике прозвучало -Ну тогда мы сделаем легче, выкини их с корабля и может они вернутся в норму. Коулсон вздохнул , а Тони начал орать что Фил самый худший нянька! И все-же сдался и взял всех четверых ---------------------У Тони------------------День прибытия Пары---- -Ну детки..Давайте познакомимся с дядей Тором! И дядей Локи! Тор и Локи в недоумении смотрели на все что происходит, это был полный разгром квартиры. Один Стив тихо сидел в уголке в обнимку с оленем. Тони умилялся ему, подошел и взял его на руки -А это Стивушка,и его друг олененок. Тони начал сюсюскаться со Стивом, от чего Тор только вздохнул -Тони, если ты давно любил Стива. Но только прошу тебя, не занимайся Педофилией! -Тор!Ты совсем идиот! Говорить такое при ребенке!-Тони заткнул Стиву уши и грозно посмотрел на Тора, Локи уже обнимал детишек -Какие милыееее,такие маленькиеее)))) Тор вздохнул,рвение мужа иметь детей и обнадеживало..И страшило!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.