ID работы: 6407465

Снов стоит бояться...

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Второй месяц зимы..Мысли о том, что что-то может измениться не покидали голову девушки. Наушник выпал из уха и повис на проводе, словно последний листок на ветке. Слеза медленно катилась по щеке. Почувствовав это, Сури быстро вытерла её печаткой. -П...почему я плачу?- нельзя было объяснить это, терзающее душу,чувство. Это, как у многих-беспричинная грусть...Её нельзя ни объяснить, ни избавиться..Только ждать. Снег медленно падал откуда-то из темноты...откуда-то сверху...Не разбирая дороги из-за слёз,Сури прибавила шагу. Она могла хоть с закрытыми глазами прийти к дому. Дойдя до уже знакомого переулка, девушка чётко стала разбирать свет, исходящий от фонарей. Сам переулок был из кирпичных стен и шириной метра 3-4 от силы. -Я дома!- оповестила о своём приходе Сури, снимая обувь. Когда девушка была "освобождена" от верхней одежды, она бруском упала на кровать. Дотянувшись до телефона, она заметила пропущенный. -Оппа...-медленно прочитала имя абонента. -Стоит ли мне перезвонить?-было последней мыслью девушки. . Стук в окно. Это очень удивило девушку, ведь её комната на втором этаже. Подойдя с опаской, Сури резко открыла шторку. Дверь на балкон была открыта, но никого не было. Обернувшись, девушка увидела лежавший на полу камень, на котором была кровь. Это напугало Сури. Схватив, она выкинула его с этого же балкона. -Да ну нахрен...От греха подальше,-девушка быстро зашла в комнату. -Что?-это был звук удивления. Свет был выключен. Сури включила телефон и осветила им комнату-никого не было. -Что это за чертовщина?-раздражительно произнесла девушка и включила свет. -Да где я!? Что происходит?! О Боже...-девушка завизжала. Картина была такова: руки и одежда девушки были измазаны в крови, а в руке был такого же нож. По всей комнате были лужи крови....но самое страшное в том-что из-под кровати виднелась окровавленная рука. Сури начала паниковать, рыдать и выбежала из комнаты. Вся лестница была в крови. Ужас овладел девушкой. Выскочив на улицу она бросилась бежать в неизвестном направлении. -Сури! В той же панике, девушка оглянулась. -О...оп..оппа?-недоумевая выдавила Сури. -Ты что делаешь здесь?-спокойно спросил парень. -Оппааа,- девушка подбежала к Нао и обняла его. -С..су..Сури...-парень оттолкнул девушку и начал кашлять, после чего загнулся. Белая рубашка окрасилась в кровавый цвет. -Нет...нет.нет-нет-нет-нет,-закричала Ким, схватившись за голову, и упала на колени. Потерять человек...нет, даже не так...потерять ДОРОГОГО тебе человека-самое страшное. В руке всё так же и находился нож. Посмотрев на него, девушка направила оружие на себя. -Постой, Нао, я сейчас приду!- уже приготовившись вонзить его.....Возможно, Сури могла сойти с ума... Безжизненный взгляд был устремлён в небо. -Что?! Почему?!-не скрывая своего удивления, закричала девушка, кинув нож. Небо было чистым, а точнее-из него уже не падал снег теми большими хлопьями . Осмотревшись, Ким поняла, что сейчас-лето. Посмотрев на место, где лежал Нао, она его не обнаружила. Поднявшись с колен, которые тряслись от страха, Сури оглянулась и мыслила уже более трезво. Теперь она была на берегу моря. Приятный ветер обдувал следы слёз на щеках. Девушка была уверена, что сошла с ума... -Сури...Ты уже наигралась? Ты увидела что может быть из-за тебя?-нежный голос раздался в голове. -Что? Почему? Что происходит?-начала крутиться девушка, осматривая и ища предмет звука. Не обнаружив его, она упала на песок. -Я не хочу....Мне страшно...Я схожу с ума... В девушку летела пуля и.... . *блим-блим* Глаза открылись моментально. Следы от засохших слёз стянули кожу щёк. -Оппа... -Оппа!-крикнула девушка. Эмоции переполняли душу и сердце. Ком подошёл к горлу, не давая нормально дышать. Сури зарыдала. -Алло?-раздался неуверенный мужской голос в трубке. -Оппа.. -Ты что? Ты плачешь?-взволнованно спросил парень. -Да...Всё хорошо, Нао..... . . The end.. Некоторых снов нужно бояться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.