ID работы: 640753

Последний матч.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Endo-kun. Эх... Сегодня выпускной. Столько всего произошло за это время: мы выйграли в национальном чемпионате страны, победили Академию Элиа, вытянули Кагеяму из тьмы и выиграли в МФФ. Вдруг мои размышления прервали знакомые голоса. -"Shin! God Knows!" -"Shin! God Hand X!" -Поймал! - с некой усмешкой проговорил обладатель "Истиной Руки Бога Икс" -Ха! Не зазнавайся, Рококо. - ответил Урпе обладатель "Истиного Знания Бога". -Афроди! Рококо! - прокричал я, подбегая к ним. Что же они тут делают? -Эндо-кун? - удивлённо спросил Афроди. -Мамору! - замахал мне в ответ Рококо. -Ребят, а вы разве не должны быть на выпускном? - спросил я, скептически поднимая бровь. -Ну... У меня он был вчера, поэтому Дайсуке разрешил мне прилететь. - ответил Рококо, растянув улыбку на пол-лица. -У меня он тоже был вчера. И я решил поздравить тебя, но по дороге встретил этого "Футбольного идиота №2". - рассмеялся Зевсовец. -Я не больший идиот, чем ты, Афроди. - процедил Рококо, обращаясь к блондину. -А почему "№2"? - спросил я у Зевсовца. -Потому что ты "Футбольный идиот №1". - ответил он мне. -Никто и не сомневался! - мы обернулись и увидели Кидо Юто. -Кидо, привет! - воскликнули мы одновременно. -Давайте, что ли сыграем. - предложил нам Юто. -Давайте! - с огромной радостью за всех ответил я. Спустя полчаса. -"Megaton head G5" -"Shin! God Hand X!" -Ребят, вы мяч в полёт отправили... - выдавил из себя Афроди, смотря вдаль. -Я сбегаю! - выкрикнул я, побежав за мячом. -"The Start!" -"God Catch G5!" -Как всегда в форме. Йо, Эндо-кун! - ко мне подошел Хирото с мячом в руках и рядом с ним был Фубуки. -Фубуки! Хирото! - обоим я пожал руку. -Эндо! Ты чего там застрял? - с возмущением окликнул меня Рококо. -Иду я, иду! - ответил я. Мы направились к полю. - Смотрите-ка кто пришёл! -Всем привет! - хором поприветствовали их Широ и Кияма. Спустя полчаса. -"X Blaster v3!" -"God Catch G5!" -Ребята, мяч... - Кидо сложил руки на груди. -"Hounoo no Kazarinori!" -Всем доброго дня! - к нам подошли Гоенджи и Каземару. -Гоенджи, Каземару, привет! - крикнули в ответ мы. - Присоединяйтесь! Спустя полчаса. -"Tenku Otoshi!" -"Take Wizzard Hand!" -Отличный удар! - похвалил я ребят. -"Kotei penguin... №2! -"Shin! God Hand!" -Отлично поймал, Эндо. - начал льстить мне Кидо. -Спасибо! - ответил я. -Надеюсь, все помнят что у нас в 12 часов выпускной? А сейчас уже без десяти двенадцать. - спросил Каземару скептически подняв бровь. -Правда? Ладно... Афроди, Рококо, Фубуки, Хирото, удачи вам! - прокричал я им в след. -И вам тоже, ребята! - Каземару, Гоэнджи, Кидо и я направились в школу. Тогда я последний раз видел их лица в 20ХХ году. End of POV Endo-kun. После последней встречи Афроди, Рококо, Хирото, Фубуки и Эндо-куна прошло не мало времени. Все они окончили школу и разбежались кто куда. Эндо стал тренером футбольной команды Раймон. Гоенджи вместе с тренером Хибики, тренером Кудо, Хирото, Мидорикавой и Торамару стал шпионить в Пятом Секторе. Фубуки стал тренеровать команду средней школы Хакурен. Тобитака стал работать в том месте, где раньше работал тренер Хибики. А про остальных нам ничего не известно. Ну а я... А что я? Я просто автор, которому захотелось написать фанфик и который очень любит это аниме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.