ID работы: 6407562

Сладкая месть.

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 302 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданное признание...

Настройки текста
Pow Шрам Я тряс Флеша за плечи изо всех сил, тот наконец-то проснулся. Он посмотрел на меня пустыми глазами, но через несколько секунд покраснел осознав что это я... - Кажется ему уже лучше. - сказал Джеймс немного усмехнувшись. После этих слов Флеш зло посмотрел на Джея, но потом вспомнил и уже ждал пока его прикончат за всё - Зачем ты сделал это? - спросил я у Флеша указывая на его руку, тот поправил кофту чтобы не было видно порезов. - не важно... - Ответил Флеш и после чего поднялся и сел на кровать. - Вообще-то важно, Шрам сейчас чуть панику не устроил. - сказал Джеймс. Я сел на кровать рядом с Флешем, и обнял. - Не пугай так больше... - Сказал я и после отстранился от Флеша, он был весь красный. - Ладно... - ответил Флеш немножко улыбнувшись, после чего дополнил.- Слушай Шрам... Сколько Джеймс уже тут?.. - спросил он меня. - Не так уж долго, примерно час. - ответил я, после чего спросил- а что? - Ничего, просто... - Ответил Флеш. - Чтож... Диктор будет занят и сказал чтобы мы его не тревожили. Что будем делать? Джеймс, есть предложения? -спросил я Джеймса, тот немного подумал. - Может в правду или действие? - спросил Джеймс. Мы согласились. - Шрам, правда или действие? - спросил меня Джеймс. - Правда. - ответил я. - Нравится кто-то? если да, то кто? - спросил меня Джеймс... Я резко покраснел... Отвечать не очень хотелось, ведь это не подходящий момент чтобы говорить ему о своих чувствах... Делать было нечего... - Да... Мне н-нравишься т-ты... - тихо сказал я, мой голос был полон смущения а сам я сгорал от стыда. Джеймс тоже покраснел... Теперь... Он знает... End Pow Шрам. Pow Джеймс. Довольно неожиданно... Я был красный... И с трудом сказал - Шрам... Ты т-тоже мне нравишься... И уже довольно давно... - сказал я. Шрам был весь красный как помидор. Мы неловко смотрели друг на друга... - Флеш, правда или действие? - Спросил Шрам Флеша. - Правда. - Зачем ты себе вырезал слово "предатель" на венах? - спросил Шрам его. - Ну... Если честно я и сам не знаю. - ответил Флеш. Через несколько секунд спросил меня. - Джеймс, правда или действие? - Действие. - ответил я. Мысли были только о Шраме... - Раз вы признались друг другу... Поцелуйтесь - Сказал Флеш. Я покраснел и посмотрел на Шрама. Он стоя у стены был весь красный и его ноги дрожали. Я решился подойти к нему и сделать это. Я подошёл и несколько секунд стоял смотря ему в лицо, потом я неуверенно и робко поцеловал его в губы, но потом я углубил поцелуй, он ответил тем же. Поцелуй был не долгим, примерно несколько секунд. Я отстранился от Шрама, он был весь красный, и я тоже... Мне было неловко и стыдно... Флеш всё это время смотрел на нас и немножко посмеивался.. Шраму стало слишком стыдно - я сейчас п-приду... - сказал Шрам и после чего удалился из комнаты. Как только дверь захлопнулась я скатился по стене на пол и закрыв руками лицо думал о том что будет дальше. - Зачем я это сделал... Мне так стыдно... - тихо сказал я. - Не парься ты... Я же видел что вам понравилось - сказал Флеш до сих пор немного посмеиваясь... Чёртов стыд... Хоть это было и прикольно... Мне стыдно перед Шрамом, надо поговорить с ним... Я встал с пола и вышел из комнаты. End pow Джеймс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.