ID работы: 6407562

Сладкая месть.

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 302 Отзывы 8 В сборник Скачать

Он жив?...

Настройки текста
Pow Джеймс Я шёл по тропинке возвращаясь с прогулки на базу. Приятно прогуляться утром по хрустящему снегу и слушать пение птиц. По пути обратно я заметил какие-то красные пятна у дерева... Решившись заглянуть что за ним... Я чуть не закричал как маленькая девочка, но молча и в шоковом состоянии смотрел на... Мёртвого Флеша... Я медленно подошёл к нему и проверил пульс. Чудом, но он ещё жил. В его животе торчал канцелярский нож и рядом с ним много крови впитавшейся в снег. Не медля я взял его на руки и потащил на базу, может удастся спасти его... Зачем он вообще это сделал?... Уже подходя к базе я слышал зовы друзей, выйдя из за деревьев Шрам первый заметил меня с Флешем на руках и быстро подбежал ко мне, за лидером последовали и остальные. - я возвращался с прогулки и заметил его... - тихо сказал я друзьям немного протягивая тело Флеша им. У многих из команды в глазах появились слёзы, я же почему-то не мог пустить слезу от увиденного, как будто он мой враг и я не должен плакать при его мёртвом виде... Но на самом деле он же мне друг... Команда продолжала стоять и смотреть на почти умершего Флеша - и он ещё жив... - сказал я от чего все сразу "оживились" и наконец-то осознали что нужно действовать. Мы прошли на базу и я положил Флеша на диван в зале. Все сразу начали носиться по базе... Эль и Шизо за аптечкой, Перец за стаканом воды на всякий случай, Хельс и Шрам пошли вниз в подвал за какими-то лекарствами которые там лежали. Я и Одя смотрели на это со стороны не желая делать что либо. - Джей, ты чего стоишь? Помогай! - приказал мне Шрам. Я недовольно закатил глаза и всё же подошёл помогать... Уже через час мы закончили "лечить" Флеша и ждали пока он очнётся сидя в зале. Я сидел с Шрамом слегка обнимая его... End Pow Джеймс Прошло немного больше дня, скоростной так и не просыпался. Он дышал и сердце билось, но просто в отключке... К концу второго дня он всё таки очнулся... Pow Флеш Я ели как открыл глаза и увидел потолок нашей гостиной. "Они меня спасли и я выжил?"- подумал я перед тем как услышал не слишком громкие крики Бойца который видимо сидел рядом со мной. - Ребят! Он проснулся! - позвал всех он, неожиданно вся команда столпилась возле меня. Я молча и быстро осматривал всех - ты как? - спросил меня Шрам. Я не желая отвечать, молча продолжил смотреть на всех. - Флеш?.. - спросил Боец. Я перевёл взгляд на него и нехотя ответил. - что - тихо сказал я. Говорить было трудно, вот только почему... Вспомнив причину боли в животе, я сразу вспомнил про голоса которые вроде исчезли на время... - пусть отдохнёт.. -сказал Шрам после чего все разошлись по делам оставив меня лежать на диване. Даже не представляю как я выжил... Уже собираясь привстать с дивана, я снова услышал их. Только они говорили не мне, а будто обсуждали что-то, я только слышал шёпот. Ели как поднявшись я нормально сел на диван, всё таки голоса обратились ко мне. Флеш... Ты же знаешь что это не конец, верно? Мы всё равно добьёмся своего Ты умрёшь... Ведь ты не нужен команде Сдохни - может хватит уже? Я не собираюсь помирать, жить пока не надоело - ответил я им, даже не заметив того что в зале были - Боец, Шизо, Джеймс и Хельс. - голоса хотят чтобы ты умер?.. - спросил меня Шизо, после чего дополнил- меня они просто достают.- договорив он наклонился к полу и как будто подобрал что-то, после чего он стал гладить воздух... Я встал с дивана и направился к себе в комнату. Открыв дверь я прошёл к своей кровати и тумбочке... На ней лежал тот самый нож, он весь был в крови... Я дрожащей рукой взял его и снова услышал голоса Давай, сделай это... Давай! Не тяни! Убей себя наконец! Я положил ножик обратно и тяжко выдохнув развернулся чтобы пойти в зал, но увидел свою команду... Вот только у них не было глаз, только чёрные дыры... Я смотрел на них в шоковом состоянии, они не мои друзья, но это так странно... - ненавижу тебя, Флеш! - крикнул мне не мой Боец, из моих глаз пошли слёзы - Умри ты уже наконец! - следом крикнул Перец. Я прекрасно знал что они не мои друзья, но это так больно слышать... - ты нам не нужен! - крикнул Эль. - ты чёртов предатель! - следом прокричал Шрам. -ты никому не нужен.. - сказал мне кто-то сзади, я медленно повернулся и увидел Диктора без очков и с такими же чёрными дырами вместо глаз. Уже не сдержавшись я от ужаса закричал на всю базу End Pow Флеш Pow Шрам Из комнаты Флеша издался крик, наверняка это он. Я быстро подскачил со стула и выбежал из кухни направившись в его комнату. Боец тоже помчался за мной. Открыв дверь мы заметили Флеша сидевшего в углу и закрывшегося руками, в комнате никого не было кроме него. Мы подошли к нему, но он резко начал кричать и брыкаться. - отстаньте от меня! Вы не мои друзья! Я вас не слушаю! Вы не они! Отстаньте! - кричал и плакал он. - Флеш, успокойся! - крикнул на него Боец и схватил его за плечи, от чего тот прекратил брыкаться и со слезами взглянул на нас. - Эт-то в-вы... - тихо проговорил Флеш и после чего обнял Бойца. Он продолжал плакать в плечо и обнимать боксёра, тот поглаживал его по спине успокаивая. - это вы... - сказал тихо шустрик слегка улыбаясь и продолжая плакать в объятиях Бойца. - что случилось? - спросил я у Флеша. Он отстранился от боксёра и посмотрел мне в глаза. - это... Трудно объяснить, это были вы, но и одновременно не вы, и у них не было глаз. Они говорили... - тихо говорил Флеш и затих, после нескольких секунд молчания он продолжил - много плохого про меня.. - из его глаз снова пошли слёзы ручьями. Боец его снова обнял дабы успокоить... Я встал с пола, мне надо обдумать и сделать что-то ведь такими темпами он убьёт себя. Оставив их наедине направился в подвал чтобы как я и проговорил про себя, всё продумать. Включив свет и пройдя к столу я начал "работу"... End Pow Шрам Скоростной даже не представлял что его ждёт дальше, но они уже строили свои планы у него в голове... Команда даже не задумывается об этом... О том что происходит ... =)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.