ID работы: 6407562

Сладкая месть.

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 302 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обычный день...

Настройки текста
*Спустя пять недель после смерти скоростного* Pow Шрам Проходили дни, постепенно все забывали о потере нашего друга... Но только не Боец. Мы сделали могилу недалеко от базы, каждый день он приходит примерно на час и разговаривает с Флешем. После смерти скоростного, Боец сильно изменился, стал более замкнутым и вечно в плохом настроении. Я пытался сделать что-то и поговорить с ним, но всё без толку... У ребят же идут к лучшему отношения. Парой стали Эль и Шизо, они очень подходят друг другу. Так же теперь пара Хельс и Одя, оба противоположны друг другу и всё равно теперь вместе. Мы же с Джеймсом предпочитаем не показывать свои чувства друг к другу при всех. Я стоял у базы и рассматривал снежинки падающие с неба. Идеальная погода чтобы поиграть в снегу, но заметив Бойца направляющегося к Флешу, весёлое настроение и улыбка сразу сменились на грусть. Мне очень жалко его, но поделать нечего. Я виню себя за то что не попытался сделать лекарство для Флеша раньше... Ко мне подошёл Джеймс - Шрам, ты чего такой грустный? - спросил меня он, в ответ я лишь промолчал и перевёл взгляд на Бойца разговаривающего с давно ушедшим другом... - Не вини себя за это, ты же не виноват в его смерти... - сказал Джеймс тяжко вздохнув. - если бы я сделал лекарство раньше... Этого бы не произошло... Он был бы жив - сказал я выдавливая из себя эти слова, из глаз шли слёзы. - Шрам, не плачь... - ответил Джеймс приобнимая меня и гладя по спине. Но меня это ни капельку не успокоило. Он продолжил - это уже в прошлом... - после этих слов я вырвался из его объятий и быстро ушёл в дом. Скинув с себя куртку направился в подвал. А ведь серьёзно... Мне стоило сделать это раньше... Он бы не умер. End Pow Шрам Pow Джеймс Шрам опять винит себя за это... Правда его не успокоить в такие моменты, но всё же нельзя смотреть как он плачет и ничего не сделать. Задумавшись я даже не заметил как ко мне подошёл Перец. - Джеймс, давай с нами в снежки? - радостно спросил он меня. Надо было как-то отогнать от себя все эти негативные мысли в такую хорошую погоду. - Ладно - ответил я и мы пошли к остальным.

***

Через час мы уже сидели в зале и грелись запивая горячим чаем. Вдруг со стороны подвала послышался скрип двери и оттуда вышел Шрам. Он молча прошёл на кухню даже не обратив на нас внимания. Я знал что лучше сейчас с ним не разговаривать, и поэтому просто продолжил пить горячий чай. Через пару минут Шрам вышел из кухни с кружкой кофе и опять ушёл в подвал. Надеюсь что скоро он успокоится... End Pow Джеймс Pow Эль Я сидел с Шизо в обнимку под пледом, с ним так тепло. Стараясь меньше думать о плохом, начались разговоры друзей. - Что будем делать? Может в бутылочку? - Начал всех спрашивать Перец. - С тобой играть в бутылочку это как суицид - нечаянно ляпнул Джеймс. В гостинной стало тихо, все сразу вспомнили про Флеша... Боец встал с дивана и ушёл к себе в комнату. - Блин... - тихо сказал Джеймс прикрыв лицо руками. Я чуть крепче приобнял Шизо от чего тот посмотрел на меня. - Эль, ты чего? - тихо спросил он меня. - Да так, просто - так же тихо ответил я поцеловав Шизо в щёку. Он немного покраснел и снова посмотрел на ребят. Блин, он такой милый когда смущается. - Делать всё равно нечего, так что давай-те всё таки в бутылочку- Ещё раз спросил всех Перец. Спустя пару минут все уже сидели в кругу и по середине лежала бутылка. Шизо крутил первый... она показала на меня. "Это удача? Ну ладно"- быстро подумал я прежде чем губы Шизо прикоснулись к моим. Это было пару секунд, но так приятно и тепло. Игра продолжилась, дальше крутил Перец и бутылка показала на Джеймса. - ни за что... - злобно прошипел агент и скрестив руки отвернул голову от Перца. Заводному всё равно удалось сделать это, но в щёку. После короткого поцелуя Джеймс сразу вытер щёку рукой. После крутил Хельс и бутылка показала на Шизо. Он недовольно цокнул и подойдя к Шизику быстро поцеловал его в щёку. Даже не смотря на то что это было не долго, злость как будто разъедала меня изнутри. Дальше бутылку крутил Одя и она попала на Хельса, он сначала сильно покраснел, но через пару секунд вместо него это сделал Хельс.

***

Был поздний вечер, я уже собирался спать, но сначала решил проведать Шрама. Спустившись в подвал я увидел такую картину- на полу много разных обломков и маленьких чусочков бумаги, видимо бывшие оружия и чертежи, на диване сидел сам Шрам который плакал в подушку. Странно для него, но не успокоить и уйти спать я не мог. Подойдя к нему и сев на диван, он заплаканными глазами взглянул на меня. - Почему ты плачешь? - спросил я у него, в ответ он лишь промолчал и отвёл взгляд в сторону. - Шрам... - тихо продолжил и положил руку на его плечо. - я в-ведь мог с-сделать л-лекарство раньше... Он бы н-не умер- дрожащим голосом промолвил он, я сразу понял что Шрам говорит про Флеша... Слегка обняв его начал гладить его по макушке чтобы хоть немного успокоить. Через несколько секунд он начал засыпать, видимо он долго уже так... Я аккуратно положил его на диван и укрыл пледом. Поднявшись наверх в гостиной уже было тихо и никого не было. Я направился в свою комнату и открыв дверь прошёл до своей кровати, и повалившись на неё почти сразу уснул. End Pow Эль
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.