ID работы: 6407640

Один день из жизни Дэхёна

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мне снова снился этот сон..", - подумал про себя Дэхён, - "Что же со мной творится такое?!". Улыбнувшись, Дэхён встал с кровати, заправил её и пошёл умываться. Активно работая зубной щеткой у себя на зубах, Дэхён смотрел на отражение в зеркале, где видел себя. Он как будто застыл, рассматривая себя. Он чувствовал, что в нём что-то чуть-чуть изменилось за последний месяц. - Пфф! Неудивительно, что я меняюсь! - вскрикнул Дэхён Это же нормально, ведь люди стареют! - после этих слов оживленный Дэхён пришёл в себя и закончив умываться, подумал сделать стильную прическу и вообще привести себя в порядок сегодня. Хоть сегодня и был его выходной, он всё же решительно захотел выглядеть в этот день стильно, сам не понимая почему. Сначала Дэхён пошёл в душ. Первым делом он намочил свои волосы, после чего выдавил на ладонь часть шампуня, который далее нанёс на голову. Молодой айдол тщательно протирал свои волосы и голову шампунем, чтобы они были идеально чистыми. После этого Дэхён подставил свою голову под душ и смывал использованный шампунь с мыслью "Только бы не попал в глаза.. только бы не попал в глаза!". После того, как последняя капля шампуня упала с его головы, Дэхён взял гель для душа и начал наносить его на себя сверху-донизу. Сначала он нанёс его на шею, потом на грудь, плечи, далее шли его руки, пресс, бока, спина, которую он еле-еле полностью намазал гелем, ну а дальше.. молодой кролик, намазал свой пах и попу, дальше ноги, начиная с таза и заканчивая стопами. После этого Дэхён смыл всё с себя потоком воды из душа и начал вытираться, начиная с головы, чтобы не капало. - Мм, что за чудесный запах.. - произнёс Дэхён вполголоса, нюхая полотенце, которым вытирается. - Хороший запах, надо почаще брать такой гель. После того, как Дэхён вышел из ванной, он думал, что бы надеть.. Его выбор пал на клетчатый серый пиджак и пурпурную рубашку с белыми полосками. На ноги же он надел черные официальные штаны и такого же цвета носки. "Теперь надо бы поработать над прической" - Дэхён почему-то мало думал о том, какую именно прическу он хотел бы сегодня иметь. Он как будто уже заранее всё решил. В итоге шелковистые волосы чёлки айдола находились преимущественно на левой стороне его лица, свисая чуть выше уголков глаз, правая же часть лица Дэхёна была более открыта. Попозировав перед зеркалом, Дэхён решил не застёгивать пиджак и расстегнуть 2 верхние пуговицы на рубашке. Принарядившись, Дэхён отправился на улицу. В путь! Вчера был особенно загруженный день. Группа B.A.P полностью посвятила его тренировкам к их новому клипу. Все 6 айдолов группы сильно устали после такого, и Дэхёну хотелось просто отдохнуть. Дэхён просто медленно шёл по улице, изредка оглядываясь по сторонам. По дороге ему встретились 2 фанатки. Первая попросила его автограф и хотела с ним сфотографироваться. Вторая же поприветствовала Дэхёна разинутым ртом. Как она потом объяснила, она не ожидала просто так на улице встретить своего кумира. Она была довольно разговорчивой и не могла дождаться камбека группы B.A.P. Дэхён вёл с ней спокойную и позитивную беседу и воодушевил её, сказав, что над новым клипом он и его команда усердно трудятся и камбек будет уже скоро. После этих двух встреч, шагая ещё пару минут, Дэхён решил зайти в кафе. Как будто что-то волшебное потянуло его туда. Выбрав столик у окна в углу, айдол решил сесть туда. Заказав себе апельсинового сока, Дэхён сидел и смотрел в окно и тут кто-то начал с ним разговор: - Привет! Дэхён узнал этот голос и повернулся на источник звука, чтобы подтвердить свои ожидания. Перед ним сидел молодой парень с каштановым цветом волос, одетый в розоватую кофточку с длинными рукавами и бежевого цвета бриджи. - Привет, Ёнджэ! Что ты тут делаешь? - Прогуляться решил, не дома же торчать весь день. По пути встретился с двумя бэбис, довольно интересные разговоры у нас вышли. - Ого! Мне тоже по дороге встретились 2 фанатки! Расскажешь о своём интересном диалоге? - Фиг тебе! - Пфф, ну и фиг с тобой! Прошла минута молчания. Дэхён заметил, что у Ёнджэ с собой была красная роза, и начал всматриваться. Ёнджэ, заметив это, снова начал диалог: - Розы.. прекрасные цветы не находишь? - Ну.. есть такое, ахах. - Многие уверены, что они символизируют любовь... Если подарить такую человеку, то скорее всего он подумает, что ты его любишь.. - К чему это? - Учу тебя, недотепа! Задумайся хоть чуть-чуть о прекрасном. - Хахах, ну ладно, я весь внимание.. - Мне нравятся розы.. их красота и запах.. я думаю, что это мои любимые цветы. И этот красный цвет почему-то ассоциируется у меня с красной нитью судьбы - Красная нить судьбы? - Да. Если люди связаны ей, то им суждено быть вместе. Даже если они порознь, рано или поздно они встретятся. Это то, во что я верю. - Охх, Ёнджэ, иногда ты такой сентиментальный.. Это так смешно)) - Может это из-за роз? Мне кажется, одна такая стоит больше тебя? - и Ёнджэ показывает эту розу - Хех, - произносит Дэхён, попивая свой апельсиновый сок, - страшное совпадение сегодня произошло. - Какое же? - Мы оба по дороге встретили двух бэбис и сейчас сидим тут за одним столиком, хотя и не договаривались встретиться, а ведь наш город довольно большой, чтобы вот так просто пересечься.. - Видимо это тоже судьба.. После этих слов несколько минут два айдола просто призадумавшись молча сидели и смотрели в окно. Вдруг Ёнджэ в третий раз нарушает тишину: - Ой, Дэ! У тебя что-то на лице! - Где? - Дэхён начал трогать своё лицо в надежде что-то найти. - Да вот туууут, - Ёнджэ начал потихоньку тянуться к Дэхёну через столик. Когда между их лицами осталось чуть менее 10 см, Ёнджэ остановился и оба айдола начали смотреть друг другу в глаза. Неизвестно, сколько это длилось на самом деле, но они как будто застыли. Через какое-то время Дэхён просто резко отвернулся к окну. Там он увидел девушку в круглых очках и с маленькой родинкой над верхней губой, явно не из Кореи. Она была туристом и смотрела в окно на Дэхёна с явным интересом. Через пару секунд она не выдержала и начала прыгать как будто от радости и кричать что-то на неизвестном Дэхёну: - Da! Da! Dasha! Ty ne poverish!! Дэхён посмотрел на это несколько секунд и угарнул с этого. После чего обернулся, но не увидел напротив себя никого, лишь пустоту. Но что-то появилось у него на ладони... Это была роза. Дэхён улыбнулся и не убирая улыбки сказал: - Такая же колючая и внезапная, как и обитатель моих снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.