ID работы: 6407644

Mandarin Oriental

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 7 Отзывы 41 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Отец, я же столько раз говорил, что ненавижу Бостон. Почему я должен был лететь сюда? — Кихён откидывается на спинку кресла в машине, смотря на мелькающие за окном пейзажи. — Почему не хён? А я бы занялся его делом в Японии. — Ты же прекрасно знаешь, что Дживон* улетел по делам своей фирмы и там нужно его личное присутствие, а не его младшего брата, — глубокий мужской голос раздается по ту сторону телефонного разговора. Кихён всегда считал голос отца красивым. — Делов на один день. Моя помощница уже забронировала тебе люкс в «Mandarin Oriental Boston». Переночуешь там, завтра разберешься с делами и тут же домой. Не мне тебя учить, ты же всегда так делал. А теперь все, у меня собрание. Отзвонись завтра, — Кихён еще несколько секунд слушает гудки, а потом убирает телефон в карман брюк. Его отец никогда не прощался.       Ю прилипает от скуки взглядом к мелькающим за открытым окном вывескам. Почему он так не любил этот город, Кихён уже и сам не помнит. Ему просто всегда было тут скучно. — Эй, водитель, давай заедем куда-нибудь. Знаешь интересные местечки? — почти тот максимум Кихёна в знании английского. — Простите, мистер Ю, но ваш отец передал, чтобы я вез вас сразу в отель. Нужно сначала зарегистрироваться, а потом я отвезу вас куда пожелаете, — шофер кидает на пассажира несколько коротких взглядов через зеркало заднего вида и говорит, конечно же, на английском. Спасибо, папа. — Вот я не понял почти ни черта из того, что ты сказал. — Ю раздраженно выдыхает. Несмотря на свой статус и статус своей семьи, английский Кихён знал плохо. Японский и китайский нравились ему куда больше. — Неужели во всем Бостоне не нашлось ни одного человека с правами, говорящего на корейском? Поехали в твой отель.

ххх

      Спустя десять минут машина паркуется у главного входа в отель. Парень выходит, дождавшись, пока швейцар откроет дверцу авто, и заходит в здание. — Добрый день, мистер. У вас забронировано? — темноволосая девушка натянуто улыбается, беря в руки протянутый паспорт. — Номер 813С. К вам будет приставлен помощник на все время пребывания у нас. Приятного отдыха. — Помощник что? Тут есть переводчики? — Кихён возмущенно вскидывает руками. — Она сказала, что я ваш помощник на все время пребывания здесь. Выполню любое ваше поручение. Здравствуйте, — Ю слышит слева от себя родную корейскую речь и тут же поворачивается.       Мальчишка лет восемнадцати уважительно клонится под девяносто градусов. — Мое имя Даниэл. Позвольте проводить Вас до номера, — Даниэл берет небольшой чемоданчик Ю в руку и указывает в сторону лифта. — Ты кореец? — Кихён отвисает только сейчас и идет чуть впереди мальчика. — Да, мистер. — Слава богу, хоть язык ломать не придется и голову, — парень чуть ослабляет галстук на своей шее, замечая взгляд младшего из-под челки.       Кихён же не стесняясь осматривает мальчишку, отмечая, что тот, кажется, совсем еще подросток. "Но фигурка уже ничего так. Складная„ — проносится шальная мысль в голове, Кихён машет головой, отметая ее. — Сколько же тебе лет? — Семнадцать, мистер. Недавно исполнилось семнадцать. — Школьник? — младший утвердительно кивает на вопрос. — Как же школьнику позволили работать в пятизвездочном отеле? — Моя мама работает тут менеджером по персоналу и разрешила подрабатывать после занятий. — Копишь на что-то? Или просто хочешь быть самостоятельным? — Кихён поражается покорности мальчишки. Но это, наверно, ради бо́льших чаевых. — Коплю, мистер. Но только это секрет. Простите.       Кихён замечает едва заметный румянец на его щеках и смеется. — Да я бы и не спрашивал. У всех есть свои секреты, и постояльцы гостиницы — явно не те, кому стоит их рассказывать, — Ю продолжает слегка улыбаться, встреча с носителем родного языка в чужой стране положительно на него подействовала. — Я, кстати, из Тэгу, а ты? — Кванджу. Прошу проходите. Даниэл открывает перед старшим дверь его апартаментов, заходя следом. Кихён несколько минут осматривает просторные, хорошо обставленные комнаты и возвращается в холл к мальчику. — Мне нравится. Ты правда готов выполнить все, что я скажу? — Любой каприз за ваши деньги, — не колеблясь, отвечает, заставив Кихёна рассмеяться. — Тебя каждый гость об этом спрашивает, похоже? Мальчик согласно кивает и едва заметно улыбается, но быстро берет себя в руки, возвращая на лицо былую безэмоциональность. — Ну хорошо, раз за мои деньги, то ммм… — Ю в раздумьях прикладывает палец к губам и подходит ближе к мальчишке, зацепив другой рукой гроздь винограда со столика. — Чего бы мне хотелось… — Кихён обходит парня со спины, засовывает в рот одну виноградинку, кладет руку на его правое плечо и прижимается к левому своим. Оторвав еще одну ягодку, Ю прижимает ее к губам младшего, вынуждая приоткрыть рот, и кладет внутрь, едва коснувшись пальцами чужих губ.       Кихён удерживает себя от того, чтобы рассмеяться от напугано-растерянного взгляда Даниэля. — Кушать хочу. Принеси через два часа чего-нибудь нашего, ненавижу американскую кухню, — Ю засовывает в нагрудный карман мальчика пару смятых купюр и уходит в душ.       Выйдя из ванной комнаты через пятнадцать минут, Кихён пластом валится на мягкую кровать. Все тело ломит с жуткой силы. Все-таки четырнадцатичасовой перелет дает о себе знать. Взглянув на часы, Ю выдыхает, время почти восемь вечера, а ведь ему пришлось встать в четыре утра, чтобы успеть собраться перед рейсом. Сладко потянувшись, парень закрывает глаза и сам не замечает как засыпает.

ххх

      Просыпается Ю от звонкого удара чего-то об пол. Вздрогнув, парень оборачивается и натыкается на извиняющиеся глаза Даниэла. — Простите, мистер. Я принес Ваш ужин, как просили.       Перед ним стоит передвижной столик, полный разнообразной еды. Кихён встает с постели, подходит ближе, замечая, что тут только его любимые блюда. — Я же не говорил, чего именно хочу? Откуда ты узнал? — Загуглил, — коротко и четко, и Кихён заливается смехом. — Молодец, хорошо сработано, — Ю прямо пальцами вытаскивает токпокки, отправляя в рот. Отец бы неодобрительно цокнул языком на такое. — Я хочу соджу. Тут на соседней улице есть хороший алкомаркет. Сходи и купи, сдача твоя, — Кихён протягивает мальчишке купюру. — Но у нас в отеле есть отличный соджу, могу принести, если хотите. — Хочу, но не вашу, а магазинскую. Так что топай.       Даниэл все же берет деньги и, поклонившись, уходит. Пока его нет, Ю вытаскивает бутылку вина из ведерка со льдом, что стоит на комоде. — Начнем, пожалуй, с тебя.       Мальчишка возвращается только через полчаса, когда Кихён уже наелся и стоит у окна с бокалом вина. — Почему так долго? Я соскучился. — Простите. Мистер. Там… — Зови меня ‚хёном‘. Оно звучит куда лучше этого дурацкого ‚мистер‘. — Хорошо, как пожелаете. Я не особо знаю местность, поэтому заблудился немного… — мальчик стыдливо опускает голову, и его щеки становятся розоватыми, когда Ю начинает смеяться. — Ты такой милый, Даниэл. Поставь бутылку там и можешь быть свободен.       Мальчишка оставляет бутылку и уходит, поклонившись.

ххх

— Даниэл? — Да, это я. Чего-то желаете? — Желаю. Тебя в своем номере через минуту. Время пошло, — положив трубку, Кихён откидывается на подлокотник светло-бежевого дивана. Спустя ровно пятьдесят шесть секунд раздается стук в дверь. — Что-то срочное, хён? — Даниэл подходит к Ю, а у того внутри что-то сжимается от этого его ‚хён‘, сказанное низким голосом. — Это очень-очень срочно. Посиди со мной, а то скучно, — Кихён смотрит в глаза мальчишки снизу вверх и отпивает из бокала. — Пить соджу из бокала так необычно, но мне нравится. — У меня много дел, я не могу составить компанию Вам. — Ну-у… Ты меня обижаешь, — Ю дует губы и сует мальчишке в руки несколько купюр. — Я достаточно заплатил, чтобы не умирать со скуки. Садись, — Кихён садится на диване и за руку тянет Даниэля на себя. — Хорошо, я посижу немного, — мальчик напряженно сидит, боясь лишний раз вздохнуть. Щеки непрерывно горят из-за смущения, а глаза нервно бегают из стороны в сторону. — Не бойся, я не кусаюсь, Дани… Это же не твое настоящее имя? Оно тебе не подходит. — Меня зовут Чангюн. Им Чангюн. Другим именем я пользуюсь только в штатах, потому что местным трудно произносить настоящее. — Мне не трудно. Так что я буду звать тебя им, если не против. Выпьешь? — Ю наклоняется к кофейному столику, наполняет второй бокал и доливает в свой. — Я же на работе, нельзя, — Чангюн отрицательно машет головой и руками, явно напугавшись. Кихён обреченно выдыхает, достает еще пару купюр и засовывает в передний карман чангюновых джинсов. — Ну хватит, я за месяц работы столько чаевых не получал, сколько за сегодня, — Чангюн снова краснеет. — Я выпью с тобой, хён, — мальчик тянет руку к бокалу, но Кихён в последний момент тянет его на себя и пьяно хихикает. — Ладно-ладно, держи. Спаиваю ребенка на работе. Нет мне прощения.       Кихён отпивает глоток и прислоняется к боку Чангюна, кладя голову тому на плечо. — Расскажи мне, почему ты и твоя мама тут? И долго? — Нам пришлось переехать из-за работы папы два года назад. Он ученый. Но скоро уже вернемся на родину, — Чангюн делает первый несмелый глоток. — Так интересно. А вот мой папа — бизнесмен. И это так скучно. С детства учиться и пытаться вникнуть в его дела, с девятнадцати — принимать участие в жизни компании. Правда сначала было интересно мотаться по разным странам в командировки, но быстро привыкаешь и устаешь, — парень опустошает бокал и берет со столика сразу бутылку. Зачем нужен этот хрустальный посредник? — Эй, ты совсем не пьешь! Ну хоть этот бокал допей. — Прости-прости, — Чангюн делает слишком большой глоток и морщится, рассмешив старшего. — Хён? А почему с твоим знанием английского твой папа отправил тебя в США? — Я вот то же самое у него каждый раз спрашиваю, но бесполезно. Говорит, что больше некому, да и наши здесь компаньоны — корейцы. Филиал одной компании в Сеуле, — Ю, как бы между делом, кладет ладонь на колено младшего, почувствовав в секунду напрягшееся тело.       Продолжив рассказ о каких-то смешных ситуациях из жизни, Кихён медленно ведет пальцами вверх по бедру и обратно. Чангюн пытается не обращать внимание на действия старшего, стараясь полностью вникнуть в диалог, и аккуратно убирает чужую ладонь. А Кихён словно не замечая, понемногу отпивает из бутылки и упорно возвращает ладонь обратно. Чуть сжав пальцы, ведет выше, добираясь до внутренней стороны бедра, переходит на другое, ведя снова вниз.       Когда Чангюн, кажется, сдается, Кихён отстает от многострадальных ног, поднимает голову с плеча мальчишки и мягко опускает на него подбородок, дуя ему в ухо теплым воздухом при разговоре. Чангюн запинается между слов, переводит дыхание и моргает часто-часто, сжимая обивку дивана рукой, но упорно делает вид, что ничего такого не происходит и продолжает свой рассказ. Кихёна это умиляет и только сильнее распаляет. Положив ладонь на грудь мальчика, Ю чувствует его ускоренное сердцебиение, ведет выше к шее, цепляя самую верхнюю пуговичку на белоснежной рубашке. Чангюн от страха и смущения зажмуривается. — Ты такой милый, когда краснеешь. Просто прелесть, — шепчет Ю младшему на ухо и целует мочку, заставив вздрогнуть. — Я не в силах удержаться.       Кихён кладет два пальца на чангюнову щеку и не спеша поворачивает к себе. Смотрит внимательно в темно-карие глаза с расширившимися зрачками, видит в них лишь море смущения, растерянности и страха перед неизвестным. Никакого отвращения, презрения или чего-то еще в таком роде. И Кихён решается. Ехидно улыбается и, преодолев последнее расстояние между ними, впивается в тонкие губы, посасывает то верхнюю, то нижнюю, облизывает, пытаясь проникнуть языком между плотно сжатых губ. — Ты слишком милый, Чангюнни, — гладит ярко-розовую щеку младшего. — Просто расслабься и не бойся. Я позабочусь о тебе.       Кихён вновь нежно прижимается к его губам, получив несмелый кивок. На этот раз ему удается проникнуть в рот Чангюна. Тот судорожно втягивает воздух носом, когда язык старшего касается неба. Кихён победно улыбается в поцелуй и переползает на колени Чангюна, обхватывая руками его лицо. Парень не спеша целует младшего, проводит языком еще раз по небу, по ровным зубам, дотрагивается до языка, пытаясь растормошить мальчишку.       Чангюн теряется в ощущениях, не знает куда деваться и просто с ума сходит от неизвестных доселе ощущений. Ю хватает его за вспотевшие ладони и уверенно опускает на свою талию, теснее прижимаясь. Расстегивает, наконец, первую пуговичку, спускается к следующей, оглаживает открывшиеся плечи. — Дыши через нос и не нервничай так, — интимно шепчет Ю, когда Чангюн начинает задыхаться и сильно сжимать кихёновы бока. Прижавшись к опухшим красным губам снова, Кихён не закрывает глаза, а смотрит на мальчика; как подрагивают его веки и ресницы, как он иногда хмурится, когда не получается поспевать за старшим.       Ю расстегивает последнюю пуговичку и распахивает края рубашки, стягивает с мальчишеских плеч и откидывает в сторону, обнимая обеими руками. Чангюн ежится от прохладного воздуха и постанывает иногда едва слышно, несмело гладя спину Ю. — Знаешь, первый подобный опыт должен быть идеальным, чтобы потом не было никаких страхов и фобий, — шепчет старший, оторвавшись от чужих губ, и сползает с колен Чангюна на местечко между ними. — Обещаю, твой первый раз будет самым идеальным.       Кихён хватается руками за бедра младшего и сильно сжимает, впиваясь в ткань брюк ногтями и наблюдая за тысячью промелькнувших на его лице эмоций. — Х… хён?.. — Тихо, малыш. Сиди и наслаждайся, — Ю пошло усмехается и подмигивает раскрасневшемуся мальчику. Что-то в этом красивом, стеснительном и неуверенном в себе ребенке привлекало Ю Кихёна настолько, что тот добровольно сел перед ним на колени, что случалось крайне редко.       Ю склоняется над пахом Чангюна, прижимается щекой к ширинке, чувствуя как тело под ним нервно дернулось, и ведет правой рукой выше по бедру, сжав напряжение Чангюна. Мальчишка вскрикивает от неожиданности и пытается руками отпихнуть от себя старшего. Но Кихён всегда стоит на своем. Подхватывает языком золотистую собачку молнии и втягивает в рот, зажимая меж губ, тянет ее вниз, не сводя взгляда с глаз Чангюна. Расстегнуть зубами пуговицу на штанах у Кихёна не получалось никогда, поэтому, чтобы не портить столь сексуальный момент своими тщетными попытками, парень аккуратно расстегивает ее руками. Тянет брюки вниз немного, смотрит на очертания возбужденного члена под белой тканью трусов и прижимается носом к основанию. Медленно ведет по всей длине, не сводя возбужденного взгляда с мутных глаз.       Чангюн стонет нетерпеливо и неосознанно поддается вперед, стараясь не смотреть старшему в глаза. Кихён доходит до головки и целует несколько раз, облизывает и снова целует, отчего ткань становится влажной. Трет рукой основание, целует и облизывает уже по всей длине, но избавляться от мешающей ткани не спешит — издевается. Мальчик стонет громко и хнычет, реагируя на каждое движение кихёновых губ, поддается навстречу и без слов умоляет не издеваться.       Кихён улыбается самоуверенно, ему определенно нравится такая чувствительность. Решив больше не мучить, Ю стягивает трусы с перевозбужденного члена, цепляя и брюки где-то на бедрах, и стягивает все к щиколоткам. Обхватывает красивый ровный член за основание, давая себе несколько секунд, чтобы насладиться видом. — Ммм… Такой красивый, не терпится попробовать на вкус, — шепчет Ю, дуя на багровую головку, а Чангюн краснеет снова и закрывает ладонями лицо, пытаясь спрятаться.       Кихён касается языком головки и тут же отодвигается, не давая того, чего так желает Чангюн. Прикасается снова и отодвигается. Надавливает на дырочку на головке, слизывая выступившую жидкость, и снова отстраняется. Мальчик хнычет громко — почти плачет — и ерзает на месте от нетерпения, пытается обхватить член пальцами, но получает по руке. — Не смей, малыш. Сегодня я буду твоей рукой.       Кихён, наконец, плотно обхватывает головку губами, вырвав громкий стон-всхлип, и погружает ее глубже. Плотно смыкает губы, заглатывая все глубже, и не сводит мутного взгляда с Чангюна. Берет его за руку и кладет на свою голову. Чангюн, мало что осознавая, сжимает волосы старшего в кулаке и сам толкается. Кихён насаживается глубже, утыкаясь носом в короткие волоски, и сглатывает накопившуюся слюну, заставив Чангюна сильно дернуться и застонать. Парень гладит ладонями напряженные бедра, иногда полосуя их ногтями, переходит на яички и каменный от напряжения пресс, ловя от ситуации настоящий кайф. Выпустив член изо рта, Ю проводит по нему несколько раз рукой в быстром темпе и снова заглатывает головку.       Чангюн опять дергается и протяжно стонет, кончая старшему в рот. Кихён отстраняется и сглатывает то, что успело попасть в рот, наблюдает за дергающимся в оргазме Чангюном. Когда судороги проходят, и Чангюн открывает глаза, переводя взгляд на Кихёна. Ю склоняется над его пахом и слизывает с живота первую — расположенную выше всех, — полупрозрачную капельку. Чангюн лишь вымученно стонет, желая просто потерять сознание, но внимательно смотрит за действиями старшего. Кихён не спеша слизывает каждую каплю, смакуя вкус, и напоследок облизывает обмякающий член. — Вкусный.       Ю стаскивает с себя домашние штаны, в которых спит, и забирается обратно на колени мальчика. Трется нетерпеливо об его живот своим возбуждением и целует, делясь вкусом. — Согласись же, ты безумно вкусный. — Х-Хён… не говори такого, пожалуйста. — Ты изумительно краснеешь. Я не могу удержаться.       Кихён запускает пальцы в мягкие волосы и втягивает в новый поцелуй, трется членом об живот, тихо постанывая. — Малыш, оближи хорошенько, — на место языка Ю приходят три его пальца. Чангюн с удовольствием облизывает каждый по отдельности и все вместе, пока Ю второй рукой стягивает с себя трусы и откидывает в сторону.       Вытащив пальцы, Кихён один раз проходится по ним языком сам и заводит за спину. Чангюн пораженно выдыхает, не сводя взгляда с лица старшего. Ю проникает в себя одним пальцем, облегченно выдыхая, чувствует руки мальчишки на своей талии, что спускаются на ягодицы и чуть сжимают, и улыбается. Кихён вводит второй, а через несколько минут и третий пальцы, медленно двигаясь на них под чутким восхищенным взглядом. Стонет громко и несдержанно, когда касается простаты и чувствует правым бедром начавший крепнуть член. Чангюн целует несмело быстро вздымающуюся грудь старшего, оставив пару засосов под ключицами и трется носом об ореол розового соска. Кихён вытаскивает из себя пальцы, обмазывая влагой с них твердый член. — Вот за что я люблю маленьких красивых мальчиков. Такие ненасытные, — хрипит Ю возбужденным голосом, и Чангюн краснеет в который раз.       Обхватив ствол, Кихён направляет его в себя, медленно насаживаясь. Оба одновременно восхищено-облегченно выдыхают и смотрят пристально в глаза напротив. Кихён кусает опухшие губы и царапает чужие плечи, опускаясь до конца. Ерзает на месте, уткнувшись в ухо Чангюна, переживая боль первого проникновения, пока Чангюн гладит успокаивающе по напряженной спине и дышит тяжело в макушку Ю.       Кихён плюет на привыкание и начинает двигаться, не в силах больше терпеть. Открывает глаза и смотрит на застывшее на лице Чангюна удовольствие. Впивается поцелуем, кусая его губы. Двигается медленно, понемногу ускоряясь, и вскрикивает громко, когда головка проходится по нужному месту. Движения становятся быстрыми настолько, насколько это возможно, Кихён голову назад откидывает от удовольствия и стонет, пока Чангюн оставляет от открывшейся шее засосы и сжимает ягодицы почти до синяков.       Ю нервным движением убирает с глаз мокрую от пота челку, царапает спину мальчика ногтями и кусает его губы. Громко вскрикнув последний раз, Кихён кончает, пачкая животы и падает лбом на чангюново плечо, продолжая двигаться пока не чувствует, как Чангюн вздрагивает и кончает глубоко внутрь. Тяжелое разгоряченное дыхание наполняет комнату. Чангюн сам тянется за поцелуем и касается губами сначала носа Кихёна, а потом и губ, нежно целуя. Кихён улыбается устало порыву нежности и соскальзывает с члена, хватает Чангюна за руки и тянет к кровати.       Упав на мягкую холодную кровать оба с наслаждением мычат, и Чангюн ожидаемо быстро вырубается. Кихён, полежав немного, заставляет себя встать и идти в душ, чувствуя, что сперма вот-вот начнет вытекать. Выйдя из душевой кабины через пять минут, Кихён хватает с кресла свой плед и падает на постель. Прижимается к спящему мальчишке и укрывает их обоих, вырубаясь.

ххх

      Просыпается Кихён от будильника, который он поставил заранее еще вчера днем. Телефон пиликает где-то на полу у дивана в складках одежды. Потянувшись, Ю сонно встает с кровати и идет на звук. Чангюн даже не пошевелился, продолжая сладко спать. Ю улыбается с того, как тот смешно морщится, и не спеша начинает собираться. Завтрак привозят как положено в 7. Парень наблюдает за ворочающимся и даже разговаривающим во сне Чангюном, завтракая и посмеиваясь. Полностью собравшись, Кихён замирает у постели, смотрит на мальчишку, словно обдумывая что-то. Достав визитку из внутреннего кармана, кладет на прикроватную тумбочку и уходит из номера, забрав вещи. — Извините, мой номер забронирован до восьми утра, но не мог бы я продлить его еще на пару часов? — Кихён облокачивается рукой об стойку ресепшена, улыбаясь девушке. — Номер 813С. — Да, конечно, на сколько? — До полудня. И пожалуйста, никаких уборок и прочего. Не беспокойте этот номер, — Ю протягивает свою кредитную карту. — Как пожелаете, мистер. Приятного отдыха.       Попрощавшись, Кихён выходит на еще по-утреннему холодный воздух. Водитель уже ожидает его у входа и открывает перед парнем дверцу. — Если судьба, то ты не застесняешься и позвонишь, — шепчет Ю по пути в офис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.