ID работы: 6407675

Release

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Лея впервые за долгое время ощущает прилив сил и приход так долгожданного счастья. Она души не чает в своих вновь приобретённых внуках. Пусть она не смогла сберечь сына от Темной стороны, но жизнь дала ей еще одну причину, даже две, жить и радоваться каждому дню. Поначалу ей было тяжело управиться и со Стигом и с Альдой. Малышка постоянно ревела и звала мать, везде ее искала, как ищет всякое дитя в надежде. Стиг же, просто молчал и тихо плакал, от горя потери своей горячо любимой матери и осознания брошенности отцом. Но постепенно, они оба успокаиваются, Стиг как и прежде даже еще более рьяней оберегает сестру от любых бед, играет с ней и развлекает как может, особенно он любит показывать ей фокусы с использованием Силы, Альда же каждый раз хохочет и просит показать еще.       Стиг сам просит Лею отдать его обучаться в новый орден джедаев, который был восстановлен Рей, на что Лея понимающе соглашается, это судьба всех в их семье – обучаться путям Силы.       Лея более не занимается судьбами Галактики и войной, ее время прошло, настал черед молодых поколений бороться за мир и справедливость. Она уезжает вместе с Альдой жить рядом со Стигом, пока он обучается знаниям джедаев. Когда ее маленькая внучка становится старше, она также присоединяется к Стигу в учении Светлой стороне Силы.

***

      Через несколько дней после гибели Деце, стоя в своем тронном зале на Основании, глядя через панорамные транспаристиловые окна вдаль космоса, он сосредоточенно слушает доклад ЗЭТа. Деце Гии’тан, 26 лет от роду, родилась на Чандриле, отец мелкий жулик, был казнен за мошенничество и вымогательство кредитов за несколько месяцев до рождения ребенка, мать простая женщина, была убита через несколько часов после родов дочери торговцами детей, которые же и забрали новорожденную девочку в рабство.       - Какая ирония……..тоже с Чандрилы. - подумал Кайло, дослушав ЗЭТа.

***

      Война за власть и господство в Галактике продолжается с новым витком событий и насилия, помимо Сопротивления у Первого Ордена появляется новый соперник – возрождённый орден ситов с его таинственными мастером и учеником. Но Кайло ни перед чем не остановится, он планомерно, шаг за шагом идет к своей цели, абсолютной власти, могуществу и возрождению Новой Империи. О своих детях, находящихся далеко, в другой части Галактики он почти не вспоминает, но ощущает их в Силе. Кайло не любит чувствовать и видеть их во снах, они напоминают ему о ней, особенно Альда, одно лицо с Деце, только глаза синие.       Ярость, злость, ненависть, гнев, жажда власти и сжечь весь мир, вот то что наполняет его душу сейчас, так, как и предсказывала Деце, Тьма забрала у него все. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.