ID работы: 6407791

Крик Дракона.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      Он даже не замечал как миновали столетия. Всё, что запомнилось ему за столь длинную жизнь — это то, что он стал сильнейшим из существующих драконов, их чёрным и пугающим королем. И вот как всё закончилось по-глупому, когда он попался в капкан людей. Он не любил ни людей, ни драконов; если драконов он ел, то людей просто убивал от скуки, что поглощала его с каждым днём его жизни, все больше и больше.       Давным-давно, уже достигнув половозрелого возраста, он не увлекался ни драконихами, ни человеческими женщинами, они все его боялись. А они казались, все до одной, холодными и отвратительными чёрному королю. Это прозвище дали ему сородичи от страха перед величайшим и сильнейшим драконом всех времен. А почему чёрный? Потому что в форме дракона он был чёрный, словно вестник хаоса, надвигающегося на окружающий мир.        Он скитался по земле, из-за непреодолимой скуки, желая найти равного себе противника, но за последние двести лет поисков в конец разочаровался и в людях, и в драконах. Не найдя, что искал, он отправился обратно в ту разрушенную деревушку, в которой прожил первые свои 12 лет. Деревушка ожила за это время и кишела жизнью. После его прибытия жители, при помощи сутр, иноземных заговоров, запечатали дракона обратно в яйцо, из которого он впоследствии и вылупился. Подальше от греха, люди спустили это большое яйцо в пещеру, в которую никто и никогда не должен был попасть. Но, как говорится, не всегда сбывается то, чего хочется. Спустя столетия величайшего дракона освободили. Но когда он в конце-концов вылупился, что он увидел? Человеческую женщину, которая тут же ему приглянулась. Всего лишь несколько кратких, в контексте его столь долгой жизни, но приятных сердцу моментов пролетели у него перед глазами. Это время он никогда не забудет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.