ID работы: 6407792

Недетские чувства

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 37 Отзывы 24 В сборник Скачать

Доброе утро (Кай/Алан)

Настройки текста
Без стука, беловолосый открывает дверь в комнату мастера огня. Скрестив руки на груди, он облокотился о дверной косяк и принялся глядеть в самую глубь комнаты, а именно на кровать. На ней мирно полеживал не кто иной, как мастер огня, он же Кай Смит. Самый горячий ниндзя в команде мирно обнимал подушку и видел не первый за прошедшую ночь сон, тем временем как его пристально сверлили взглядом. Наблюдая за этим, уголки губ мастера луны невольно дрогнули, однако стоять и ждать пока Кай проснется, он не собирался. Щелкнув пальцами одной из рук, он переместил спящего парня на метр от его «святой обители», от чего тот с грохотом упал на пол. Прошипев и пробурчав себе что-то под нос, Кай недовольно глянул на стоящего в дверях. Алан приподнял на это бровь, как бы спрашивая «В чем проблема?». В ответ он лишь вновь получил недовольное бурчание, после чего мастер огня свернулся на полу в калачик и закрыл глаза. Устало потерев переносицу носа, Алан подошел к парню и присел перед ним. — Поднимайся, — в голосе мастера луны не прозвучала ни одна эмоция. — И тебе с добрым утром, — одним глазом глянул на беловолосого Кай — ты пришел специально меня разбудить, это мило, — парень довольно улыбнулся. — Не неси чушь и поднимайся, — Алан нахмурил брови, в голосе прозвучал холодный металл. Ничего не ответив, Кай поднялся с пола. Посмотрев на нарушителя своего сна сверху в низ, огненный парень довольно ухмыльнулся. Поднявшись и выровнявшись с уровнем парня, мастер луны тяжело выдохнул. В этот момент по бледному лицу пробежался довольно странный, оценивающий взгляд, который был понятен только мастеру огня. Развернувшись спиной, Алан был готов, направится в сторону выхода и предупредить парня о том, что все ждут его на завтрак, но не успел он и, а шаг двинутся, как со спины послышался, странны шорох. Обернувшись, мастер луны узрел картину, которая ему далеко не понравилась. Кай лежал на спине, на своей кровати, запрокинув руки за свою голову, при этом довольно и как-то нагло глядя на беловолосого. — Я не намерен сейчас играть, поднимайся, тебя все ждут внизу, — голос мастера луны ничуть не изменился с момента его последней реплики, что весьма огорчило мастера огня. — Так заставь меня, — эта фраза прозвучала из уст Кая довольно горячо и бросала вызов бледному парню. Тяжелый вздох вновь покинул легкие. Алан подошел к кровати и потянулся левой рукой к мастеру огня, что бы поднять того. Однако как только кончики пальцев коснулись красной футболки, в которой и спала «утренняя проблема мастера луны», как его руку перехватили и резко дернули. Всего миг и бледное тело находилось под горячим и весьма довольным своими действиями Каем. Серые глаза выражали удивление, хотя это было и трудно понять. Хотелось что-то сказать и как-то возразить, высказать недовольство, но ни один звук не мог сорваться с губ бледного парня. Запястье до сих пор находилось в стальной хватке руки мастера огня. Попытка вызволить руку не привела к успеху, а только вызвало смешок со стороны Кая. Кай аккуратно приблизил ладонь своего «пленника» к губам. Легкий, но такой горячий поцелуй опалил тонкую кожу на тыльной стороне ладони. Алан явно не ожидал такого. Щеки мастера луны покрылись румянцем, а сердце предательски начало чаще биться. Мастер огня не стал останавливаться на этом, его язык скользнул между средним и указательным пальцем беловолосого. Это было слишком. Резко мастер луны одернул руку, и на этот раз у него получилось ее высвободить. Такой расклад не устраивал огненного мастера, и тот всем своим весом вжал бледное тело в кровать. Наклонившись к лицу, Кай заглянул в серые глаза, хотя этот взгляд больше заглядывал в душу, нежели в глаза. — Прекра…прек… — от тяжелого дыхания и разгоряченного тела парня, Алан не мог нормально произнести слова, да и думать в целом. — Не хочу прекращать, — полушёпотом произнес Кай. Мастер огня наклонился еще ближе к лицу беловолосого. Горячие дыхание ощущалось на губах обоих парней. Всего пару сантиметров отделяло их губы. Взгляды затуманены. Не сдержавшись и не выждав нужный момент, Кай впился в губы парня. Ответ на поцелуй не заставил себя долго ждать. Алан немного приоткрыл рот, позволяя языку мастера огня проникнуть в его рот. Поцелуй получался страстным и горячим. Со стороны казалось, что парни съедали друг друга, пытаясь, насытится моментом. Руки мастера огня встали по обе стороны от головы Алана, что бы тот не мог, если что отстранится. Этого Алан явно делать не собирался, доказательством тому послужил довольный, но весьма тихий стон. Поцелуй был довольно долгим. Парни ни отстранялись друг от друга до последнего момента, но все же сделать это пришлось, так как кислорода стало категорически не хватать. Алан пытался отдышаться, в то время как мастер огня даже не думал останавливаться на простом поцелуе. Кай стал медленно покрывать бледную шею поцелуями, оставляла на ней красные пятнышки. — Дверь открыта, — обняв парня, произнес Алан — и нас все ждут внизу. — Пусть еще подождут, — оторвался от своего занятия мастер огня и взглянул на красное лицо — а если ты будешь сильно громким, то тогда закроем ее. — Что??!! — С добрым утром, — Кай широко улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.