ID работы: 6407792

Недетские чувства

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 37 Отзывы 24 В сборник Скачать

Письмо (Сенсей Ву/Алан)

Настройки текста

«Я никогда не умел прощаться. Даже сейчас поступаю как трус и пишу тебе это письмо. Но я просто не смогу сказать все тебе в глаза…»

Молодой светловолосый парень жмурится от лучей солнца, что так нагло ворвались сквозь оконное стекло в холодную и мрачную комнату. Недовольно пожмурившись парень переворачивается на другой бок. Крепкий сон теперь был нарушен, заснуть, как полагается, теперь не получится. Парень полежал еще пару минут, а затем попытался нащупать на второй половине кровати еще одно тело. Не найдя ничего парень понял, что находится совсем один в холодной постели. Тяжело вздохну, молодой человек обхватил свою голову руками. Сейчас ему хотелось исчезнуть, испариться, стать невидимым. Неважно что, главное просто остаться одному со своими мыслями. Через какое-то время пустая подушка, чей хозяин был неизвестно где, стала смятой из-за того, что ее прижал к себе молодой ниндзя. Она еще пахла своим хозяином. Вдохнув ее запах полной грудью, молодой человек понял, что запах, подушка имела довольно специфичный. Смесь мяты и белого шоколада резали нос, заставляя бровь невольно хмурится. «Ну, где же…где же ты?» молодой человек начал ерзать по белым простыням ногами, словно ища удобное для них положение. Это было не так. Светловолосому просто хотелось, что бы сейчас рядом с ним был дорогой ему человек, что бы он обнял его так крепко, словно хочет раздавить в руках.

«Скажу просто… прощай. Мне бы хотелось остаться и провести с тобой всю дарованную мне жизнь. Но я не могу. Не могу дать тебе то, что требуется для счастливой жизни. Я не могу понимать твои чувства, и помочь справится с ними. Я не могу постоянно быть рядом и поддержать тебя в трудный момент….»

Всего пять чесов назад молодой человек был вдавлен в кровать нависшим над ним горячим телом. Он зарывался своими длинными пяльцами в белоснежные волосы, утыкался носом в тонкую шею, старался стать как можно ближе. В те минуты хотелось слиться со своим возлюбленным воедино. Громкие стоны обоих парней раздавались в комнате и громким эхом где-то в пустом доме. Воздух был пропитан страстью и желанием. Ву перевернулся на правый бок. Его светло-голубые глаза, что немного поблестывали из-за полной луны, столкнулись с серыми, словно дождливое небо, глазами. Легкая улыбка играла на бледном лице. Она так и манила, вызывала желание, притронутся к лицу. Ву уже протянул свою руку к лицу мастера луны, но тот перехватил ее и потянул его на себя. Это безусловно смутило молодого человека. Сейчас он смущался словно молоденькая девица, что впервые оказалась в объятиях своего возлюбленного. Это безусловно веселило беловолосого. Холодные сухие губы коснулись смущенной щеки. На шеи Алана тут же обручем сомкнулись руки молодого парня. Короткие поцелуи покрыли обе щеки, нос и нижнюю губу, затем щекоча перешли на шею парня. - Ахах-ха…Ала-н ах-хах…прек-рат-и, - возразил Ву, но даже не попытался оттолкнуть от себя мастера луны – Щеко-тно ах-хах! - Ты безумно милый, когда смущаешься, - прошептал беловолосый – так бы и съел, - язык скользнул по вене на шеи. - Льстец! – Алан получил щелчок по носу. На это Алан лишь скорчил недовольную моську, на что Ву еще громче рассмеялся. Обняв своего любимого еще сильнее, молодой мастер стал безудержно лепетать о том, как он счастлив. Парень был так увлечен своей речью, что даже не заметил как потух огонек в глазах его возлюбленного.

«Ты самое прекрасное, что случалось со мной в этой жизни. Хотелось бы больше времени провести с тобой…Но к сожалению его совсем не осталось…»

На глазах навернулись горькие слезы обиды. Ву стало так паршиво и противно от того, что его возлюбленному даже не хватило смелости попрощаться перед ним. Он бы понял все, нужно было только сказать все в лицо. Теперь было поздно что-то менять. Что сделано, то сделано.

«Скорее всего, ты не сохранишь этот клочок бумаги. Я этого и не жду. Много раз я представлял, какие чувства ты будешь испытывать после прочтения…Но думаю не смогу…Не смогу понять все те чувства, что ты будешь испытывать. Чувствуешь, ли ты предательство? Может отвращение? Может…ты ненавидишь меня? Что бы это ни было, я понимаю. Прошу, если можешь, если в тебе есть силы, прости меня. Больше всего на свете я не хочу, что бы ты ненавидел меня…»

Сложив письмо несколько раз пополам, молодой мастер кинул его куда-то в один из ящиков стола, что так удачно стоял у окна. В голове был один вопрос «Почему?». Никаких объяснений не было, даже намека. Молодой человек анализировал все моменты, что они провели вмести. Что он сделал не так? Обидел? Нет. Вел себя вызывающе? Тоже нет. Где-то надавил? Опять промах. Надев на себя излюбленное кимоно, Ву взял посох и вышел на улицу. Он будет тренироваться, что бы не только стать сильнее, но и забыть навсегда этот болезненный момент. Он не испытывал ненависти. Он переживет это. Настанет момент, когда он встретит этого человека на обычной улице, где помимо них будут еще люди. Возможно, он узнает беловолосого с первого взгляда, а возможно ему потребуется пара секунд, что бы вспомнить. Все это такие не важные мелочи. Ву знал, что он сможет спокойно пройти мимо этого человека, ведь он может смотреть вперед.

«Прощай. Часть моего сердца навсегда останется с тобой… Больше не твой и никогда ни чей Алан»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.