ID работы: 6407792

Недетские чувства

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 37 Отзывы 24 В сборник Скачать

Тату навсегда (Зейн/Алан)

Настройки текста
Если бы раньше Зейну сказали, что он когда-нибудь захочет себе татуировку, то скорее всего парень бы тактично промолчал на столь бредовую задумку. Но это было тогда, довольно давно. Сейчас же мастер льда всерьез задумался украсить себя сей необычным образом. Он точно не мог сказать, когда ему пришла в голову эта мысль. Может когда он ходил по городу и видел тату у других людей? Или может он увидел где-то интересные рисунки в журналах, и ему захотелось их запечатлеть на себе? Трудно сказать, но намеренья у Зйна были серьезными. Самыми главными вопросами оставались только «Стоит ли это делать?» и «Если да, то, что стоит на себе изобразить?». Спрашивать у своих братьев об этом парень не горел желанием. Кай скажет, что идея классная, но все равно не посоветует этого делать. Коулу точно понравится, но вряд ли он скажет что-то более. С Джеем все было бы сложнее. С одной стороны он видел бы кучу плюсов, а с другой и кучу минусов. Зейн бы не выдержал такую нагрузку. Спрашивать у Нии и Пиксл? Девочкам хоть и нравился такой способ самовыражения, но сто процентов будут отговаривать. О Ву или Мисако речи и не может быть. Оставался один вариант, но и в нем парень был не уверен. От одной только мысли как он будет спрашивать Алана об этом, руки Зейна немного начинали подрагивать, а щеки краснеть. Он даже не мог предположит его реакцию, да и не знал он в целом его отношения к татуировкам. Отсюда невольно выплыл вопрос, а есть ли вообще они у него? На шее, спине или груди, Зейн у него никогда не видел, да и Алан не производил впечатления человека имеющего такие рисунки в более интимных местах. Обманчивый внешний вид? От этой мысли мастер льда покраснел еще сильнее. - О боже, о чем ты только думаешь! – одернул себя Зейн от этой мысли. Минут пятнадцать мастер льда пытался избавиться от непристойных мыслей. Но они никак не уходили. Фантазия слишком разыгралась. Парню пришлось даже прибежать в ванную и облить себя с ног до головы холодной водой. Но и она не помогла, а перед глазами стояла одна и та же сцена. Алан прижимает Зейна к своей груди. Довольная улыбка и непристойные фразочки, что нашептывались горячим дыханием. Это сводило с ума. От своих мыслей Зейна отвлек скрип двери. «Черт, я ее не закрыл?» быстро подумал мастер льда и обернулся. Плохо, очень плохо. На пороге стоял мастер луны и смотрел на Зейна с явным вопросом в глазах. Парень сразу выпрямился и старался вести себя менее подозрительно. - Эм, ты что тут делаешь? - обратился к Зейну беловолосы, облокотившись а дверной косяк. - Тебя...Ну, я хотел...то есть….! - глубокий выдох - хотел тебя о кое чем спросить? - Странный видок у тебя для этого. Ну, так что за вопрос? - "Он ухмыльнулся или мне показалось?" подумал про себя мастер льда, смотря на лицо Алана. - Как ты относишься рисункам на теле? - уже смело произнес Зейн. - К татуировкам что ли? - в ответ кивок - Ну...вроде нормально, у меня она когда-то была. Не вижу в них ничего плохого, - мастер льда выдохнул на его слова- А тебе зачем? - такого вопроса явно Зейн не ожидал, хотя он и был довольно и очевидным - неужто захотелось себе сделать? - Ну да, просто еще не решился, - мастер льда старался не смотреть на беловолосого, ведь когда он встречался с ним взглядом, начинал снова краснеть...это не осталось не замеченным. Дальнейших действий мастер льда явно не ожидал. Его «друг» за пру секунд закрыл за собой дверь и оказался слишком близко. Из-за разнице в росте, Алану пришлось немного согнуть спину, что бы оказаться на одном уровне с мастером льда. За то он смог прямо смотреть в его глаза и наблюдать, как он краснеет. Это заставило мастера луны, довольно улыбнутся. Такая реакция ему явно нравилась, немного даже льстила. - Думаю тебе стоит сделать что-то на шеи, - нежные холодные пальцы про скользили по шее Зейна, заставляя того шумно выдохнуть ртом - тебе очень пойдет. Несдержанность мастера льда вышла только в плюс. Ухватившись за футболку беловолосого только для того, что бы оказаться еще ближе. Это было оценено и мастер луны не остался в долгу. Одна из его рук приобняла парня за плечи мастера льда, а другая на талию. Наклонив немного голову, беловолосы прошелся языком по шее своего «друга». - Аххн, - громко и протяжно простонал Зейн - ты...ты сводишь меня с ума... - Уже? А я только начал, - довольно насмешливо это было сказано, но сейчас было не до этого. Чужие руки уже во всю хозяйничали по телу мастера льда. Зейн старался сдерживаться, но Алан словно знал где лучше провести и как погладить, что бы добиться нужного эффекта. Это очень нравилось мастеру льда, да и любому бы понравились эти прикосновения. Все было так хорошо, словно исполнялась самая заветная мечта...и это было неправильно. Зейн резко оттолкнул от себя мастера луны. Тот посмотрел на него с непониманием, мол "Что не так?". - Это неправильно - тихо произнес Зейн - не так должно было быть - Алан молча стоя и наблюдал - Да-да-да! Признаюсь, я много раз представлял что-то подобное...и...и мне это нравится...даже не так...я люблю тебя. Но я не хочу...что бы это было так...что бы это было всего на один раз - это задело мастера луны - хочу ни о чем не жалеть потом...Знаю что бредово звучит. Но хочу быть с тобой навсегда...мм.. Закончить ему не дали. Губы Зейна накрыли чужие. Это не был страстным поцелуем, в нем вообще не было ничего от прошлых минут. Это был самый нежный поцелуй, что мастер льда мог себе вообразить. Словно в медленном танце Алан овладевал языком парня , стараясь показать самые важные чувства на свете. Так же неожиданно как мастер луны и начал, так и закончил. Зейн нехотя отдалился от столь манящих губ. - А я и не заставлю тебя ни о чем жалеть... - встретившись с серыми глазами, мастер льда вздрогнул от их серьезности - Черт...не умею я красиво говорить, но лучше докажу своими действиями, - матер луны ухватился за запястье мастера льда и потащил того за собой. - Куда это мы? - только и успел спросить Зейн. - Делать татуировки...ты же этого хотел... - Зейн вновь хотел что-то сказать, но короткий поцелуй этого не дал вновь сделать - но сделаем их вместе....ты ведь согласен провести со мной вечность? - Конечно...навеки вечные, - и вновь поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.