ID работы: 6407798

Новые правила

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые правила

Настройки текста
Гера тихо кралась по ночному лесу, ее лапы мягко ступали по опавшей хвое перемешанной с листьями избегая сухих веток дабы избежать лишнего шума. Легкий ветерок дувший в лицо волкодлаки слегка шевелил ее белоснежную шерсть. «Главное чтобы ветер не переменился» пронеслось в голове у девушки. Если добычей является человек то не имеет значения в какую сторону дует ветер у людей недостаточно хорошее обоняние чтобы учуять в лесу подкрадывающийся хищницу, но сегодня ее целью был не человек. Если запах охотника спугнет зверя которому надлежало стать ужином, то это обидно, досадно, но не страшно в лесу всегда найдется добыча для умелого охотника. Но сегодня ее целью был не зверь. Дома, Геру ждал любимый муж, а мясо она в последние годы покупала на деревенском рынке. Вопреки традициям на девушке был надет костюм из нескольких слоев толстой кожи защищавший все тело, а за спиной у нее был двуручный меч из алхимического серебра. Обычно волкодлаки не используют мечи отдавая предпочтение собственным лапам и зубам, но сейчас у нее было иного выбора кроме как использовать этот меч. К счастью ее муж познакомил ее с бывшим воином Ордена, который обучил ее как владеть этим оружием. «Мне, вообще, очень повезло» подумала она «повезло что мой муж смог меня научить, повезло что знакомая ведьма подсказала как правильно обработать металл чтобы изменить его свойства. Повезло что нашелся кузнец согласившийся выковать из этого металла меч». Собственный нюх девушки указал ей что она движется в верном направлении и до ее цели осталось недалеко. Тихим движением Гера положила на землю дорожную сумку, достала из-за спины двуручник и продолжила движение. «А сколько монстров оказалось в таком же положении, но не не нашлось тех кто может помочь?» думала она услышав впереди себя звуки рвущейся плоти и легкое рычание. Впереди наконец показалась ее цель. Двухметровая, покрытая серой шерстью гора мышц рвала своей волчьей пастью, то что, осталось от косули почти не помогая себе лапами. «Попробую подкрасться незаметно, попробую закончить со всем одним ударом„решила волкодлака, сделала еще один шаг и предательская ветка хрустнула у нее под ногой. В тот же миг чудовище обернулось и два налитых кровью глаза уставились на девушку. ‚Похоже мое везение закончилось‘ пронеслось в ее голове когда здоровенная туша бросилась в ее сторону. Гера выставила перед собой меч понадеявшись на то, что махина с разгону на него напорется, но чудовище оказалось достаточно быстро и отбило меч лапой в сторону после чего его челюсти клацнули в том месте где мгновение назад была голова девушки. Уйдя перекатом в сторону Гера нанесла удар от плеча по чудовищу, но тот вновь отбив меч, схватил ее лапу своей. В лицо волкодлаке ударил смрад доносившийся из волчьей пасти. Используя схваченную руку и свой двуручник как опору девушка ударила образину обоими своими задними лапами с обитыми металлом сапогами. Удар пришелся по голове и отвлекшись на боль чудовище выпустило руку Геры и та вырвавшись отскочила в сторону. Но тут же была сбита с ног монстром. Впавшее в ярость существо ударило ее украшенной гигантскими когтями лапой. Куртка волкодлаки не выдержала, брызнула кровь. Увидевшее кровь чудовище собиралось схватить девушку пастью, но получив удар по колену оступился и воспользовавшись этим девушка подскочила и нанесла удар своим мечом. Удар достиг своей цели. Чудовище повалилось на землю. Тяжело дыша волкодлака наблюдала как поверженную ею тушу скручивают судороги, то дало знать о себе алхимическое серебро из которого был изготовлен ее меч. Чудовище ерзало и извивалось постепенно уменьшаясь в размере и обретая человеческие черты, через минуту перед Герой лежала мамоно. Волкодлака опустилась перед ней на колени и проверила пульс. Жива — облегченно выдохнула девушка, после чего встала и пошла за своей сумкой, нужно было обработать раны. Через час обнаженная волкодлака с серой шерстью плакала на плече у белой. — П-прости меня сестренка, я не хотела тебя ранить. — Ничего страшного, ты себя не контролировала… это была не ты — успокаивала ее беловолосая. — В том то и дело что это была я и все контролировала… но все было каким-то другим… Я боюсь что это снова случится со мной. — Ничего страшного, ты не превратишься снова. Сейчас мы отправимся в деревню и найдем тебе мужа. Если у тебя будет муж ты не превратишься. — Правда? — в глазах у серой волкодлаки появилась надежда. — Правда — улыбнулась Гера. Ее сестра была спасена, но сколько еще незамужних мамоно по всему миру превратились в чудовищ? Гера подняла свой меч с земли и повесила его за спину. Сейчас их с сестрой путь лежал в деревню, но сразу после свадьбы сестры она собиралась вновь отправится в путь. Пусть она физически не могла помочь всем мамоно, но по крайней мере она сделает все что сможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.