ID работы: 6407856

Долгожданная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец и новое начало.

Настройки текста
Соболев не верит своему счастью, когда их построенный с Беркутом план срабатывает. Победа над Симбионтом значит многое не только для них, но и для всего человечества. Но ещё больше Ивана радовало то, что его друг остался с ним даже после всего, что произошло... Эти двое слишком много пережили вместе, ох, а что же ждёт их впереди... Никто не знает. Но Соболев поставил себе одну цель — увидеть своего спасителя во что бы то ни стало. Человек, к которому Ваня привязался так сильно и крепко, что больше от него не отстанет. Ни за что в жизни. Слишком уж он полюбил этого человека, с которым общался сквозь аппарат. А как не полюбить его? Ведь этот парень всегда был рядом и помогал Соболеву, поддерживал в любых идеях и улавливал ход мыслей ученого. Странным лишь казалось то, что о семье Иван думал в последнюю очередь. Потому что в голове плотно засел образ таинственного незнакомца. Как выглядит его ангел - хранитель? Есть ли у него родинки? Какого он роста? Есть ли на его лице прыщи? Как он к нему относится? Любит ли он его... стоп, что за мысли? Мужчине определенно стоило успокоится и выйти на связь со своим другом, чтобы наконец-то встретиться с ним и побежать в его объятья, услышать этот родной голос, который наверняка ласково прошепчет "Соболев, ты чего?", ощутить его руки на своём теле и забыться в этих ощущениях... Дрожащими руками Иван берёт в руки рацию, нажимая на кнопку и тут же на экране высветилось "Поиск сигнала...". Сейчас сердце Соболева стучало так сильно, как не стучало даже тогда, когда рядом были инфицированные, когда напротив него был огромный паук-мутант, в руках которого была голова обезьяны. Да что это, черт возьми, такое!? Ваня тихо бубнил маты себе под нос, проклиная себя, проклиная лучшего друга, сигнал которого аппарат уловить не мог. Есть! Глаза мужчины тут же загорелись искорками, когда на экране рации высветилось: "Контакт установлен". — Алло! Алло, меня хорошо слышно? Х-Хей! — голос Соболева дрожал, как никогда. — Привет, друг. Опять помощь нужна? Или ты просто так звонишь? — Н-нет, вовсе нет! За то время, что лабораторию уничтожили, мы не общались... И, если быть честным, я очень скучал по тебе, кэп... — Я тоже, мой проблемный дружок. А помнишь, кто-то говорил, что первым делом, как выберется из этого дерьма найдет меня и пожмёт мне руку? Щеки Ивана тут же покрылись румянцем. Такое странное чувство... Опять же, Соболев никогда такого не чувствовал... Все, что происходило с ним, когда тот общался со своим ангелом, было ново и незнакомо. — Помню... — Так давай же встретимся? В парке возле пекарни "Вайолет" в 5 часов, ладно? — Хорошо! — голос тут же стал бодрым и весёлым — До встречи, о мой проблемный друг — До встречи, о мой ангел-хранитель! Соболев был счастлив. Сказать, что Ваня жутко волновался — ничего не сказать. Его руки зверски дрожали, когда тот пытался застегнуть рубашку, сердце ушло в пятки, хотя одновременно хотелось танцевать ламбаду. Они встретятся! Двое лучших друзей и гениев наконец-то встретятся друг с другом лицом к лицу! Соболев ни раз прокручивал их встречу в голове, и каждый раз они заканчивались перепихоном или крышесносными поцелуями. Знал бы об этом Беркут, то точно бы сказал: "В тихом омуте черти водятся!". А может, тот и правда что-то подозревал, все же, человеком он был неглупым. Вот вы спросите, не стыдно ли нейробиологу думать о таком. Но ведь каждый из нас имеет право мечтать, верно? На крыльях любви мужчина помчался в назначенное место для встречи. Погода была чудесная, настроение тоже. Ничто не могло пойти не так, Соболев так хотел бы в это верить, ох как же он хотел в это верить. Несмотря на чувство эйфории, присутствовало также чувство страха. — Приём, я на связи. Ты пришёл? — Д-да, я на месте — Опиши обстановку — черт, как в старые добрые времена! Точнее, не очень добрые. — Рядом со мной фонтан, искусственные деревья и довольно милая лавочка...Более подробно? — Нет, достаточно. Присядь. Соболев не мог ослушаться своего друга и послушно уселся на лавочку, поджав голову к коленкам. В следующее мгновение тот почувствовал касание холодных рук на своих глазах, легкая дрожь быстро пробежалась по телу. Это был он. Сомнений не было. — Привет — П-Привет... — Закрой глаза — Они и так закрыты твоими ладонями... — Всё равно закрой — Х-Хорошо... — тот кивнул и послушно прикрыл глаза. Ваня мог почувствовать, как одна рука его спасителя легла на плечо, а другая нежно погладила щеку, а губы коснулись губ Соболева, нежно их сминая. Кого вообще волновало то, что дома ученого ждала его семья? Это мгновенье лишь для них двоих. Нейробиолог ответил на поцелуй, обвив руками шею друга, нет, уже не друга, любовника. Беркут, что стоял в нескольких метрах от них, хотел блевануть. — Да ну эту романтику нахуй! — громко топнув, тот поспешил удалится домой к Мэттью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.