ID работы: 640789

Когда зацвели подснежники

Гет
G
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Забери меня, С каждым днём я таю. Забери меня, Без тебя я умираю. Забири меня, И спаси, и себя.

Сегодня ребята вернулись с Ганделии. Я соскучилась по ним, а особенно по... Шуну. Интересно, где он сейчас? Мы так долго не виделись. Так хочется, снова заглянуть, в его янтарные глаза... - Элис, ты чего? - с ноткой беспокойства спросил Ден. - А? Да нет, ничего, - грустно улыбаясь, ответила я. - А где Шун? - Не знаю. Он ушёл, ни сказав и слова. Это похоже на него. - Проговорил шатен. - Ясно... Ребята, я пойду домой. - Тебя проводить, Элис? - предложил свою помощь Маручо. - Спасибо, я сама. К тому же, мне нужно ещё кое куда зайти. Пока. - Попрощавшись с друзьями я медленно побрела в сторону пробуждающегося уголка города. Парк был очень красивым. Кругом были посажены стройные, высокие деревья, на которых уже виднелись зелёные, совсем юные листочки. Дорожка была сделана из белого камня. А в самом сердце цветущего парка, красовался большой фонтан. Струйки воды вырывались наружу, но через некоторое время вновь исчезали. Вокруг слышалось причудливое щебетание птиц. Неподалёку от фонтана стояла старая, уютная беседка.

Я больше не хочу сюда идти, Но снова детский страх ведет сюда. И, если все же должен ты уйти, Хочу, чтоб ты ушел совсем... И навсегда. Ведь хоть твой дух лишь чувствуется здесь, Я чувствую - я не одна, ты здесь...

Гуляя по парку, я даже не заметила, как небо затянули серые тучи и через пять минут Землю стали осыпать хрустальные капли дождя. Почему то, прятаться от них совсем не хотелось. Я просто стояла поддаваясь объятиям небесной воды. - Заболеешь... - неожиданно послышался спокойный, но очень знакомый мне голос. - Шун? - Здравствуй, Элис. - Сказав эти слова он начал медленно приближаться ко мне - Это тебе. - Улыбаясь продолжил Шун, протягивая мне красивый букет белоснежных цветов. - Подснежники? - мои глаза удивлённо смотрели на него, не зная, что сказать. - Да. Они похожи на тебя. Такие же хрупкие, но в тоже время очень сильные. Цветы, которые так и манят к себе своей красотой, от чего хочется долго любоваться ими. - Спасибо. - Немного краснея, сказала я. Через несколько секунд, в душе появилось ощущения тепла. Он нежно обнял меня. Такое чувство, будто я сплю и мне снится чудесный сон. От мысли, что всё может исчезнуть, мне стало не по себе. - Я люблю тебя, моя принцесса - прошептал Казами. - Я тоже люблю тебя, Шун...

Это любовь. Как не скрывай, ее не спрячешь. Это любовь. Какую роль не примеряй. Это любовь. Ты и сам ведь это знаешь В каждом лучике света и капле дождя. Милый, я твоя.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.