ID работы: 6407890

Я люблю тебя тихо

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю тебя тихо-тихо, чтобы никто не заметил. Настолько тихо, чтобы даже ты не слышал! Настолько тихо, как может любить моя громкая-на распашку-душа... Я люблю тебя на столько тихо, что некоторые думают, что я к тебе холодна. Хах, так смешно об этом рассуждать, до какого-то упорства доказывать всем, что ты для меня-это просто человек. А ведь никто даже не подозревает, что это любовь. И что эта любовь научила меня очень многому. Например, я научилась улыбаться и плакать про себя. Нет, правда! Слезы текут, но только в моих мыслях. А, точно! Ещё я научилась смотреть на тебя так, чтобы это никто не видел, а как только ты начинаешь чувствовать, что на тебя кто-то смотрит, то я могу в долю секунды перевести взгляд так, чтобы меня никто не заподозрил. Вот только жаль, что краснеть не разучилась. Поэтому ты, пожалуйста, не смотри мне пристально в глаза... Эта любовь стала для меня почти физической подругой! Страшно представить, но я действительно могу с ней советоваться! Скажи, я схожу с ума? Хотя, да! Я сошла с ума и это совершенно прекрасно! Это так весело, правда! Можно ночью, перед сном, думать о том, как эта самая любовь выглядит. Моя, например, пыльно-пыльно розовая, почти серая. Почему? Потому что это налёт моей тишины, но цвет этой любви пробивается, слабо, почти незаметно, но пробивается! А иногда она бывает лавандовой-зависит от настроения... Знаешь, а ведь это даже весело! Похоже на какую-то сверхсекретную шпионскую операцию. Чтобы никто и ничего не заметил, я должна притворяться "железной леди". И скрывать, что на самом деле я в полнейшем восторге от тебя, что я прислушиваюсь к каждому твоему слову, что когда я на тебя смотрю, то моё сердце начинает биться, наверное, в тысячу раз быстрее, что я, на самом деле, тебя люблю... И очень прошу нарушить правила этой игры!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.