ID работы: 6407960

Начертаны любить

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

      На улице стояла теплая летняя погода, был конец августа. Высоко светило солнце, пробиваясь сквозь листья несколько деревьев, освещая темные уголки школьного двора. По футбольной площадке бегали два темноволосых мальчика, один был выше, другой чуть ниже, обоим было по семь лет. Их задорный смех разносился по всему полю, казалось, что они дружат очень давно. Однако, мальчики познакомились всего лишь пол часа назад, а уже общаются как лучшие друзья, играют в мяч, наслаждаются последними деньками лета, ведь совсем скоро им идти первый раз в школу, чего они искренне желают.       - Джереми, нам пора домой, - прозвучал девичий голос со стороны, который прервал эту эйфорию. Ребята резко перестали смеяться и играть в футбол, они посмотрели туда, откуда доносился голос. Перед ними стояла девочка, на вид лет тринадцати, у нее были шелковистые волосы цвета шоколада, а ее глаза, скрывающиеся под густыми ресницами, казались совсем темными и не менее красивы, чем сама девчушка, её юное лицо было серьёзное. Друг Джереми любопытно изучал шатенку, он поймал себя на мысли, что за свою столь короткую жизнь, он еще не встречал подобных девочек. Она была красива.       - Это моя сестра, - прошептал Джереми ему на ухо, - Она еще та зануда, - брат девочки закатил глаза, а через секунду уже доносился смех от мальчиков. Шатенка недовольно цокнула языком и скрестила руки на груди.       - Джереми, - грозно начала излагать девочка, - Пошли домой, нас ждет мама, - закончив говорить, она развернулась и зашагала в сторону калитки.       - Ладно, - невесело начал Джереми, - Пока, - на лице проглядывалась некая печаль, он подобрал мяч и поспешил вслед за сестрой.       - Пока, - не менее грустно попрощался шатен и проводил нового друга глазами, а позже перевел взгляд на девочку, все так же с любопытством наблюдая за ней. Как только брат и сестра скрылись из вида, в мальчике поселилась пустота. Но к счастью ненадолго.       - Коул, - раздался добрый женский голос, - Пошли, нам пора. Мальчик побежал в сторону белокурой женщины, на лице которой играла лучезарная улыбка, от чего он засиял от радости, в глазках зажглись задорные огоньки. Он любил, когда его мама улыбается, любил, когда его мама счастлива. Подбежав к ней, мальчик заключил женщину в объятия, ему столько хочется ей рассказать.       - Мама, - ликующе произнес Кол, - Я сейчас видел девочку, она была такая же красивая, как ты, - женщине были приятны его слова, на душе стало тепло.       - Обещаю, когда я выросту, - продолжил мальчик, - Женюсь на такой же красивой девочке, - он мечтательно прикрыл глаза, Кол только крепче прижался к женщине. С её уст раздался добрый смех.       - Конечно, все так и будет, Коул, - блондинка улыбнулась и прижала к себе мальчика, - Я люблю тебя.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.