ID работы: 6407960

Начертаны любить

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
       Приняв бодрящий душ и почувствовали прилив энергии, Майклсон выйдя из ванной комнаты, поплелся по просторному коридору рассматривая картины висящие на стенах, совсем не зная чем себя занять. Дойдя до комнаты с приоткрытой дверью, парень заглянул в неё и понял то, что это комната дочери Миранды, она была выполнена в бело-розовом цвете, от чего шатен усмехнулся, понимая в какой комнате ему придется временно пожить. Кол прошел вглубь помещения и внимательно осмотрелся, на полках было не малое количество кубков и медалей, любопытно прочитав гравировку на одной из них, он узнал, что награды за достижение по художественной гимнастике, а хозяйку комнаты зовут Елена Гилберт. Так же ниже на тумбе стояли несколько фоторамок, на каждой из них была изображена темноволосая девушка, одна, вместе с Мирандой или в кругу друзей. Взяв одну рамку в руки, Кол посмотрел на девушку с интересом, в глазах зажглись озорные огоньки. Она была явно старше его, карие глаза и такие притягательные, красивые черты лица и шикарная улыбка, которая очаровывала парня. Девушка показалась ему до боли знакомой, но он тут же подумал о том, что встретить такую девушку он негде не мог, иначе бы запомнил, и не упустил шанс, познакомится.        - Елена Гилберт, - говорил парень сам себе, будто пробовал имя на вкус, а позже улыбнулся, он поставил рамку на место, - А ты красивая. - Указал пальцем на шатенку с фотографии и усмехнулся. Развернувшись, он наткнулся взглядом, на девушку, стоявшую в дверном проеме. На её лице явно было не понимание, в глаза читался страх, а ротик девушки был приоткрыт от возмущения. Майклсон сложил руки перед собой, опустив голову, он изобразил невинный взгляд и мило улыбнулся.        - Ой, девушка с фотографии, неловко получилось. - Издевался парень и развел руками. Елена нахмурилась, ей начала еще больше не нравится данная ситуация, она думала лишь о том, как бы быстро и невредимой добежать до телефона, чтобы вызвать полицию или позвать на помощь.        - Ты кто? – грубым голосом задала вопрос шатенка, и подняла одну бровь к верху.        - А кем ты хочешь, чтобы я был? – С некой уловкой поинтересовался он, и усмехнулся. От чего девушка еще больше возмутилась, на её лице отразилось негодование.        - Я сейчас вызову полицию. - Пригрозила Гилберт, что вызвало у парня насмешку и, подавив смех, он подошел ближе к девушке, она попятилась назад.        - Я вчера там был, мне не понравилось, - уверял он и безмятежно глянул на девушку, её удивляло его чрезмерное спокойствие. Ведь если бы он был грабителем, который пробрался в их дом, с целью нажиться, наверняка бы вел себя иначе, - И там познакомился с твоей мамой, она святая женщина. - Подняв глаза к верху, продолжил он. Елена поджала губы и скрестила руки на груди, на душе стало спокойней, она поняла то, что возможно это очередной клиент мамы, но что он делает в их доме, она до сих пор не понимала. Будто прочитав её мысли, Кол продолжил:        - Мне нужна была помощь, и твоя мама позволила мне пожить в вашем доме, - пожал плечами Майклсон.        - Узнаю свою маму, - с усмешкой излагала девушка, - Всегда готова прийти всем на помощь, она так же привела дворового пса Бурана, который остался у нас навсегда, – Последние слова она сказала серьезно, даже с ноткой злости, Кол несколько не удивился, прекрасно понимая реакцию девушки. Он был уверен в том, что отнеся точно так же, будь он на её месте, - Кстати, его надо покормить. – Вспомнила девушка и развернулась, чтобы выйти из комнаты.        - Я уже, - девушка остановилась и глянула на парня, - Уже покормил. – Облокотился на дверной косяк, предупредил её парень. Елена хмыкнула:        - Быстро ты освоился. – С ноткой не довольствия буркнула она. Гилберт прошла в комнату слегка задев плечом парня и села на кровать, на данный момент она желала лишь одного, чтобы её оставили одну, и она смогла спокойно отдохнуть.        - Меня Кол зовут. – Решил представиться парень, и улыбнулся своей фирменной улыбкой, которая сводит всех девушек сума, как ему казалось. Девушка закатила глаза.        - Ммм, - натянула улыбку Елена, смотря на него, - Мне не интересно, - без зазрения совести говорила она, - Но, мое имя ты уже знаешь, а теперь оставь меня одну. – Девушка все так же не сводила глаз с парня.        Майклсон стоял в легком недоумении, он не ожидал, что у этой девушки острый язычек, но внешность обманчива. К тому же его самолюбие было очевидно задето, ведь те девушки, с которыми он знакомился, были всегда не против этого, а тут что-то пошло не так. Он решил, что спорить с ней на данный момент не самая лучшая идея, вспомнив на каких правах в этом доме. А споры с Еленой, явно могут довести минимум до ссоры, и максимум до убийства, от подобных мыслей парень усмехнулся, чем вызвал вопросительный взгляд девушки, шатен вышел, захлопнув дверь, и только потом дал волю своим эмоциям:        - Стерва, - выругался он, его дыхание участилось, а в глазах читалось возмущение, - Красивая стерва. – Продолжил бубнить себе под нос и спустился на первый этаж. Зайдя на кухню, он увидел темноволосого паренька, и сразу понял то, что это вернулся Джереми, брюнет осушил бутылку минералки, вид у него был изрядно помятый, а глаза красные, кажется, ночь у парня была веселая.        - О, привет, - заметил Джереми парня, - Ты Коул?        - Иисус Христос, - с возмущением воскликнул парень и развел руки в стороны, после сел на стул, Гилберт младший усмехнулся и достал еще бутылку с водой.        - А я представлял всегда тебя по-другому, - поддержал шутку он. Кол покосился на брюнета.        - Ладно, извини. – Решил все-таки принести свои извинения Майклсон.        - Да все нормально, - успокоил его Джереми, - Ты наверно с моей сестрой успел познакомиться, - предположил он, и на его лице появилась ехидная улыбка, - Зная её, она доведет любого. А раньше была такая зануда, - последнее слово брюнет протянул недовольно и скривился, толи от того, что вспомнил, какая была его сестра, или же, что головная боль дала о себе знать. Он приложил бутылку, которая все еще была в его руках, к своей голове и присел за стол напротив Коула.        - Да уж, в карман за словом не полезет, - заметил Кол, - Ну ничего, исправим. – Хитро сказал он, Джереми посмотрел на парня усталым взглядом исподлобья, все еще держа бутылку на лбу, развалившись на столе.        - Что ты задумал? – полюбопытствовал он, Коул ухмыльнулся, а глаза заблестели, словно у хищного зверя.        - Увидишь.        - Будь осторожен, - решил предупредить его Джереми, - Она умеет причинять боль людям. Но Кол на это уже ничего не ответил, все мысли были заняты о мести Елене Гилбрет, за её острый язык и гаденький характер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.