ID работы: 640797

Мертвый Космос

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
-XANXUS.- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Жук! Справа! Стреляй!!! - нервно кричал в микрофон Есенин. - Да заткнись ты! И сам вижу. Твои крики нервируют меня куда больше, чем кучка никчёмных уродов! - рычал Маршал стреляя по некроморфам, которые только и делали, что появлялись из ниоткуда целыми толпами. - Сзади, он сзади! - верещал, на манер сломавшей ноготь девицы, Лирик не в состоянии что-то сделать. - Да знаю я! - рявкнул Маршал и резко развернувшись принялся избивать, рискнувшую обойти сзади, несчастную тушку некроморфа в рукопашную. - Так-то! Твари. - раздражённо сплюнув на последнем слове Жуков огляделся по сторонам, присматривая, что из припасов можно подобрать среди мешанины тел. Бегать в этом полумраке, постоянно натыкаясь на тварей и трупы персонала ему уже порядком осточертело. Благо от нервного напряжения его спасал голос, что указывал ему дорогу. Этим голосом был Есенин, который сидел где-то далеко на верхних ярусах заперевшись в одном из постов охраны. Имея доступ к камерам наблюдения он следил за передвижениями Маршала указывая ему где лучше пройти, а куда лучше вовсе не соваться. - Ну? Куда идти дальше? - нетерпеливый Жук устал стоять на месте впадая в скуку без дела. - Подожди минутку... - Есенин сравнивался с картой и просматривал на камерах близлежащие помещения на предмет наличия в них некроморфов и какого-либо движения вообще. - Иди к правой двери, за ней коридор метров десять, там никого, а дальше будет уже туго... - печально выдохнув парень сделал паузу. - Не тяни, говори уже. - скомандовал Маршал. - Жилые помещения... - Лирик закусил губу осознавая что может там творится. Сколько было народу на ярусах в момент распространения заразы? Сколько теперь блуждает тварей и просто таится в тёмных углах. Жуков только хмыкнул - И всё? - Нет.. не всё. - печально отозвался Лирик - не везде работают камеры, много слепых зон. Жук, тебе придётся идти наугад... - Ясно. Прорвусь. - отчеканил Маршал - Ты только верещи поменьше, ладно? - впервые его предложение не прозвучало жёстким приказом, мужчина усмехнулся и следуя указаниям двинул к двери, за которой был пустой коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.