ID работы: 6407995

Дружба,которая переростает в любовь.

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Нагиса навещает Каяно в больнице.

Настройки текста
Утро. Нагиса давно встал и заправив постель, он спустился вниз. Зашёл на кухню и открыв холодильник, взял оттуда всё, что он купил вчера для своей возлюбленной. Когда он взял всё, он вышел из дома, он позвонил Каяно: * Нагиса звонит девушке*: -Абонент выключен или находится не в зоне сети- *Парень забеспокоился*. Мысли Нагисы:(Надо лучше к ней поскорей съездить, возможно что-то случилось). *Он сел на автобус и поехал*. *Через полчаса, он был в больнице и поднимался по лестнице*. Через 5 минут уже сидит на стуле около постели девушки: - Привет- *Сказал Нагиса и поцеловал Каяно*. - Привет, любимый- *Ответила на поцелуй и обняла*. *Парень обнял её в ответ*. -Ну как ты?- -Да получше уже- -А, я вот тебе фруктов принёс и сок попить- *Отдал ей пакет и улыбнулся*. *Девушка приняла еду и достала сок*. -Спасибо- *Улыбнулась*- Я как раз хотела чего-нибудь выпить- *Выпила и выкинула коробку в мусорку*. -Ну можно, я пойду, я обещал Карме и Линко, что они ко мне на чай придут, извини- *Виновато улыбнулся*. -Да нет, что ты! Иди конечно, они наши лучшие друзья, часть нас и нашей семьи- *Улыбается*. -Ну пока- *Улыбнулся и поцеловал её в щёчку*. -Пока- *Улыбнулась*. *Вышел за дверь и спускается с лестницы*. *Пока ждёт автобуса, он позвонил Карме*: -Алло- *Ответил Карма*. -Алло, привет, это Нагиса, я сейчас жду автобуса, я только, что был у Каяно, вот домой поеду, идите с Линко пока к моему дому-. -Хорошо- *Сказал Карма*- Ладно, удачи, увидимся- *Отключился*. *Парень положил телефон в карман и как раз подъехал автобус, он сел и поехал домой, тем временем у Кармы и Линко*. POV Карма. * Я сказал Линко собираться, уже прошло 10 минут и она до сих пор не готова:* - Зая, как долго ты ещё будешь собираться? Нагиса уже приехал наверное- -Да, сейчас, уже бегу- *Выбежала из комнаты*. -Пошли- *Карма открыл дверь*. -Спасибо- *Прошла вперёд*. *Вышел за ней следом*. *Они пошли к Нагисе, держась за руки, через 20 минут, они стояли около его двери*. POV Карма закончился. * Нагиса услышал стук в дверь и поспешил открыть*. -Привет Карма, Линко, проходите- *Пропустил гостей вперёд*. -Спасибо- *Ответила парочка и пошли вперёд*. *Нагиса закрыл дверь*. -Проходите, уже всё готово-. * Они прошли и сели за стол*. *Спустя 4 часа они ушли*. *На часах было 00:00 и Нагиса, уставший и измученный, лёг спать*.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.