ID работы: 6407995

Дружба,которая переростает в любовь.

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Поход в бассейн.

Настройки текста
На часах 09:00 утра. Каяно проснулась. Сегодня она себя чувствовала гораздо лучше. Нагиса сладко посапывал. Девушка улыбнулась и наклонившись к нему, чмокнула того в носик и пошла одеваться. Через пару минут она уже была одета, привела себя в порядок и пошла вниз на кухню готовить завтрак. Пока она была на кухне, паренёк проснулся. Когда он открыл глаза, то не увидел возлюбленную рядом, но услышал, как чей – то сладкий голосок поёт песни, это доносилось с кухни. Он прислушался и понял кто это. Улыбнувшись, парень встал с постели, начал приводить комнату в порядок, и себя тоже. Через полчаса он спустился на кухню. Каяно готовила рис в специальной машине для варки риса. Он подошёл к ней и приобнял её со спины. - Доброе утро, милая - *Улыбнулся парень *. - Доброе утречко, дорогой! - *Девушка мило улыбнулась и развернувшись, чмокнула того в щёчку* - Что у нас на завтрак? Я так хочу покушать твоей еды – Нагиса. - У нас сегодня рис с омлетом – Каяно. - Ммм, обожаю это блюдо, ты знаешь, как меня порадовать - *Усмехнулся парень*. Девушка посмеялась. Нагиса помыл руки и сел за стол в ожидании еды. Она разложила еду по тарелкам, налила чай и поставила на стол, затем и сама присела за стол. - Итадакимаас - *Сказали они в один голос и приступили к еде*. Прошло некоторое время и они закончили завтрак. Девушка помыла посуду. Тут раздался звонок телефона. Нагиса взял трубку и увидел, что это звонил Карма. - Алло, Карма, привет - *Поприветствовал парень своего лучшего друга*. - Привет, Нагиса, я что собственно звоню - то, вы с Каяно сегодня свободны? – Карма. - Да, на сегодня у нас никаких планов нет - *Ответил Нагиса, Каяно стояла рядом и слушала*. - Отлично! Сегодня в 13:00 приглашаю вас с Каяно в бассейн поплавать, мы с Линко придём, не против? – Карма. - Конечно мы не против, мы только с радостью!! - *Нагиса засиял, как и Каяно*. - Хорошо, встретимся у входа в здание, где находится бассейн – Карма. - Хорошо, увидимся там - *Нагиса бросил трубку*. Они с Каяно пошли собираться. На часах было 12:00. Парочка по - быстрому собралась и они пошли в бассейн. Прошёл час. Они пришли. На часах 13:00. Карма и Линко уже стояли и ждали их. - Приветик, Линкооо! - *Обрадовалась Каяно и побежала к Линко с объятьями*. - Приветик, Каяно! - *Тоже обрадовалась и обняла подругу*. - Привет, Карма, давненько не виделись - *Подошёл парень, пожал другу руку*. - Привет, Нагиса, да, не поспорю с тобой - *Пожал руку в ответ*. Все поговорили. Пошли внутрь здания. Заплатили за посещение бассейна. Девушки пошли переодеваться в женскую раздевалку, парни в мужскую. Прошло полчаса и все уже были в бассейне. Нагиса покраснел, когда увидел Каяно. - Ккккаяно, ты ммило выглядишь, тебе очень идёт - *Проговорил парень сквозь смущение* - Сппасибо, мммилый - *Покраснела Каяно*. - Линко, как всегда ты прекрасно выглядишь - *Улыбнулся Карма*. - Ты тоже, дорогой - *Улыбнулась Линко* Вот все залезли в бассейн и веселились. Брызгались водой, плавали на перегонки, сидели в сауне, были в кафе и так далее. Прошло 2 часа. Они разошлись по домам. Вот так вот весело сегодня парочки провели время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.