ID работы: 6407995

Дружба,которая переростает в любовь.

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Подготовка к 8 марта.

Настройки текста
Утро. Нагиса и Карма сидели в кафе и что - то бурно обсуждали. Линко и Каяно сидели же дома и пили чай со вкусняшками, которые приготовила Линко. Причём они были очень вкусные. Ну сейчас не об этом). - Нагиса, что любят девушки получать на праздники? - *спросил Карма у голубоволосого парня, который о чём - то стремительно думал* - Нагиса? Нааагииисааа!! Ты тут? Приём! Земля, земля! Спустись на землю - *щёлкнул пальцами*. Тут Нагиса как вышел из транса. - А? Да..да, а что ты там говорил?.. - Нагиса. - Ты что, не слушал меня? - Карма. - Ньех.. прости прости, я просто задумался - Нагиса. - Так что девушки любят больше всего на свете? - Карма. - Сложный конечно вопрос, но как по мне, внимание любимого парня, цветы, сладости, романтика и всё такое, зависит от девушки - - Хм... а что, вполне правильно мыслишь... - Карма - Ты думаешь, чтобы подарить Линко, чтобы удивить её? - Нагиса. - Да, просто я так сильно её люблю, что даже уже и не знаю что ей подарить, чтобы ей было приятно - Карма. - А давай устроим им сюрприз? Смотри... - *Нагиса начал объяснять Карме, что он хочет устроить для их девушек, чтобы было романтишно и удивить*. - О, мне нравится такая идея! Нагиса, да ты голова!! - *Карма улыбнулся ухмыльнувшись*. - Хехе... спасибо большое - *Сказал Нагиса слегка покраснев*. Парни договорившись, собрались и вышли из кафе. Они пошли по магазинам, искать то, что им нужно будет купить для Каяно и Линко, примерно знать стоимость всего вместе. Прошло около 3 с половиной часов (как они ещё не устали, я уже померла бы). Они стояли на остановке и ждали автобуса, чтобы поехать домой (они были на другом конце города от дома хд, а на улице - то зима и по льду особо далеко не уйдёшь, как я, если тебе приходится ходить на каблуках). - Примерно вышло рублей на 5000 тысяч, порядочная сумма, но оно того стоит... - *Произнёс Карма*. - Да, мы должны удивить их! - *Сказал Нагиса и как раз - таки подъехал и автобус*. Они сели, заплатили за проезд и усевшись, продолжили обсуждать будущий праздник и откуда взять денег. - Хм... а может расскажем всё нашим родителям и они нам помогут с деньгами? Твои родители хорошо зарабатывают, да и с моей мамой они общаются в полне хорошо, то может объясним всё твоих родным и они помогут нам финансово? - *Сказал Нагиса, смотря в окно*. - В принципе, можно попробовать, но не факт, что они дадут денег.. -*Подумал Карма* - Ладно, что - нибудь придумаем. О, а вот и наша остановочка - Нагиса. Парни встали и вышли из автобуса. Зайдя в магазин за продуктами, они пошли домой к Карме, где были Линко с Каяно. - Карма, можно сегодня у вас переночевать? Домой не охотно идти - Нагиса. - Конечно можно. Я уверен, что Линко тоже против не будет, а только за! - *Произнёс Карма* - Отлично! Устроим пижамную вечеринкуу ! - *Протороторил весело Нагиса и побежал вперёд*. Через полчаса они подошли к дому. Карма открыл дверь, на кухне их ждали девчата, которые болтали и кажется спросили. Они сняли верхнюю одежду и прошли на кухню, начали разгружать пакеты. - Линко, послушай, этот фильм романтика, как ты не понимаешь, они будут вместе, ведь он так любит её и она его, они поженятся и будут жить долго и счастливо, нарожают детей.. - Каяно. - А я так не думаю - *вскочила Линко и хлопнув ладонями по столу как прорычала* - Я думаю совершенно наоборот.. они никогда не смогут быть вместе, им просто ничего не позволяет, всё против них, даже детектив говорит, что она опасна, их родители тоже против.. - *она пошатнулась и села за стол*. Карма почуял что - то неладное. Нагиса же ничего не понимал и просто наблюдал за происходящим. - Линко... я что - то не догоняю, почему от вас слегка несёт спиртным... вы что выпили? Вы в своём уме?! - *Карма ругал Линко за то, что та нашла бутылку вина и смешала это с чаем, от чего немного опьянела*. Нагиса подошёл к Каяно. - Вы реально выпили? - - Чу- чуть.. чуточку.. - *Было видно, что и Каяно в хлам*. Парням пришлось уложить их поспать. Они взяли их на руки, каждый свою и понесли наверх, положили в постель и дав им поспать, спустились в гостиную, взяли чипсы и включили телевизор. Смотрели всякие программы и обсуждали план праздника и корректировали. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.