ID работы: 6407995

Дружба,которая переростает в любовь.

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Послепраздничный день.

Настройки текста
Каяно и Линко проснулись в одной двухместной кровати. - Как же у меня болит голова, ничего не помню, что вчера произошло? - *Сказала вслух Линко, повернув голову в бок, поняла, что рядом с ней сидит Каяно и смотрит куда - то в окно* - О, ты проснулась! Утречка, Линко, не хило мы вчера потусили, но голова болит, я согласна с тобой - *Она была совершена спокойна* - К...каяно? Что мы здесь делаем? Я помню, как мы на кухне пили чай и... потом всё как в тумане - *Линко грохнулась с кровати, зацепилась ногой за одеяло* - ААААА! Только этого ещё не хватало! - Каяно бросилась к ней, чтобы помочь. - Ты в порядке? Будь осторожнее в следующий раз! - *Протянула руку помощи* Карма и Нагиса услышали грохот с верхнего этажа. - О, скорее всего, девчонки уже проснулись - *Сказал Нагиса, на что Карма кивнул* Когда они поднялись наверх, то увидели такую картину: Дверь на распашку в комнате девочек, Линко лежит на полу, над ней Каяно, притом, что Линко ещё и в нижнем белье как и Каяно. Когда девушка помогала Линко встать, получилось, что когда та, приняла её руку помощи, Каяно по своей неосторожности тоже свалилась и упала сверху на неё. У парней чуть кровь носом не пошла. - И..извращенцы! Хватит пялиться! Помогите нам подняться! - *Выпалила Каяно, слегка краснея, понимая, как они сейчас выглядят и им проблемно встать* Парни как вышли из транса и помогли своим девушкам встать. Они объяснили, что вчера было и почему всё так получилось, девочки рассказали про этот грохот. - Ладно, одевайтесь тогда, а мы тогда пойдём что - нибудь на завтрак сделаем - *Развернулись и ушли прочь из комнаты*. ___________________________ (...) - мысли персонажей ___________________________ (Это было прекрасное зрелище) - *подумали Карма и Нагиса, вспомнив, что только что они увидели и всё же кровь носом то пошла. /вот же извращенцы - то, хд, хотя кто бы говорил, я похуже буду извращенкой, ...., вы ничего не видели!/ ___________________________ /.../ - мысли автора ___________________________ Через пару минут, девчата спустились на кухню, одетые в футболки и шорты. А парни уже приготовили тортик с чаем. - Вот, присаживайтесь - *Произнёс Карма и они отодвинув стулья, посадили каждый свою даму сердца за стол, сами же сели на соседние стулья, каждый от своей девушки* - Итадакимас!!! - *Произнесли все хором и приступили к еде* - Ммм, какая вкуснотища!!! Дорогой, знаешь же ты, как порадовать меня!!! - *Медленно и возбуждённо произнесла Линко, чмокнув Карму в щёчку* - Как мило вы смотритесь вместе! - *Нагиса и Каяно наблюдали за ними, затем поев, все решили выйти на прогулку, подышать свежим воздухом*. Это был прекрасный день, хоть утро и было не совсем доброжелательным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.