ID работы: 6408039

Он рядом

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они сидели на широком диване, в очередном новом доме Реддингтона, уже третьим на этой неделе. Её мучила совесть и она пришла искать утешения у человека, который живёт с этим чувством каждый день. Было около семи вечера и строить из себя джентльмена не имело смысла, тем более при своих, так что Реймонд позволил себе предстать перед Элизабет в расстёгнутой на две пуговицы рубашки, неряшливо оттопыренной и чуть-чуть демонстрируя его грудь. Литровая бутылка скотча уже была распита на двоих.  — Я хочу вернуться на службу, — сказала Элизабет, опрокидывая остатки напитка на дне бокала.  — Ещё рано, — ответил Реддингтон. — Ты можешь убить кого-то и глазом не моргнув. Тебе ещё нужно время.  — А может как раз служебный долг сможет сдержать во мне эту необузданную ярость.  — Мне кажется, что вся эта несправедливость только усилит твою ярость и месть. Тем более ты ещё не поймала убийцу Тома.  — Я рассчитывала на вашу помощь.  — Ты же знаешь, Элизабет, для тебя я бы поймал любого преступника голыми руками, но не в том случае, когда тебе нужен тот, кто ищет меня. Мне ещё рано ему попадаться. У меня есть план, требующий ещё немного времени.       Наступила непродолжительная пауза, в течении которой Элизабет смотрела на Рэддингтона с неподдельным пристрастием, которое проявлялось впервые и, скорее всего, под воздействием «эликсира смелости».  — Вы же не мой отец, верно? — вдруг спросила девушка.  — Почему ты так думаешь? — удивился Реймонд.  — Не знаю, так кажется. Не чувствую никакой связи дочери-отца. Может это потому что прошло очень много времени, моими отцами успели побывать все кому не лень, но сердце говорит, да и разум тоже, что это и не вы. Опять ваша очередная ложь бог пойми зачем.  — Ты просто пьяна, Элизабет, — отмахнулся Рэд.  — Вы перестали называть меня Лиззи, — девушка резко сменила тему в угоду себе. — Почему?  — Ты уже переросла в себе Лиззи и стала настоящей Элизабет.  — Лиззи было вполне по-отцовски.  — Может быть, — усмехнулся мужчина. — По моему, я просто старался быть милым с тобой.  — Кажется я знаю отличный способ проверить: говорите вы правду или ложь.       Очень неожиданно и быстро для Реймонда, но намеренно для себя, Элизабет подскочила к его губам и примкнула к ним своими. Это был не просто чмок в губы, а самый настоящий поцелуй, где их языки переплетались в диком танце. Она провела своей рукой по тому открытому участку его груди и остановилась пока на этом. После первой пройденной минуты, Элизабет разомкнула поцелуй.  — Честно говоря, я думала, что этот поцелуй не задержится на наших губах и вы отстраните меня первой, — опьянённая моментом, сказала Лиз.  — Ну, что сказать, кажется ты поймала меня с поличным, — облизываясь, утвердил Рэд.       Посмотрев друг другу в глаза и прочитав в них одну и ту же мысль на двоих, Реймонд с легкостью подхватил Элизабет за бёдра, которая в свою очередь с лёгкостью отдалась к нему в объятья, и они переместились на удобную просторную кровать.       Они лежали укрывшись одеялом. Элизабет расположила свою голову на его груди. Ей было тепло, но дело было не в одеяле.  — Какой же долгий и тернистый путь мы проделали от воткнутой мне в шею ручки до вот этого, — подметил Реймонд, обняв Лиз.       Эту идиллию перебивала одна едкая мысль, которая посетила Элизабет сразу после того, как они разделили одну постель. Сейчас она позабыла о всех проблемах и целях, и была приятна удивлена тем, что тот, от которого она всегда бежала, тот, который постоянно ей врал, сейчас лежит с ней в одной постели и не раздражает её, а наоборот привлекает. Он не бежит, не оправдывается и просто принимает то, что случилось. Как бы он не пытался её защитить раньше, — сейчас она была спокойна, с ней профессионал. Значит ли это, что теперь так будет всегда? Будет ли у этого продолжение и развитие? Вот что её сейчас гложет.  — Это на одну ночь или… — осторожно попыталась спросить Лиз, но как-то не вышло.  — Ты дорога мне, очень. Ты это наверно и сама поняла за всё то время, проведённое в моей компании. И этот разговор определённо требует продолжения. Врать не буду, у меня было много женщин, откажи мне ещё одна, посчитав это ошибкой, я не расстроюсь. В моей ДНК не заложено держать обиду на Элизабет Кин.  — А что если не откажет, ты готов… остепениться?  — С тобой — да.       Как сказал Реймонд, этот разговор требует продолжения, но после этого ответа, она была готова отложить его на какое-то время и просто наслаждаться моментом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.