ID работы: 6408204

Кэртианские песенки

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

«Простите, эр Рокэ!» или «Фикрайтерский романс»

Настройки текста
на мотив Канцлер Ги «Романс о тоске» Канонность в уголке Свернулась, будто ызарг, Ведь быстро в текстовик Летит словесный сор. Смирить мне не дано Поток бредовых мыслей, Мой мозг вкурил траву – Простите, монсеньор!.. Простите, монсеньор, Меня за все несчастья, Что в фиках довелось Вам с Диком пережить! Я вам создам костер Огромной слэшной страсти, Надеясь, что иль вы, Иль Дикон залетит!.. Словно бешеный пес, по прямой, Забывая дорогу домой, Обоснуй от меня, как от злого врага, убегает. Ну давай, ну давай, ну давай, Убегай, убегай, убегай, Ведь трава третьи сутки мозги мне терзает… Фандом же как всегда Меня озеленяет… (Канон и реализм – Досужий разговор!). Хоть смейся, хоть рыдай, Хоть пей, - да, всё напрасно! Такая в дайри жизнь – Простите, монсеньор! Простите, монсеньор – Ведь это я так вижу, Ведь это никанон, А значит, всё равно… А слэш не есть позор (Но кто-то им обижен) – И обоснуй, сеньор, Свалил от нас давно! Словно бешеный пес, по прямой, Из фандома бегу я домой, Но идея фанфика во мне, будто яблоко зреет… Говорю я себе: ну давай, забывай, забывай, забывай – Только память моя ничего забывать не умеет. Фикрайтер сам себе И друг, и враг навеки, На дженовой земле, И среди слэшных гор… Но хочется с небес, Чтоб замолчали реки, Всем дружно прокричать: «Простите, монсеньор!»…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.