ID работы: 6408204

Кэртианские песенки

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Эр Рокэ уехал!..

Настройки текста
Песенка Дика Окделла. Оригинал: М.Шелег "Как хорошо что нет жены". Саммари: Рокэ в Кэналлоа, Дик действует по своему сценарию: дает приют святым, лезет в неприятности и в общем получает удовольствие от жизни. Всё равно эр приедет и решит все проблемы. Как хорошо, что эра нет - Уехал в отпуск в Алвасете. Могу с кузеном посидеть И поболтать про все на свете. Как хорошо, что эра нет! Никто мозги мне не полощет, Не говорит, что "Штанцлер - сволочь", И не дает мне пенделей. Эра нет, эра нет, эра нет! Шкаф с вином в моей власти надолго! Эра нет, эра нет, эра нет! Не устроит никто тренировку! Эра нет, эра нет, эра нет! Это высшая в мире награда. Эра нет, эра нет, эра нет! Эра нет. И не надо! Как хорошо, что эра нет! Приедут Люди Чести в гости, Всему двору помоем кости И вместе разорим буфет. Как хорошо, что эра нет! Я дам приют эсператистам, Хоть будут слуги очень злиться И чернь под окнами шуметь. Эра нет, эра нет, эра нет! Все святые в дому соберутся. Эра нет, эра нет, эра нет! Я наведаюсь к дяде Августу. Эра нет, эра нет, эра нет! Сону в кости я вмиг проиграю... Эра нет, эра нет, эра нет! Ой, эр Рокэ... Вы вернулись!!! Как же без вас скучал я!!! Как хорошо, что эра нет! Никто не величает хрюшей, Не говорит, что лезу в лужу И что смешу тем целый свет. Как хорошо, что эра нет! Поеду на ночь к Марианне, Все деньги мигом раздербаню, И встречу с нею я рассвет. Эра нет, эра нет, эра нет! И никто мне не любит мозги! Эра нет, эра нет, эра нет! Куда хочешь, туда и беги! Эра нет, эра нет, эра нет! Уважать начинаю себя... Эра нет, эра нет, эра нет! ...Ну эр Рокэ! Ну почему как что, сразу я?!..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.